搜索
微信公众号: paracncom

今年7月下旬有去美国飞伞吗?8月4号上照片

签证已经出来了,想约几个一起去美国洛杉矶西海岸沿1号公路一边旅游一边找地方飞伞(伞拿着),7月15号出发7月底回国(上下5天浮动)一起租个大房车减轻一点费用(最完美5-6个人)从圣地亚哥到旧金山折返拉斯维加斯,科罗拉多大峡谷,再去盐湖城黄石国家公园(大概7天时间)把车还了,飞芝加哥,再租车去奥什科什参加全美一年一度的EAA大会(3-4天)开车经底特律绕加拿大边境去水牛城(布法罗)游览尼亚加拉大瀑布,再开车800公里游览纽约,华盛顿,然后可以直接从华盛顿或者纽约回上海(国际机票:上海洛杉矶来回现在可以买到10000左右的机票,但洛杉矶进,纽约回的话稍微贵2-3000元,但方便),现正式招团员,已经忽悠到一名圈内大佬级人物,还需要3-4名,望有想一起去的伞友跟帖确认为感 人少不能成行

今年美国EAA大会中国会有100人热爱飞行的朋友参加,已经知道深圳大概6人去参加今年的EAA大会,他们机票已经出了7月22号的,但我们需要去飞伞,所以提早一个星期就去洛杉矶,迫切需要广州小李哥您出马,因为我不懂英文

很想去,看能不能请到假。不知办签证要多长时间?来不来得及?
签证现在预约一般吧半个月,像大勇你旅游签肯定一次就过,应该来得及,机票可以先预留

回复5楼 霸道的帖子

先请定假再说。
要押金吗?如果不是象旅行社那样要8万押金我也想随行!甚至玩至少一个月!
首先得感谢霸道GG,安阳航空节帮忙把我的四位没有票的亲属带进会场,谢谢了!
强烈羡慕中,飞伞,房车是我每日必读板块,GG这也太毒了吧!
兴许在美国不必自带伞具,在当地还可以租伞呢!
原帖由 霸道 于 2012-6-2 14:26 发表
签证已经出来了,想约几个一起去美国洛杉矶西海岸沿1号公路一边旅游一边找地方飞伞(伞拿着),7月15号出发7月底回国(上下5天浮动)一起租个大房车减轻一点费用(最完美5-6个人)从圣地亚哥到旧金山折返拉斯维加斯,科罗拉多大峡谷,再 ...

要是霸道这个计划是10月份的,我一定积极响应

7月,最忙的季节,天也太热了吧?

再说,飞来者大会,也没啥意思,要么把时间改改?然后后半截的日程也改成飞伞?去夏威夷飞???
楼上大侠,我到是看到10月份机票口水,才3400人民币来回,但就是想去EAA长见识呀

圣地亚哥飞伞

http://sandiegofreeflight.com/jm170/index.php

带上运动员证,15刀卖个30天会员。一天场地费7.5刀。有懂英语的打电话问问。
谢谢袁荣前辈,圣地亚哥飞伞肯定要去,打算让老鼠背个超轻伞具去,就是不懂英语怎么办呀?急死人
  您给我网页打不开,麻烦把电话什么的帖出来,试着蹦单词跟老美联系

我很少飞

现在就在洛杉矶

不会英语,伞带在身边,但一次也没去飞。

他们电话:1(858) 452-9858

那个链接在我这一点就开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月10号,我先去飞飞,坐等你们过来。

大家都来吧
原帖由 yuanrong 于 2012-7-7 08:28 发 p://www.paracn.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pi=581293&ptid=38003][/url]
大家都来吧

谢谢您,我们18号 晚上到洛杉矶,假如您同意的话,短消息给我您的联系方式,我到达机 场换美国手机卡后联系您。
看来霸道今年这次是真的要去了
原帖由 熊太狼 于 2012-7-9 09:06 发表
看来霸道今年这次是真的要去了

想起去年的现在,老熊带我跟老鼠去鬼子的迪吧,老熊用熟练的英文把老鼠好不容易用中文勾搭的鬼妹赶跑时,顿感太懂英文并不一定可以把到鬼妹,哈哈老熊开玩笑啦 为什么你今年不带我们出去,害我到现在还在查美国入境须知呢
照片呢怎么还没上呢