搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 院长

★★巴厘岛飞行美艳照片一把撒(新增文字流水帐及攻略)

伞的蓝真的很陪蓝天和大海,漂亮得醉人~!赞一个.

巨向往!

酷呆了!人间天堂!有机会一定要去飞飞!!!
原帖由 鸟过无痕 于 2007-9-6 21:50 发表
“那里椰风树影,碧海金沙。。。”,年初翼虎用《麦兜故事》里的台词来形容巴厘岛的时候,我就被忽悠得心动了...

好怀旧的台词啊,N年前看的粤语版,麦兜说“那里水清沙秀,椰林树影...”鸟版文笔功夫了得,文字作业幽默风趣,“智斗”马克思那段看得偶喷饭,赞~!

回复 #1 鸟过无痕 的帖子

爽!羡慕!
好看
真是漂亮牙··········
后悔中

漂亮!

漂亮漂亮,没有其它可以说的了,只有对惊艳的感叹了!
原帖由 KODAK 于 2007-9-18 18:56 发表
真是漂亮牙··········
后悔中

好!漂亮!!!后悔什么,明年去...
请问巴厘岛飞伞怎么去啊?有什么当地的俱乐部吗?
能推荐一下吗?我很想去飞。

今年还去巴厘岛

上一年我们深圳羽人俱乐部8月底组织了一次巴厘岛飞行,深圳.杭州两地伞友近20人.参加了次次飞行之旅.大家飞的很开心.
         今年我们俱乐部还会在8月底再飞巴厘岛,因为8月后的天气最好飞可以从早上飞到晚上.飞累了就原降和啤酒,吃海鲜.
去!上海、杭州、深圳。。。有组织我就跟上
先给各位老大拜个万福。。。 ,千万别不带我哈。。。。这几个月也先去学学潜水,希望到时都可以玩到
美好时光,至今记忆忧心。。。。。。

今年还得去!
原帖由 peat 于 2008-1-31 21:14 发表
能推荐一下吗?我很想去飞。

是時候了, 跟強教出發有保障呀, 巴厘場地簡單, 最適合我這些菜鳥及休閒飛行人仕, (高級人仕可能會感覺悶阿), 但在美麗的風景上飛行絶對是賞心樂事, 畢竟巴厘是世界排前三甲的渡假聖地
晕飞海风这么爽啊?
也想去哟!!!
顶一下,,,,      挺漂亮的。。。。。
这毒放的不轻呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮
这个崖子有多高?40米?