搜索
微信公众号: paracncom

[事故教训] 小锅8月7号林州事故视频

出事后林州俱乐部元教姚教等工作人员及时把我送到医院,检查后万幸骨头没事,背部腰部肌肉拉伤。。现在我已经回武汉休养。
感谢元教,姚教,马磊,海风,广玉,艾军,冰水,狮子王,菜花,影子,大漠,还有国内其他抬我上车的伞友,特别是艾军在抬我的时候脚被杂草划得全是血印 谢谢你们。。
起飞过程中刹车量太小几乎没带导致这次事故,我这还得苦练啊。也希望对广大伞友起个警示作用。
这么大一个前叩啊,没事就好啊,要是塌陷前给的刹车就好了,估计动力伞的活可能塌不了啊
朋友这几天恢复得好些了吗!
!!不知道当时,你有带着刹车吗!
谢谢小锅的视频, 好好养伤.
好好养伤,那天大家全去救援,我在看管起飞场的伞和房间没去上,但是一直在担心中。。。。。记住这次教训,祝你顺利养好伤重返林州!!!

有幸见您一面,可惜当时不知道您就是老唐,您就是黄色ADVANCE伞主吧???  发表于 2013-8-17 11:02
祝小锅早日康复
元教每次提醒出崖的时候要如何如何......是要注意,特别是风大时,这和林州山崖特别陡峭(垂直往上的风和山崖前易生涡流)有关。
或许我说得不对,但记得飞新场地一定多听当地老鸟的。
反手刹车重心都给的不够,不然你的伞应该可以完全不转只掉高度
飞过两次大崖,之前也听大家说出崖那下子得重视。伞前冲那下是预兆,当时如果及时多带一些刹车,估计可以避免后面这么大的状况。希望早日康复!
林州起飞很有代表性的个案,弄明白为什么出现这个单边
塌陷很重要,。

比较重要学习了  发表于 2013-8-14 19:16
航魔老唐 发表于 2013-8-13 19:06
好好养伤,那天大家全去救援,我在看管起飞场的伞和房间没去上,但是一直在担心中。。。。。记住这次教训, ...

谢谢老唐大哥,我已经在开车上班了 估计还有个10来天就好了。到时候林州见
猎人 发表于 2013-8-13 23:48
塌陷很重要,。

9月份林州面谈如何
成都匡小宾 发表于 2013-8-13 20:30
祝小锅早日康复

谢谢匡教
珠海秋哥哥 发表于 2013-8-13 15:17
朋友这几天恢复得好些了吗!
!!不知道当时,你有带着刹车吗!

谢谢,已经在开车上班了
这小子,壮着来,都可以上班了,那把妹肯定没问题哦
能分析下这是为什么吗?
祝早日康复!在林州你还请我吃过饭,没想到我刚走你就升级了。改天来海南我请你喝骨头汤补补。
猎人 发表于 2013-8-13 23:48
塌陷很重要,。

起飞时机是关键,赶风头.
金箍棒 发表于 2013-8-14 13:08
祝早日康复!在林州你还请我吃过饭,没想到我刚走你就升级了。改天来海南我请你喝骨头汤补补。 ...

谢谢。有机会一定来