搜索
微信公众号: paracncom

三角翼飞行

[cc]flash/player.swf?videoID=67724_822280&share=false[/cc]

回复 1# 的帖子

视频为什么老是审核状态????

回复。

你的机器速度不够,解决的办法:点击画面上的暂停键,让机器工作一段时间,你可以点击最小化,然后浏览别的内容,过一会再把它调出来看。
很棒的教学视频,原来三角翼是这么操作的!强烈建议版主射精~~!
中国在那有学三角翼的 学校呀!
原帖由 119 于 2007-9-29 23:46 发表
视频为什么老是审核状态????

视频上传后,服务器需要将视频进行转码,因为大家上传的视频格式五花八门,服务器需要将其统一转成支持在线播放的flv格式。所以上传完视频后请先等待一段时间,确认是视频上传失败再重传不迟。

另外,由于CC联盟需要人工对上传的视频进行合法性审核(国情,请理解),这也需要花费一点时间。

感谢您和大家分享的精彩三角翼视频,如果还有其它问题请参考“滑翔视频”版块的置顶教程,谢谢!
这个视频应该也是楼主上传的吧?我在后台看到您重复上传了几个相同的。

[cc]flash/player.swf?videoID=67724_823541&autoStart=false[/cc]
严重感谢119大哥的毒害,视频不错,很棒。。。原来三角翼还可以趴在车上起飞。。。太牛B了。。。这样的话就得找个宽阔的场地就好了。。。不过。。。首先是得学会飞。。。
回头跟教练砍砍价,我的教练是700-800元一天的课程。

双人教学的那段也不错,我期待有个美女教练教我。。。楼上的大翔,排队等美女教练? 我们几个可能迟点在汕尾附近学习、练习三角翼课程。
原帖由 oyeso 于 2007-9-30 09:45 发表

视频上传后,服务器需要将视频进行转码,因为大家上传的视频格式五花八门,服务器需要将其统一转成支持在线播放的flv格式。所以上传完视频后请先等待一段时间,确认是视频上传失败再重传不迟。

另外,由于CC联 ...

感谢,因为学习阶段,每次上传后,什么反应都没有,不知何原因,该如何操作,请指教。
原帖由 119 于 2007-9-30 11:42 发表

感谢,因为学习阶段,每次上传后,什么反应都没有,不知何原因,该如何操作,请指教。

这是教程:http://www.paracn.com/forum/viewthread.php?tid=3998

实际上,你的操作已经成功了,只不过需要的是耐心一点,等待视频在后台转码、人员审核通过而已。因为目前官方是人工审核,所以需要点时间,但也不会太久。
7楼的视频是江西航校臧云龙教练在我学习时候的示范飞行,用的是日本的85年产品。
山西大同航空运动学校、北京的飞人俱乐部,都有教授和培训动力三角翼的。
--------------------
中国在那有学三角翼的 学校呀!
漂亮
漂亮,有空要学一下

呵呵,

期待三角翼出现,衣瑞龙以前都是自制三角翼,成本才2000-3000元,曾经到我这儿飞行表演过.他的个人飞行从1990年开始算,也有十八个年头了...基本上算是安全飞行的.目前他改用的是进口货了
真的好毒!!! 难怪八兄也挡不住!,,八兄我还没跟你混,你就转要行啦?
原帖由 蓝雨 于 2007-12-25 17:54 发表
真的好毒!!! 难怪八兄也挡不住!,,八兄我还没跟你混,你就转要行啦?

偶是混不下去了。。。千万别跟我啊。。。
中毒了,有没有解药?
原帖由 sakana 于 2007-12-26 13:40 发表
中毒了,有没有解药?

SAKANA,哟伊撒西布里跌斯~~~

别告诉我你是现在才中的毒吧?日本那么多三角翼,上回你的PP看得俺到现在还馋呢,啥时候有好赛事再整点PP来爽爽啊!第7回草野町杯又快开搞了吧?