搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 风大风小,大耳朵有区别

记得十月份飞的时候,拉大耳朵恢复很快,仅有左边的翼尖会不停地扇动,前几天飞行拉大耳朵,翼尖会不停的扇动恢复就慢,且要干预才恢复,似乎和风力有关。
我今天飞一把B级伞头,飞1300米场地,拉大耳朵也未能恢复。也是干预恢复的。

和风速有个毛线的关系!无论是在多大的风里飞行,你的空速基本也是一样的!你这个伞除非你做的是小耳朵,会自动慢慢恢复如果做的大一点,你这款1-2的伞大耳朵根本就不会恢复再悄悄地告诉你一下,你这款伞小单边会恢复,大单边赶紧动手 慢慢的去感受你的小娘子吧,是把好伞
学习
我还是菜鸟,不知大耳朵是如何形成的,操控哪组绳索才能恢复呢?
唐清明 发表于 2014-1-10 10:22
我还是菜鸟,不知大耳朵是如何形成的,操控哪组绳索才能恢复呢?

估计你还在飞出溜的阶段吧!等你出溜够了一定的次数,你的教练会教你的
       用半躺式坐姿   方便观察伞翼, 耳朵不恢复  稍微 带带刹车就好了
感受
张明 发表于 2014-1-5 22:49
和风速有个毛线的关系!无论是在多大的风里飞行,你的空速基本也是一样的!你这个伞除非你做的是小耳朵,会 ...

求教!1-2都是这样吗?还是就他那款是那样?》
风之魅影 发表于 2014-4-20 16:35
求教!1-2都是这样吗?还是就他那款是那样?》

大多数1-2的伞大耳朵不会自动恢复