搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 井水

[事故教训] 9.8号,差点上了纪念版

井哥,不能剧烈活动,暂时不要飞了。
祝早日康复!
井哥,看的俺心惊胆战都不敢飞了,祝早日康复!
井水 发表于 2013-10-5 11:20
嘿嘿,和掉牙绝对不一样,第四根断的最厉害,错位了,只能坐着睡,躺着掉眼泪啊,邓警官的话相比活着这点 ...

那天电话中你说你摔了我都感觉你是在忽悠俺呢

现在咋样了?既然都飞了一次说明复原状况良好哈,哪天见面聊昂
今日飞到一千多,在山脊处踩加速,忽然发现有一边没挂上,惊得我手忙脚乱的,边逃离边挂加速......
也懊恼,怎么会有这样低级的错误。

估计是全挂上了,座袋脱下后有时会掉下一面(几率很小。)但是我就遇到一次头天降落后大收伞,第二天飞出后发现空中挂的。所以起飞前还要检...  发表于 2013-10-8 04:57
井哥受精了,早日康复
祝你早日恢复健康!
井哥早日康复!
想想都后怕!祝早日康复。
从视频上看不出有什么问题。起飞前要平静一下心情。
飞行无小事
今天计划从济南飞去禹城,朋友们还在吃饭的时候,我就开始准备,其实时间也不早了,配油加油,一样一样找东西,脑子里乱乱的,仔细梳理需要带那些东西,设置GPS没有成功,最后居然俩对讲机找不到了,心里比较烦,开车去场地,三分钟的车程居然和长途大巴发生刮擦,毅然决定飞行计划取消,只做起飞降落训练。如何才能避免这些问题呢?最后对讲机还是在车后备箱里找到了,但是我还是做飞行训练,取消禹城飞行计划
坚持到底就是胜利井哥吉祥
井哥吉祥
天哪,这么大的事!!!

万幸万幸啊!!!!!!

替你捏了一把汗!!!!

开车前请您系好安全带!起飞前请你必须系好安全带!哎,猴子也有打盹的时候,何况人啊,吸取教训,告诫伞友!好好养伤,早日归队
井水吉祥!以后起飞前检查默念“三腿二腰一胸”!
大师告我们,放飞滑翔之前必须先苦练攀岩,这样手上就有臂力了,能坚决久一点!!!呵呵
井哥是必有后福啊 祝康复后早日重返蓝天
还好 还好 康复就好
恭喜复飞。
我没弄明白所说的安全带是哪呀?是不是船式特有的?
还有T带扣了为啥还会往下掉呢~我的悍马2也只有T带。。。忘解答!谢谢