搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 幸福鸟

[事故教训] 14年不该有的错误 代价太大

祝早日康复。飞行安全无小事!
早日康复!
飞行无小事,还是谨慎为好,祝早日康复!!
看了心里有点纠结!
祝早日康复
进来朝你们屁股上面踢一脚!当时我才听说事情发生就想骂两句了,两个屁娃在没有教练的陪同下就相约着去陌生的场地飞行,你们可知道这样不止是对你们自己不负责,也是对场地主人的不负责!他们也不知道你们的技术到底如何,出了事情对他们也是一个负面影响!你们的教练难道事后就没有骂你们一句?我虽然不是教练,骂了就骂了,爱听不听!什么事情不要自己想当然!都没有毕业去瞎搞什么嘛!只是希望云南伞圈能一日日的壮大,不希望来一个伤一个!多听听意见,对你们有好处。

顶  发表于 2015-5-26 23:50
张明 发表于 2015-3-26 23:46
进来朝你们屁股上面踢一脚!当时我才听说事情发生就想骂两句了,两个屁娃在没有教练的陪同下就相约着去陌生 ...

张二哥你真崴 中间说错了一句话,南瓜和裴老师毕业了,他们毕业时
我才学飞伞,他们论伞年龄也是老鸟了呵呵
宿迁鸟人 发表于 2015-3-26 23:59
张二哥你真崴 中间说错了一句话,南瓜和裴老师毕业了,他们毕业时
我才学飞伞,他们论伞年龄也是老 ...

哦!毕业了?是刚刚毕业还是几年前飞过就几趟就认为是老鸟了不起?我是看着两个从心底里爱好滑翔的屁娃相继加入骨头帮,心里觉得可惜,进来帮他们敲敲警钟的!
张明 发表于 2015-3-26 23:46
进来朝你们屁股上面踢一脚!当时我才听说事情发生就想骂两句了,两个屁娃在没有教练的陪同下就相约着去陌生 ...

骂的是 多谢指教 改天当面多多指点 我爱飞 也希望认真飞 认真享受生活的每一点滴  因为没和孟教练一起去 所以盲目飞了 以后多跟你们一起学习 真心感谢
宿迁鸟人 发表于 2015-3-26 23:59
我才学飞伞,他们论伞年龄也是老 ...

老蔡别取笑我了 论年龄老了 论飞行差太多 虽然你算我师弟 但是你飞的我真心佩服 也请多多指点 我不想不能享受飞行 望指点
李文佳 发表于 2015-3-21 09:36
祝早日康复

谢谢
谢谢各位关心 谢谢指点批评 谢谢祝福 谢谢痛骂 感谢所有的人 我会飞的更安全 更好的 这里跌倒了 这里重新起飞
张明 发表于 2015-3-27 00:07
哦!毕业了?是刚刚毕业还是几年前飞过就几趟就认为是老鸟了不起?我是看着两个从心底里爱好滑翔的屁娃相 ...

我知道没到这个份上你也不会说我 真心感谢
祝早日康复!当休假
如果不是看到这个视频,真想不到一个小小的疏忽,会带来如此严重的后果。真心祝愿幸福鸟早日康复!
仔细看来几遍,伤这么重不应该啊?是不是没有出座袋?要是出了座袋身体就能及时转向不至于侧摔,腿部就能缓冲大部分的冲击力!!!
撞伞瞬间,左侧伞翼加速俯冲,带人撞地,  如果当时马上拉死弑车 ,全失速,可能会轻点,,
早日康复啊,复训回归!
早日  康复  感谢楼主 分享这样的经验