搜索
微信公众号: paracncom
返回列表 发新帖
楼主: 幸福鸟

[事故教训] 14年不该有的错误 代价太大

感谢楼主分享,避免后来者的流血。
滑翔伞在天空飞的状态和地面上大不一样
哎,怎么说你们?好好养好伤,多学习(别光嘴上说)。

新人一个,把大家的帖子都看了看,学了不少,多指教呀明哥!
后续补充:最近昆明伞友很勤奋 真觉鸟圈壮大 在此 我多说几句废话了 受伤至今快两年时间了 虽然我已经复飞 但是还是多说几句心里的感受 这两年时间过的不容易 从恢复训练开始就更多的学习和请教老鸟各种飞行知识和经验 现在 真正发现其实飞行要飞安全需要很多知识补充和很多飞行经验 复飞大山时 我紧张的不得了 在启明 蔡亮 张明 普哥等老鸟的帮助下安全复飞降落 心里的疙瘩才算落下来 自此 我很少飞大山 而是把精力放在小山的训练上 在此也感谢启明这段时间对我的专门训练 在小山的训练中仔细 体会和熟悉伞的性能及自己的操作 对环境地势风力风向的变化 越来越觉得飞起来不难 但是飞好太难 太多需要学习掌握的了 也谢谢蔡亮 普哥 蓝老师等老鸟一次次苦口教授 经验指点 原来觉得逗伞没什么意思现在知道逗伞太有意思了 对伞的熟悉程度就是从逗伞开始的 地面科目都是在飞行中不可少的技能 地面玩好了飞起来不仅有信心还可化解危机 生命重要的保障啊 再次感谢大家的关系和教诲

重返蓝天

祝早日康复
视频看不到了,但是安全记心中!