搜索
微信公众号: paracncom

《热气流飞行》已印刷完毕,即日起安排发货

关闭 [复制链接]
抱歉让大家久等,为了出版更加严谨,我们经过5次的校对和修改,《热气流飞行》终于完成出版。
我们将于近期快递给已订阅的各位读者,非常感谢大家的支持!
书籍印刷质量:精装硬壳封面,高档哑粉纸全彩色印刷。

即日起,本书订阅价格调整如下:
实名认证会员:480元港币,或者380元人民币;
非实名认证会员:580元港币,或者480元人民币;
俱乐部5本起订,每本为360元人民币。
(以上价格均包含邮费)

已经汇过款的俱乐部和个人,请等待我们直接发货即可。 尚未汇款的朋友请按以下任何一种方式汇款(汇款留言务必写明论坛ID):

支付宝收款帐号: forwangsy@163.com

汇款后请站内短信通知paraT:汇款金额、汇款时间、汇款人、收货地址、收货人、联系电话;
或发Email: service@paracn.com 也可以。

============================  勘误表 ===========================
封面 .....................  热气流飞行 (误写成热汽流飞行)
目录部分 ..............  漏写了标题:“第七章 山谷风——重要的风系统”
247页 ..................  澳大利亚Manilla (误写成奥地利Manilla )

==============================================================

请参与书稿翻译和校对工作的相关会员将收货地址和联系方式发给paraT ,我们会免费邮寄一本给您。

==========================================================

无论你自认为对飞行有多么了解,其实都是不足够的。我飞了20多年,飞了几千个小时,但我清楚地知道:我现在需要学习,我将来还是需要学习。
  当我们的水平达到自认为可以的时候,我们往往会忽视继续学习的重要性。基于自身安全的考虑,必须保持谦逊,必须意识到在飞行知识方面以及天气知识方面还有很多东西需要学习,这些内容远远超过我们能够吸收的程度。无论追求什么知识,只有通过不断的学习才能使我们成为更优秀的飞行员。
  不管你是哪种级别的飞行员,在看这本书的时候,你都会发现里面有很多的智慧,有很多的信息,自始至终都有图表去帮助理解,使之容易阅读。
  请你一定要记住:每一次飞行,只有你自己去保证你的飞行安全。应用这本书传授的知识去提高你对飞行的理解,提高飞行安全性。
  飞行是一桩美事,它会将你带到一个你以为是不可能的新高度。它会丰富你的生活,满足你的心灵,但千万不要轻视它。想要继续平安和快乐地飞行,需要不断的自我修炼。

Robby Whittall (滑翔伞和三角翼前世界冠军)
幸苦了,謝謝你們的工作!
“无论你自认为对飞行有多么了解,其实都是不足够的。我飞了20多年,飞了几千个小时,但我清楚地知道:我现在需要学习,我将来还是需要学习。
  当我们的水平达到自认为可以的时候,我们往往会忽视继续学习的重要性。基于自身安全的考虑,必须保持谦逊,必须意识到在飞行知识方面以及天气知识方面还有很多东西需要学习,这些内容远远超过我们能够吸收的程度。无论追求什么知识,只有通过不断的学习才能使我们成为更优秀的飞行员。........”

感觉这,就是说给我们听的!

说得好!  发表于 2013-9-9 10:14
辛苦了!!急切期待!!!!
顶起

俱乐部宝典。不知道广西有不?哈哈
期待早日看到

老猪,我们这边顶有啊?  发表于 2013-5-24 17:08
高佬庄那头猪 发表于 2013-5-24 16:54
期待早日看到

已定有,算你一本啦
千呼万唤始出来!感谢为此书面世做出艰辛努力和付出的人们!
功德无量!
前天收到,先睹为快
這麼快!咋我還沒有收到?
辛苦 了
好专业 啊   辛苦了哦……顶一下
支付宝收款帐号: forwangsy@163.com
这个不对吧?
给个付款链接

这个支付宝账户,就可以收款。 (你可以向这个账户转账)  发表于 2013-5-29 18:07
大河 发表于 2013-5-28 23:20
支付宝收款帐号:
这个不对吧?
给个付款链接

付款链接: https://me.alipay.com/mallfei

-----------------------------------------------------
PARACN 服务团队

封面是不是印错了,应当是<热气流飞行>

還有目錄的第七章漏寫了。  发表于 2013-6-4 12:03
哈哈,很認真。佩服!  发表于 2013-5-30 00:15
seawindfly 发表于 2013-5-29 09:41
封面是不是印错了,应当是

抱歉,这个"气"字的确印错了,

you  发表于 2013-8-31 11:47
我有没有汇过款?我忘了。
感谢出版团队,10本印刷精美的宝典已经收到。