搜索
微信公众号: paracncom

巴厘岛归来

深圳羽人俱乐部9月巴厘岛之行

羽人俱乐部飞行专用车

伞友住的地方

豪华的飞行场地

TIMBIS起飞场

也是降落场

澳门阿峰在练原降

天天都能爽飞的地方

在此特别感谢拉夫及众伞友对此次活动的大力支持和协助,使本次活动圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个沙发舒服...
非常好的场地,有机会一定要试飞一下     
太漂亮了!!
漂亮!
这么快就回来啦,飞的好爽喔.
哇!!!这个场地真的顶瓜瓜 !!!!太好了!!!我就想在这种地方飞!!!!

阿强gg再上多点照片吧!!!
恭喜平安归来. 多上些照片哈;
啊 太漂亮了
恭喜平安归来,多上点PP,多来点详细介绍毒害偶们吧~~
后悔不够勤奋,学的太慢。
很是抱歉,到今天才把去巴厘岛旅游飞行的作业交上。对于出国旅游飞行来讲,第一次出国门,我还是一只“菜鸟”,感受颇多。现将此感受与大家分享。
      八月三十日,我们深圳羽人俱乐部一行八人从香港出发经过六小时的空中航行到达巴厘岛。机场接机的是事先联系好的一名中国朋友,开了一辆十五座的大巴车直接把我们送到预定好的酒店。如果没有事先联系好接车的话,在这里语言不通那将是一件很麻烦的事。幸好我们做好准备工作,并有两名翻译官。入住的酒店就在KUTA的中心区,环境非常优雅,价格也不高,大家十分满意。个人感受这里和中国有所不同,建筑没有高楼大厦,绿化非常好。最多十几米高的小屋掩映在绿树之间,街道非常干净。建筑结构多以木制为主,非常讲究生活的舒适度。这里的宗教色彩很浓,神庙、神龛、神像几乎随处可见。
        从酒店到起飞场仅仅需要二十分钟的车程,起飞场在KUTA的最南端的高地上,面临一望无际的印度洋。起飞场周围全是树林和田地,几乎很少有人居住。也许,这里不允许居住,或者当地居民嫌这里偏僻,没人来居住。整个飞行区域是一个巨长的土崖,全长十几公里,高度大约五十至七十米左右,着陆场是一望无际的大沙滩,印度洋稳定的上升气流,使这里成为一个安全的飞行场地。
       刚去的第一天,就见到三个澳洲人在这爽飞。在这个起飞场中间只有一棵可以乘凉的树,自从我们到了之后,那就属于我们的地牌,不知为何老外总是退到其它地方去。后来DAIV告诉我们,老外被我们给挤跑了。咳,还是要继续学歉让之风。
      这里是菜鸟的飞行乐园,稳定的豪华风,从我们去的那天起就一直没停过,从早上睁开眼可以一直飞到太阳下山,如果你有咱们太阳哥哥那个傻劲头,你在这里可以破世界滞空记录。滞空门掌门非你莫属。
本次来这里飞行的大多是菜鸟,很多都是我一手带出来的,对与他们的飞行水平我特了解,以前在国内训练时,他们老说自己还不行,不可以毕业,要多练些。而今天在这里,我只演示了一次原点降落,他们就全都会了,最可气的是学得那个象,又稳又准。明白了他们以前一直在逗我玩。
拉夫的确是个不错的伞友,不光英文讲的好飞伞也很有悟性,此次一行伞友中就属拉夫飞行技术最好。无论是起飞、空中控伞、还是降落都给新鸟带了一个表帅作用。记得拉夫在深圳飞的时候很少练习原降,而此次他竟那样纯熟的完成了原降科目。这当然得归功于他平时的控伞基本功。
       DAVID是我们这行人中,年龄最长,而且飞行时间最短,也是我最担心的一个。这个场地最好是原降,而他从来没练过。不过他是一个非常执著的而且很聪明的人,凭着他对航模的知识和对滑翔伞的领悟,几个来回后他就可以自己独立原降了。他说这是他的第一次飞行的原降。
后悔没去了, 下次再组织啊
这样的飞行真爽  口水啊
水墨画系列

本帖子中包含更多资源

x
好!!!等下次!
好羡慕啊,都流口水了!
放毒啊,美景加好场地,练习原降的不二之选~!
杂技系列

本帖子中包含更多资源

x
绝活! 绝活!
建议投稿cross country!