搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] DLE 170M 电启动好,由衷赞一个!继续改进并集成设计制作

终于盼到了电启动的出来了,启动更简便了,关键是只增加了不到一公斤,整机11公斤多点,推力不错,体重80公斤以内飞行没问题,注意要飞下限为好,不要大风飞行!

电启动设计很简洁,启动齿轮和坐袋之间还有足够的距离,没必要加隔板等等。

电池推荐用格氏的,2000~3000毫安时足够,安时大,用的时间长。

一小时油耗2升(飞下限)。

下一步打算:

1、排气消声酌情设计改进(可能影响功率);

2、安装进气过滤消声器(从厂家购置);

3、整机集成设计(全套设备集成设计,包括框架、坐袋、油箱、油门、电池、充电等等);

4、样机多次测试飞行并改进完善(安全无小事)(两个月);

5、为广大爱好者加工制作一批(50~100台)(两月后即可)。

(参考此贴http://bbs.paracn.com/t-47459-1-1.html

听说DLE出于原材料和人工费上涨,要调价了,大陆人民币都随CPI变薄了,这也可以理解啊!要的赶紧出手吧 ...

sr-71 发表于 2015-1-18 11:17
听说DLE出于原材料和人工费上涨,要调价了,大陆人民币都随CPI变薄了,这也可以理解啊!要的赶紧出手吧 ... ...

纯还凑合
不帅
不白

学院做过老师,也商过,在这里就是个动力伞爱好者,

伞圈有史老师而更加精彩!默默无私奉献自己的成果!以后向您学习…………!祝史老师一生平安!享受飞行快乐!

过奖 谢谢!  发表于 2015-1-18 19:08
支持
我喜欢shijing9的颜色
sr-71 发表于 2015-1-18 11:17
听说DLE出于原材料和人工费上涨,要调价了,大陆人民币都随CPI变薄了,这也可以理解啊!要的赶紧出手吧 ... ...

哪来的消息,据我所知DLE产品的价格一旦确定数年不变,虽然不会增值但也不贬值。

说卖你们机器有不买了,.....大家都知道的......可笑.哈哈  发表于 2015-1-19 20:25
DLE应该到这样的高档次论坛来板块啊! 不要到哪个杂木多的,删帖封号无商量,收钱发帖无发票,号称全球华人飞行交流社区   发表于 2015-1-19 20:25
顶,希望能用于滑翔伞的辅助动力,对于滑翔伞飞行是一种创新
问一下机器重11公斤算不算架子重?多少钱?谢谢了

包括座袋、架子等12公斤!>1w  发表于 2015-1-22 08:20
顶!
白杨树 发表于 2015-1-21 20:33
问一下机器重11公斤算不算架子重?多少钱?谢谢了

再问一下,我体重75公斤,这个机器我能飞不?配多大的伞头?谢谢了
白杨树 发表于 2015-1-22 22:18
再问一下,我体重75公斤,这个机器我能飞不?配多大的伞头?谢谢了

你我一样重,能飞,配大号伞最悠闲(飞下限,半滑翔状态,大风不飞),中号伞也可以(全滑翔状态),油大点。

我80公斤,看来够呛啊,看见小巧玲珑很喜欢
不知道能做三角翼的助力不