搜索
微信公众号: paracncom
返回列表 发新帖
楼主: free-x

[活动召集] “东方情人节”活动召集

谢谢熊教的幸苦,这一定是一个快乐的春节和“东方情人节”
其他飞行员:
大理高锦:1+1;
裴老师:1;
武大校:1+3;
还有10位朋友参加。
秋天的蚂蚱 发表于 2013-1-27 09:23
熊教为发展新场地贡献很大啊,俺们只有挂眼科了。期待你们安全快乐的飞行,也不知道你们那么冷吗? ...

蚂蚱的眼睛是雪亮的,挂什么眼科?冷不冷你来了不就知道了吗?
BirdMan 发表于 2013-1-27 10:58
谢谢熊教的幸苦,这一定是一个快乐的春节和“东方情人节”
其他飞行员:
大理高锦:1+1;

命苦啊,看看几乎所有昆明的鸟都要去爽,熊教和张明电话我,孟教短信我,迟迟定不下,在这一并谢谢了。昨天晚上征求家里人意见,他们都说要春节回家去过年,没办法了只有陪他们一起回了,又错过了大家一起爽飞的机会了遗憾啊。预祝所有鸟爽飞!
还有:
杨仕+1
天空怡人、逆行、徐、孙4位飞行员
老胡+1
秃头鹰+1
小毛+1
玛丽+2
刘维+2

宿迁鸟人 发表于 2013-1-28 09:31 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=624876&ptid=43274
命苦啊,看看几乎所有昆明的鸟都要去爽,熊教和张明电话我,孟教短信我,迟迟定不下,在这一并谢谢了。昨 ...[/quote]

哎呀这苦命的娃呀!飞不了的时候嘛你跑老远去飞,你说这可以飞了吧 你又要忙着伺候家里人 真是苦啊 我要是你啊,地上打滚撒赖都要把他们留在昆明过年
春节想一同去的朋友有10位,已经在上面的帖子里编辑了,请熊教帮忙预定5个房间。

人数变化,18楼已经重新编辑。
好的,现在时间是1月29号10点47分。
报名工作结束。
我这边统计的房间数,
武大校 4人,2间;
高锦2人,1间;
我和裴老师2人,1间;
亲友家属团10人,5间;
一共9个房间。辛苦熊教了。
总人数:78人,已通知戛洒方订房39间。
初二下午(大约两点)出发,全程约230公里(走昆玉、玉元高速,新平出口下,途经新平至戛洒),需要三个多小时,出行方式:拼车自驾。
请不开车需要搭乘的朋友和开车车上有空位的朋友,在这儿跟帖,联系张明总统(总人数统计),由张总统负责落实安排。
张总统电话:13888286588
free-x 发表于 2013-1-30 09:30
总人数:78人,已通知戛洒方订房39间。
初二下午(大约两点)出发,全程约230公里(走昆玉、玉元高速,新平 ...

张总统外出访问,估计初2下午空军一号才能抵达白宫,攻打伊拉克一事只有另外选举新总统了。进攻人数,张总统可以通过远程会议系统向国会进行确定。
今年不回昆明过年···
这个节缺了我就名不符实啦,感谢孟教给于的名额,感谢熊教的邀请,感谢老唐即将的全程接待护送,感谢云南TV,昆明TV,玉溪TV,CCMV,东方来了,情人在哪里?让我们一起飞行过大年~,在这里提前预祝所有参加“东方情人节”的全体情人们:新春快乐,阖家幸福~
抱歉,熊教,我和高锦有事情去不了了,其他参加的朋友的行程计划不变。祝大家蛇年新春第一飞开心。
各位同学注意了,请准备好您的夏装,戛洒的气温有三十多度。
free-x 发表于 2013-2-10 17:50
各位同学注意了,请准备好您的夏装,戛洒的气温有三十多度。

感谢雄教提醒,辛苦了!
好活动关注