搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 步调

[飞行作业] 菜鸟扑腾日记

惊悉步兄挂彩

好好养伤,再次等待你飞的更高
步调好好养伤,正好天也冷了.多休息!祝你早日康复!
步调哥哥 祝贺祝贺  我的脚快好了嘿嘿你的又坏了 还好 伤的都不重 不过最少也的两个月我有经验     最后祝师兄好好养伤 早日康复  重返蓝天
谢谢小宋,老牛,一无所有,老叶,贼婆子的慰问!!!
俺终于可以安心在省城度假了.
原帖由 风之翼 于 2008-10-14 21:32 发表
或许真的是好事,可还是要慰问一下...

以前也有些话想对你说的,可你正在成长期,可能我的资格也不够,怕你听不进去反而不好.现在或许是个时机说出来,毕竟你是个有前途的飞行员:

等好了不但多练练逗伞,而且缓 ...

小宋,你说的很对.如果你都怕指出我的不足,我不能接受,那我真该摔狠点儿.
希望以后再飞的得意的时候,多指出我的问题,泼泼冷水.
你说过,东恩也说过,俱乐部的教练也都说过,其实我现在该把基础和控伞细节要多花精力补一补了。
斗伞,起飞,降落,盘弱气流,小山飞行,将是我下一个学期的主要课程.
请大家监督我,多批评我.
谢谢!!!
有一次和元教说起步调:天好就上山,天不好不来林州,咋做地训?
其实我们每个人都知道自己的短板,不止是飞伞,包括开车,工作,交友~~~~
只是不想,不会,不愿或者没机会去努力管理自己。
步调自己总结的对,当头一小棒,还没砸出大事,挺好的。

安心休息!

10.1期间,我也去了林州,由于教练没有去,林州教练对俺也不熟悉,没有飞过林州大山,所以,3天3个出溜。但是感受依然深刻。
就是自己的基本功太不扎实了,没有一次顺利起伞的,在第三天还出现了一次前扣,幸亏是缓坡,所以只是有惊无险。但是发现了自己身上的问题。就是正手起伞没有感觉,反手起伞,压重心不够,双手位置也不对。所以,回来后坚决补习基本功。
回来后还跟草上飞说,一定要好好补补起伞,正手起伞一定得掌握,还有侧风起伞,在起伞过程中人为制造一些非正常情况等。
林州之行给俺上了深深一课。

塞翁失马,焉知非福,也许这次的小插曲,是您今后的福音。因为,可能让你的心态更加平和,让您的基本功更加扎实。今后的飞行就又多了一分保障。
祝,早日康复。
刚看到帖子!庆幸你没有大碍!
对你是教训,对我是警钟!
等我6月定的伞到了,基本也飞不了!正好多练基本功!
祝你早日康复!咱们师兄弟再会林州!
感谢abiao,灰蓝。
这次起飞之前,有几次西风把铺好的伞吹卷起来。广松飞了十分钟就去了B08,还一直讲气流很乱。都预示着不适合飞行。
就这次问题本身,完全在心态上,上中下三个旗子没有一致稳定一段时间,抱着侥幸起飞。离地后,一直贴着草皮飞了一段,终于被西风拍下来了。
就滑翔来讲,自己需要学的太多了。
每次在林州飞行或不飞行,都可以向众多伞友学习到很多知识。其中包括很多国内顶级高手和国外高手。
但目前来讲,俺最需要学的是心态。第一次上大山观摩时,就遇到了瘊子上了大山觉得风大,当天没飞。
元教多次跟我说应该去飞小山,老觉得没飞大山过瘾。这一年飞了63小时大山,1号,2号,体育场都到过了,伤也受了。能过的瘾都过了,该去学习控伞的细节了。
在驴友中传递的拐终于到了俺的手上,包括俺家人都觉得是众望所归了。
拐了,拐了。
原帖由 吉祥鸟 于 2008-10-15 20:08 发表
刚看到帖子!庆幸你没有大碍!
对你是教训,对我是警钟!
等我6月定的伞到了,基本也飞不了!正好多练基本功!
祝你早日康复!咱们师兄弟再会林州!

好,咱一起先飞小山。
步调同学,学习心得不错,检讨写得更好! 好心态!

要不。。。来深圳玩玩儿?!
原帖由 将军 于 2008-10-15 20:18 发表
步调同学,学习心得不错,检讨写得更好! 好心态!

要不。。。来深圳玩玩儿?!

腿脚不太利索,就不出远门了。
一个星期后,就可以游泳了。
一个月后,预计又可以飞了。
但现在只能翘一条腿,学狗拉尿。
慰问步调,好好休息,一个月后再战林州。
及时的挫折,是为了你能飞的更安全。要恭喜你了,上层次了。
是否该请顿上层次饭啊。
一直拜读步调哥的飞行日记,得知你受伤,表示慰问,另外韧带拉伤一定要静养,完全恢复后简单热身,逐步增加活动量,否则会造成习惯性拉伤,完全是经验之谈,以前练柔道时的经验,尤其是受伤后的10天,最好完全静养,不要让伤的部位受力,祝早日康复。
步调 看你心态那么好就不多说了,祝你早日康复
原帖由 如意儿 于 2008-10-15 22:27 发表
慰问步调,好好休息,一个月后再战林州。
及时的挫折,是为了你能飞的更安全。要恭喜你了,上层次了。
是否该请顿上层次饭啊。

谢谢如意姐.
俺现在摔得是越来越开心了.拣条命不说,还上了层次.
请吃饭---------------------必须的.
原帖由 北斗 于 2008-10-15 22:42 发表
一直拜读步调哥的飞行日记,得知你受伤,表示慰问,另外韧带拉伤一定要静养,完全恢复后简单热身,逐步增加活动量,否则会造成习惯性拉伤,完全是经验之谈,以前练柔道时的经验,尤其是受伤后的10天,最好完全静养, ...

谢谢北斗.
对韧带拉伤,必须要战术上重视.
俺现在是拐不离身.
原帖由 下雪 于 2008-10-15 23:40 发表
步调 看你心态那么好就不多说了,祝你早日康复

谢谢下雪.
俺是受了必须受的最轻的伤,又得到了能得到的最多的祝福.
天天都偷着乐呢.

迟到的慰问

步调老弟你好,惊闻你光荣负了轻伤,内心既难过又安慰,难过的是大家最近一两个月又不能常和你在空中见面,安慰的是没有大碍,楼上的各位大侠发言都太经典了,说得俺都没词了,说啥都涉嫌剽窃 干脆俺就本色的慰问一声祝老弟早日身体康复,翱翔长空!
原帖由 草上飞 于 2008-10-17 06:56 发表
步调老弟你好,惊闻你光荣负了轻伤,内心既难过又安慰,难过的是大家最近一两个月又不能常和你在空中见面,安慰的是没有大碍,楼上的各位大侠发言都太经典了,说得俺都没词了,说啥都涉嫌剽窃 干脆俺就本色的慰问一声祝 ...

草上飞,还是你最让俺开心了.
现在拄着拐,谁见谁问候,就跟当上三八红旗手一样光荣.
回郑州的车上,有个MM猜我28岁,现在你又夸俺年轻(你今年25吧?)
俺立马就觉得自己20岁了,春心又荡漾了一把.