搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 步调

[飞行作业] 菜鸟扑腾日记

步调 发表于 2015-6-25 15:52
林州一号起飞场到武陟县,120公里飞行日记

那天晚上有幸还听了现场讲解,大家听的都很兴奋啊 ,还有,河南老乡就是好啊!
感谢分享,对我们初去林州的新人很有帮助,学习了。。。。
卡西945 发表于 2015-7-6 15:28
感谢分享,对我们初去林州的新人很有帮助,学习了。。。。

呵呵,大师兄就是大师兄,没想到伞飞的好,文章写的更好,多才多艺学习了
大师兄飞得好文采好
开宇(吉祥鸟) 发表于 2015-7-16 17:22
大师兄飞得好文采好

开宇:好些年未见。。。可好?还在飞不
太平鸟 发表于 2015-8-8 10:01
开宇:好些年未见。。。可好?还在飞不

太平鸟好久不见!挺好的吧?我秋天在林州飞!

嗯。林州给予我美好的地方不仅是山脉,还有我们的大饼早餐、广玉的热情等。有机会来浙江宁波玩,联系我。  发表于 2015-8-9 11:54
好作业
好作业。
最强帖子 以上信息发自手机版论坛
资深师哥呀,,拜读了
很好的作業,讓我們初學者知道細節點
步调 发表于 2008-4-7 22:20
第八次4/7/2007,留空时间2小时多分钟。首次用高度计,感觉找到组织了。
10点35起飞,感到气流猛,不稳,伞 ...

精彩的菜鸟扑腾日记!今年6月开始学伞时随意看过。。。国庆期间,偶遇几位大侠同在俱乐部住草地帐篷,正式拜见了大师兄,猛然想起-步调,不正是教科书式的扑腾日记作者 ,,又看这9年前的精彩飞翔记录,又看这篇迫降挂树的经历    飞大山十几趟了,现在看就有了大师兄当年的感受了,虽然比你当年还仍然差好多步呢,但看懂些空中的感觉了,,,

精彩的菜鸟扑腾日记!今年6月开始学伞时随意看过。。。国庆期间,偶遇几位大侠同在俱乐部住草地帐篷,正式拜见了大师兄,猛然想起-步调,不正是教科书式的扑腾日记作者 ,,又看这9年前的精彩飞翔记录,又看这篇迫降挂树的经历    我刚飞大山十几趟,现在看就看懂了大师兄当年的感受了,虽然我现在比你当年还仍然差好多步呢,但看懂些空中的感觉了,,,

精彩的菜鸟扑腾日记!今年6月开始学伞时随意看过。。。国庆期间,偶遇几位大侠同在俱乐部住草地帐篷,正式拜见了大师兄,猛然想起-步调,不正是教科书式的扑腾日记作者 ,,又看这9年前的精彩飞翔记录,又看这篇迫降挂树的经历    我刚飞大山十几趟,现在看就看懂了大师兄当年的感受了,虽然我现在比你当年还仍然差好多步呢,但看懂些空中的感觉了,,,微信老蔡 (才知道菜鸟也不是好当的
这飞伞日记做的太好了,要是能配上飞行视频就更好了!