搜索
微信公众号: paracncom
楼主: paraT

滑翔中国马甲正式开始接受订购(已结束)

要四件,款已转,请查收。全部要ID。
1、ID:八两金,L码
2、ID:碧海军,M码
3、ID:大佬强,M码
4、ID:靓仔眼,S码

码数如果有变更,因为我有旧版的,让其他仨试了再最终定码。我会在截止前告诉你,谢谢!

汇款已收到  发表于 2014-11-20 10:55
楼主:请把陕西的《河流》ID号改为《青衣》,正在板块申请休改ID,不胜感谢!

已修改好  发表于 2014-11-20 14:47
款已付,转入支付宝账户912元,请查收!
款式尺码:
国旗版XXXL码1件 徐州 漂              一行
国旗版  XL码  1件  徐州 温柔三刀  一行
国旗版L码       2件        徐州 小鹰         一行
                                徐州 一土         一行
收货地址:江苏省徐州市***********
收货人: 陈*****
手机: 139******

切勿将自己的手机号和收货地址直接回复在帖子中。 站内短信给我即可。以免被其它人恶意利用  发表于 2014-11-20 20:16
汇款已收到  发表于 2014-11-20 16:30
ID:gaowei,经典版L码一件;自定义文字:  中国石家庄 高炜  一行
明天就付款
收货地址:河北石家庄市********
收货人姓名:高****
电话:139*******
谢谢!

切勿将自己的手机号和收货地址直接回复在帖子中。 站内短信给我即可。以免被其它人恶意利用  发表于 2014-11-20 20:15

款已付,工商银行446元,请查收!
款式尺码:
国旗版M码1件  ,滑翔南京   地平线617  二行字
国旗版  M码1件,滑翔南京   地平线617  二行字
收货地址:江苏省南京市********
收货人: 周***(地平线617)
手机: 138******

切勿将自己的手机号和收货地址直接回复在帖子中。 站内短信给我即可。  发表于 2014-11-20 20:13
谢谢PARAT
河流 发表于 2014-11-20 12:03
楼主:请把陕西的《河流》ID号改为《青衣》,正在板块申请休改ID,不胜感谢! ...

楼主:上午急急忙忙的的少打三点水是《清衣》原《河流》,实在是抱歉!

已改好  发表于 2014-11-21 08:54
河流 发表于 2014-11-20 23:17
楼主:上午急急忙忙的的少打三点水是《清衣》原《河流》,实在是抱歉! ...

十分感谢!
终于盼到了已定M号一件,
s号一件~
付款684元,汇款时间:2014年11月21日
汇款银行:工商银行,账号尾单:1766。
款式尺码:国旗版 M码一件。国旗版 L码两件(男款)
自定义文字:滑翔义乌 小玮、滑翔义乌 五味、滑翔义乌 QQ
收货地址:浙江省、义乌市、*******************************
收货人:李*****
手机:157**********
您好 款已打 男款S 国旗版 谢谢
款已付请查收
款已付请查收。已站内短信告知,谢谢para T!
支付宝款已付清,请查收。站内短信也发了。经典版男款XL,lD 旷野
刚刚订了
我身高180CM体重65KG穿什么号?

已订四件XXL,男款,国旗版,刚已付款,印字,中航航宇捷龙。感谢组织!
合计35件,已付全款,支付宝,请注意查收,谢谢。

汇款已收到。 已经用邮件回复您。  发表于 2014-11-25 13:27
付款228元,汇款时间:2014年11月25日 下午14:42:42
汇款银行:工商银行,账号尾单:6882。
款式尺码:国旗版 M码一件。(男款)
自定义文字:伞行天下
收货地址:山西省*******************************
收货人:郑俊涛
手机:*******************************