搜索
微信公众号: paracncom

[活动报道] 直线向东又一次被刷新纪录

5月12日林州飞行,高度3050米,目前向东直线距离最远,飞行员小宋下午1:40起飞,3:50安全降落安阳市区绿地广场。

这不是晶晶嘛,哈哈哈~  发表于 2014-5-13 18:48
厉害。学习。
那边老权刚破了百,这边小宋就刷新纪录,双子星座齐闪耀!羡慕、向往!
市区清晰可见,林州好天气!
祝林州记录再次刷新!

其实50多真是觉得拿不出手,不过飞的还是蛮开心的。好久没这样爽爽的感觉了,地标清晰,气流简单直接,线路规划基本和自己的经验和理论一直。

而且,向东飞其实在前年的一个西风天里,我记得曾经飞过个80多的,当时落在鹤濮高速内黄入口吧。

昨天的飞行到是可以飞的更远,但是要飞的航线的前方是邯郸机场方向,无论地形和气流带都应该向那个方向飞,只是担心干扰民航会给滑翔伞运动带来负面影响,所以选择了向东南的安阳市区飞行。在最后进市是地面突然起了大风,风速接近30公里,无奈选择了掉头落在了安钢西侧的麦田里,降落时X在没加速的时候直线倒退,最后落地还是掀了我一个后空翻,危险!

感谢大家关注,一起来享受越野飞行的乐趣吧!

另外有一点很值得说一下,因为订购的移动数据卡还没到货,就临时使用了我手机里的GSM卡塞进了Flymaster LIVE里,想让大家能在我飞行的时候实时追踪我的飞行。一路上的盘升、加速、盘升让我心里一直感觉着有众多的眼镜在看着我飞,心理相当暗爽啊。而且这有一个很大的好处是:因为大家都在看着,所以每个气流,没条航线都非常仔细,生怕行家看了说“这货又把气流盘丢了”,所以这次是久违了的仔细飞行,效率和规划都自我感觉很完美。

滑翔伞互联网飞行时代来临啦!
关注我们的飞行,一起登陆www.xzzcn.com吧!
谦虚的宋教,林州始终是一流场地啊!
风之翼 发表于 2014-5-13 15:19
其实50多真是觉得拿不出手,不过飞的还是蛮开心的。好久没这样爽爽的感觉了,地标清晰,气流简单直接,线路 ...

非行家说:这货又创好成绩了,恭喜
交警不错,呵呵!
又是那个霸道送你回林州的吧

这会是晶晶送的,飞越野落地就有人接了送回家的赶脚相当棒啊!  发表于 2014-5-14 00:43
能见度真好,避开民航管制区你给大家带了个好头,去年我往安阳飞到半道折回来就是因很多不确定,还有就是还是去年我越过2号呼叫你跟我一起往南,你这家伙就是不跟我走,害得我一个人走山西,落在郭亮村下面,扛着伞包走了4-5公里才挡到一辆拉猪唠唠的农用三轮
哈哈哈,我们这次海峡杯比赛带学员23号到达林州,到时一起飞噢
平原地形都能飞50甚至80公里,确实太厉害了,发自肺腑的佩服!
祝贺!