搜索
微信公众号: paracncom

[活动报道] 徐州伞友林州学习(朝圣之旅)照片已上

徐州伞友一行3人,2男1女,明天晚上出发林州,开始为期4天的朝圣之旅。。。
后续报道随后播出,敬请期待,切记要把眼睛擦亮,要把口水HOLD住

马上就要出发上山了~大家都在忙碌的进行最后的准备工作。
我很嗨皮~急啊急啊~
本来打算今晚开始传送飞行照片,但是,飞的实在是太累了,肩膀酸的不得了,实在是发不动了
04.27晚上
      报到日,晚上元教带领大家一起开了个碰头会,以及简单介绍飞在林州的注意事项,详细讲解了在林州飞行的起飞模式,空中转弯方法,热气流的盘升;受益匪浅。每个不同的场地,存在着很多的差异,要想安全快乐的飞行,就一定要了解起飞场,飞行空域的特点。
       照片待补发

04.28飞行日
      首先是每天早上的例会,开完后大家各自装伞,伞包一定是自己去装,要不然会出现人到山上,伞包没来的状况,那就麻烦了。上车出发B08降落场,看着降落场那棵风标树,它一定不是寂寞的,只要是天气合适总有很多的鸟儿朝着它降落,一天天,一年年,它就是伞友们忠实的守护神,为大家安全的降落,回到自己的窝里,站在那里,永远的站在那里。
       上山后,真是激动,终于能站在海拔1210米的起飞场俯瞰大地了,相对高度840米。
        元教,把这期是学员召集起来,又重复着起飞要点,以及飞行空域的指定。先让大家看双人伞起飞,老鸟的起飞。观察他们的起飞动作,出崖头的控制,出崖头后的转弯控制。每个学员都很认真,看的出来,大家都很兴奋,早都想跃跃一试,尽早的飞出去,享受风儿的拥抱。但是,元教交待了,必须要等,等好风,等老鸟飞出去。亟不可待啊!
照片待发

风一会大,一会小,那个心啊,就像是在热锅上煎,就跟咱们家的水煎包一样,哎呀呀呀。。。
各位看官,请看照片

绝S,好好学,别着急,这就跟唐僧取经一样,要耐心。愿你偶到几个美丽的女施主。
今天飞到了2000多米~老虎口来回过了5趟~真是爽啊~!!
“本来打算今晚开始传送飞行照片,但是,飞的实在是太累了,肩膀酸的不得了,实在是发不动了”
“ 照片待补发”
“照片待发"
"各位看官,请看照片"

照片呢????

请看照片

飞伞,真不是个轻巧活
       林州有了新项目,“鸟人三项”即:上午登山,要1个多小时,直达起飞场,路途不算艰险,但是这段时间至少要直拔700米左右,中间有泉水,有瀑布, 不过现在是枯水期,要等到雨季的时候,那风景,别样美丽。中午飞伞,等爬山结束,开始第二项。在宽大的起飞场,排对铺伞,大家相互帮助,相互打气,相互关心,起飞前元教都要个个交待,怎么起伞,怎么飞出去,走哪个航线,非常细心,让伞友们飞的也安心。在空中和气流搏斗完,如果你还有精力,那么好了,下午落下来可以去游泳,穿过太行隧道途径石板岩乡镇,往平湖去,说是安阳市民和林州市民的水源地,不让游泳,但是,鸟人可不管这些,我们还要完成鸟人三项呢。期间,我跟郑州的冰水,汉中的心的方向,RACER,一起去游了一次,哎呀,那个水凉的啊,差点没受了。
       如果真的有那么多的空闲时间,真的想在这住下不走了。。。
       国家队的几位到了,为了准备月底举行的亚洲赛事,据说要待上1个多月。真羡慕他们。

太少 太少
继续来!
RR弄好的文采 咋都不多说两句
久违了!两位兄弟!
RACER好像胖了!
深度没怎么变!
原帖由 mac 于 2012-5-1 20:50 发表
久违了!两位兄弟!
RACER好像胖了!
深度没怎么变!

呵呵,哥们,我是胖了几斤,都在肚子上了,快压上限飞了,盘气流都很受影响呐。
来林州一起飞伞吧

看看高手

看看高手们的起飞吧
以下图片是狮子王,09年创造林州134.7公里越野飞行记录的老鸟,人相当谦虚,技术相当令人佩服

高手起飞

以下图片是猎人和小宋
初识猎人在永安山,但是很久就久仰其大名了,永安山最勤奋的鸟。我们来林州第一个见到的熟人就是他,很热情。
小宋,林州“在路上户外”CEO,前几天在西安远景老爷那刚刚创造了60公里越野记录,由此引发了100公里的地震帖子。尤其是他在第二天带一漂亮MM双飞的视频,真是令众公鸟很羡慕,差点被老鸟们的口水给淹了,估计下一波就是开始学习双人伞的浪潮了。

重点介绍

重点介绍,美女伞友莎莎。
去年3月份开始学习飞伞,在林州飞小山超过300趟,目前总留空时间130多个小时,我等汗颜啊
先后在林州,永安山接受训练飞行,去了澳洲飞伞,去了尼泊尔待了一个月,真是羡慕煞众鸟咯。
照片拍的不好,莎莎不要介意

GO ON

请看照片

冰水

郑州伞友冰水

徐州伞友

徐州伞友隆重登场
总的来说,徐州伞友还能凑合,最起码表达了一个初级伞友的劣态,在不同场地的起伞,对气流的把握等等,无一不暴露了自己的弱点,同时也让我们这些周末飞行员明白了学习的重要性。
在这里要感谢元教以及林州所有教练及接待人员的辛勤付出。

徐州伞友

徐州伞友