搜索
微信公众号: paracncom
楼主: paraT

滑翔中国马甲正式开始接受订购(已结束)

南京伞友先预订5件,另有增加,关注价格
管理员好,请问左胸的国旗图案没有了吗?

刚确认了,可以做国旗版的, 但要加收10元  发表于 2014-11-18 18:26
同问
顶一个啊!

有长袖吗?抚州预订四件,如果有长袖再加

您好, 我们先忙完这个马甲,好吗:)  发表于 2014-11-18 18:26
你好我是 陕西汉中伞友  我这里有4个伞友需要马甲 我统一代办可否

已站内短信回复你  发表于 2014-11-18 18:28

订一件M

不会站短,请收邮件
义乌伞友预定三件
冬天快到了!还买马甲!想冻死人呀?能不能换长袖加厚外套!有搞一件保保暖!好过个温暖的冬!
终于等到了
定一件 男款XL 的 谢谢
颜色是黑色的吗?是的话我要一件。。。我黑色的马甲丢了。。。
BTW:能不能不要把我丑陋的身材拿出来展示啊。。。坛子里那么多好身材不秀。。。为什么秀我。。。

需修改

国旗版                                               
序号        南京伞友        件数        尺码        性别        要求绣字                        绣字备注
1        程平        1        L        男        南京 RK39       
2        杜红梅        1        L        女        中国南京 红梅.杜               分两行
3        王新        1        L        男        滑翔南京.马鞍山               分两行
4        大石头        1        XXL        男        滑翔南京       
5        崔登科        1        L        男        芜湖 超低空               分两行
6        章峰        1        L        男        滑翔南京       
7        蚌埠        1        L        男        蚌埠一起飞-好梦               分两行
经典版                                               
1        潘德京        1        L        男        啊要辣油!MARC       

已付款 912元,汇款时间:2014年11月19日11:30分
汇款银行:工商银行 ,帐号尾号:4731。
款式尺码。 全部。男款
     :1、国旗版  XXL码185 :1件
             自定义文字:陕西-天虎
                    2、国旗版   L码 175   :1件
             自定义文字:陕西-和尚
          3、国旗版: L码 175   :1件
             自定义文字: 陕西-河流
          4、国旗版: M码 170 :1件
              无字
收货地址:陕西省汉中市**********
收货人: 张****
手机: 158**********

切勿把收货地址和电话等隐私信息直接回复在帖子中, 站内短信给我即可  发表于 2014-11-20 20:40
预定男款S码一件 国旗版 谢谢
1.L 男 滑翔蚌埠 好梦        安徽蚌埠***********

2.L 男 芜湖 超低空        "安徽省芜湖市***************

3.L 男 啊要辣油!MARC        南京******************

4.L 男 滑翔南京        南京市汉***************

5.M 女 中国南京 红梅.杜        南京*****************
XXL 男 滑翔南京        南京************

6.L 男 南京 RK39        南京*****************
  L 男 滑翔南京.马鞍山        南京***************
请问马甲除了黑色还有别的颜色没

抱歉,只有黑色  发表于 2014-11-20 10:46