搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 阳春三月去找死!

亮班,论杠杠俺没你多,但吓出来的尿你肯定不如咱量大,不信你看看龙山今年的草长的多好。
有人复帖夸俺是啥“高手”,俺听了心里非常高兴。这论坛里死了的都是高手(或者以为自己是高手)!俺现在也是“高手”了,有资格死了,不死也要找死才行,要不然愧对“高手”两字!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0MDQwMDAw.html
什么情况啊???看着飞的挺好啊,傍晚风相对还是稳定的吧?请楼主明言,期待回复
山坡和风都不错哦!飞累了还原降了!
风不小,过8米了吧?
的确是高手

手是有点高了,但腿更高呵呵  发表于 2015-4-30 23:14
soar乔劲 发表于 2015-4-29 09:00
什么情况啊???看着飞的挺好啊,傍晚风相对还是稳定的吧?请楼主明言,期待回复 ...

呵呵,我们昆明伞圈都是调侃说话,比如楼主封我为滑翔班长就是,因为我以前经常催他们交作业
云南春天,冬天风特别大,特别是昆明更是,正常在78米风,阵风可达15米以上,所以春冬我们都不飞,而且龙山还封山到五月底,所以他就调侃说去找死 谁知道踩到狗屎了居然可以爽飞,所以就嘚瑟开了 但是确实还是不能飞的,因为他飞的是小伞
学习委员交作业就是好又快 下次去探路时发现能飞就叫一声,不然嘛哼哼,把吉吉割了看怎么尿
游戏
确实是高手,楼主假谦虚了
宿迁鸟人 发表于 2015-4-30 23:04
呵呵,我们昆明伞圈都是调侃说话,比如楼主封我为滑翔班长就是,因为我以前经常催他们交作业 [em01 ...

谢谢你的回复,马上大家就能爽飞了!更愿大家顺利起飞空中爽飞平稳降落。山西三角翼飞友至上
太美了!真的是醉了!
片子很漂亮!
动画片吗
感觉风还是太大了~!
风肯定不小