搜索
微信公众号: paracncom

[活动报道] 向东飞,又一新纪录!

向东飞又一新记录,小宋今天在西风间隙起飞,向东偏南过鹤壁,降落浚县境内,全城80多公里,回来喝酒看轨迹!祝贺 !!!
小宋
恭喜!
祝贺一个,这么好的天,还去武功山混帐吗
恭喜小宋,明天的林州群英荟萃~!
估计今天也就小宋飞了吧?
恭喜   恭喜    厚积薄发
小宋越来越牛了
恭喜!
一直想有一天能飞到安阳,而今天如果眼神好起飞场就能看到安阳。。

西风天的通透总是挠的我心痒痒,今天终于又飞上了一趟。谢谢大伙帮我铺伞收伞的,麻烦大伙了。
   还好总算飞出,并且给我一路好运气的蒙到了浚县,过了安阳,过了鹤壁,飞过了南水北调,飞过了京港澳,偷偷乐了一把

未来几天连续好天,大家一起爽飞吧!
蚂蚁从山东开车来回收,冰水提前去鹤壁等着回收,我从北京开动车过来回收,你牛!
小宋老牛了 老爷已经忍不住了,胁持我连夜赶往林州。明天见!
原帖由 猎人 于 2012-9-13 22:52 发表
蚂蚁从山东开车来回收,冰水提前去鹤壁等着回收,我从北京开动车过来回收,你牛!

也不等我回收,马上到浚县了。
郑州飞机场过来有车吗?
谢谢!我已经看到了

回复11楼 风之翼的帖子

看你小子的轨迹,目标性太强了。
飞出后一路下沉奔B08。
又是B08上空找到热的盘了23个圈圈高度已达1400多米。
然后你就直奔东南了。  
看这形势,不象是蒙啊?浚县有媳妇了??
队长继续,我们在北京等着回收
谢谢各位关注林州,关注小宋

虽然这样的天气也飞过几次,不过以前都只是要求能飞出就好了。这次到真的是有目的性的,也一直盼这样的天气盼了好久了,提前两天看到预报是这样的天气已经有点小兴奋了。。。不过能飞这样一个80公里,的确还是多少有点意外,毕竟是不曾尝试过的东西,但也只有在这样的新鲜的条件下我们才能获取更多新鲜的养分,这永远是让我开心的事!

刚从回头翻了翻昨天的DV,在这样的天气中飞行,本身就已经是一件让人愉快的事了,等回头闲了找个会倒持视频的传上来大家分享一下