搜索
微信公众号: paracncom
返回列表 发新帖
楼主: shijin9

[心得交流] DLE 170M 电启动好,由衷赞一个!继续改进并集成设计制作

史老师我也想自己攒一台不知道这个机子起动时的电流和工作是的电流配什么样的锂电池? 以上信息发自手机版论坛
mgp空飞 发表于 2015-9-25 11:04
史老师我也想自己攒一台不知道这个机子起动时的电流和工作是的电流配什么样的锂电池? ...

用一个4安时的4s电池,充一次电,够启动和飞六七个小时没问题。一次飞半小时,能飞十来趟吧。

我一般不到没电就充电,一般也得飞5-6趟才充电。

一周六日飞两趟,每趟半小时,一个月没问题吧
谢谢史老师!那您的电池是锂电池么?一般三串锂电池能用么? 以上信息发自手机版论坛
shijin9 发表于 2015-9-25 11:59
用一个4安时的4s电池,充一次电,够启动和飞六七个小时没问题。一次飞半小时,能飞十来趟吧。

我一般不 ...

史哥笔误,他用的是格式3S锂聚电池,电压11.1V,点火器耐压12V
谢谢了!我定货对上了!能用。 以上信息发自手机版论坛
wh135 发表于 2015-9-25 18:40
史哥笔误,他用的是格式3S锂聚电池,电压11.1V,点火器耐压12V

谢谢指正     伞友就是热心肠!!!
天下伞友是一家!! 以上信息发自手机版论坛
现在已经有成品在售么? 多少钱呢?
max 发表于 2015-10-8 18:17
现在已经有成品在售么? 多少钱呢?

有需要, 可以联系济南的魏忠军,他搞框架集成。
酷看来还是动力更爽 以上信息发自手机版论坛
多少钱一套,哪里买? 以上信息发自手机版论坛
你好老师 你的170框架自己做的  还是买的?还有坐袋
淘宝有现成的9800元,加伞头就可以飞。
买啊,飞啊,配滑翔伞更好飞
170如果能增加一个减速器,启动1.2米螺旋桨,推力超过45公斤,那就最好不过 以上信息发自手机版论坛