搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 119

三角翼飞行

好东西,接着下毒
历哥都玩三角翼了, 在下实在是佩服的不得了, 我胆小, 不敢脸朝下, 还是先玩滑翔伞吧, 支持历哥
原帖由 老牛 于 2008-10-24 00:17 发表
历哥都玩三角翼了, 在下实在是佩服的不得了, 我胆小, 不敢脸朝下, 还是先玩滑翔伞吧, 支持历哥

这是前年去江西学习三角翼的片子,现在我胆子比你还小;去林州多年,今年才到黄骅吃三次面,其中第一顿是开车到黄骅看降落场吃的,只有两顿面是从空中飞过去吃的面。
日本是三角翼业里玩的最差的国家。
啪! …………………………啊…………………………
三角翼就是爽啊
俺想学,谁给详细介绍一下
1:澳大利亚、美国的三角翼培训学校挺多的;国内好像很少;
2:自己找些录像、书籍来看;书籍我曾经推荐过一本;录像在youtube上有不少,可以下载一些观看;
飞行录像的特点是直观容易理解,但对细节顾及不到;而书籍的好处是细节描述的清楚;2种学习模式互补学习效果可能比较好;
3:购买三角翼,按照1,2学习的内容进行操练(最好有几个爱好者一起玩,这样拆卸、安装、运输会容易一些);
------------------------------------------
俺想学,谁给详细介绍一下

原帖由 航模钢琴 于 2010-8-11 10:28 发表
1:澳大利亚、美国的三角翼培训学校挺多的;国内好像很少;
2:自己找些录像、书籍来看;书籍我曾经推荐过一本;录像在youtube上有不少,可以下载一些观看;
飞行录像的特点是直观容易理解,但对细节顾及不到;而书籍的好处是细节描述的 ...

今日三角学习和飞行的话题又重新提出讨论,北京一群鸟人准备购进一架三角翼(型号Falcon3)一同切磋学习,欢迎加入。
拥有一架成熟的三角翼,是我的梦想

出售三角翼

20000出售二后进口无动力三角翼,

后进必顶

三角翼和滑翔伞排徊中
三角翼和滑翔翼哪个安全?

请看转贴

http://www.doyouhike.net/forum/glider/199149,0,0,1.html

牛!顶!坚决顶!
不错不错,学习了
看不到视频 !神马情况
回到老版面看看
我也看不到视频  怎么回事呢  居然这么多人顶?????????????????????????????