搜索
微信公众号: paracncom

靠近北极圈-冰岛之旅【滑翔中国旗帜】

冰岛是北欧国家,ICELAND,当地人喜欢称它为WINDLAND,因为风超大噢!如果出门忘记关窗,下午回家有可能整个家里都是雪噢!因为大风+大雪!
西隔丹麦海峡与格陵兰岛相望,东临挪威海,北面格陵兰海,南界大西洋。首都雷克雅未克。地理上冰岛经常被视为是北欧五国的一员。

有没有外太空的感觉?

此次我带队,共4位朋友,为期一周的冰岛旅游,带上了滑翔中国的旗帜,踏上了北极圈之旅。

冰岛处于北纬64度,但由于受到北大西洋暖流的影响和西风带的控制,所以属于温带海洋性气候,是同纬度地区一种特殊的气候。
深受北大西洋暖流影响,主要从其南面流过,并有一支绕行于它的西面和北面。所以虽然地处北极圈附近,冬季气温并不低,夏季气温全岛在7至12℃之间。
处于冰岛低压中心附近,天气多变。气旋给冰岛带来丰沛的降水,西南部和西部年均降水量在1000至2000毫米之间,北部和东北部较少,为400至600毫米。
无论什么季节,都有可能下雨和下雪。这次去因为下雪所以很多景点照片不全呢。
尽管冰岛靠近北极,但冬季的温度并不是很低,最低温—20°左右;夏季气温只有7°—20°之间,凉爽的天气最适合户外活动,由此冰岛的最佳旅游时间是6月——9月和1月——3月。
6月至8月底冰岛会出现极昼现象,几乎没有夜晚,特殊的自然现象为那些旅游爱好者提供方便,可以进行搭帐篷露营活动,夜间行车也很方便。1月至3月是溜冰、冰钓的好时节,此外,还可以尝试其他更加刺激的活动,如雪地机车或越野狩猎等活动。
我们是2月中旬-下旬这段时间在冰岛,冰川徒步、冰湖待会上图噢!

可爱的海豹

美丽的冰湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冰岛

这是世界十大温泉之一的蓝湖温泉

因为我们几个拍的太露骨,就不发图上来刺激各位了,发个夏日蓝湖温泉老外在很享受泡温泉的图

飞机上就可以看到温泉噢

沿途风景

VIK小镇

这地方夏季飞伞OK喔

四驱车好帅呀

落日

冰湖

驶入大海

本帖子中包含更多资源

x

求求妞刺激刺激我。。。让我有点动力呗。。。啊哈哈!  发表于 2013-3-7 20:47

冰川徒步

合影

漫步冰川

冰洞攀岩

哈哈全副武装

北极光
继续北极光哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢这样的妞。。。我带上凤梨,妞带我游天下呗?
好片好风光,我要带上动力伞去航拍,哈哈。。。我也占个位置看凤梨妞发片片。。。
凤梨妞 发表于 2013-3-7 18:54

谢谢凤梨妞和3位漂亮MM,玩爽了
八两金 发表于 2013-3-7 19:38
我喜欢这样的妞。。。我带上凤梨,妞带我游天下呗?
好片好风光,我要带上动力伞去航拍,哈哈。。。我 ...

WINDLAND不需要动力噢!起伞就可以飞去北冰洋了
有机会一起去啊哈哈

集体编队去飞  发表于 2013-3-7 20:30
美好的旅程
动力飞行梦想................
起伞就可以飞去北冰洋了
一直向往的国家,太美了
哇哇。。。。。。这个疯狂的小妞!这次爽大了。
极光的颜色真美!!
北极光漂亮[
太美了
又有新的目标了...
真漂亮。。。。
牛人