搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 九江

[心得交流] 细节决定成败,我的野鸟飞友风景GG值得学习

简单的搞复杂!!!专家。。。。。。
学习了,顶!

学习了,顶!

好 细心的 人呀
羡慕啊!只能看看了
兄弟,麻烦你把你的油虑批量生产吧,我的油桶和你一样,装手油泵,不方便啊
考虑一下,保证安全才行。能方便大家也是我所想的。
学习啦,,,,,,,,,,,,,,,,
细心细致,安全的基本保证啊。
DIY牛人呀,厉害!
随着飞行的累积,对机器的考验,对细节的细化,对飞行的要求,对机器的维护,对飞行的安全保障............

机器维护的重要性。
针对飞行越野,除了起飞习惯看时间,飞行中看时机,还准备了弧面的镜子,一般不是顶风飞行大概可以飞2小时,还专门DIY了液位感应器,当红灯亮起后还可以飞20分钟。
我们还准备对救生衣进行测试,看看掉水里是否跟想象一样,面部是否朝上?是否浮起来?座袋解除时间?人体脱离时间?救生衣是否自动打开?救生衣是否接受冲击不爆?头盔解除?鞋子解除?伞绳缠绕?伞刀放置位置?
下水第一件要做的事?第二件?

真的说不清,这一年多的飞行吸收了大量的飞行知识,等有时间细化细化,理清理清再说。请大家多多讨论。
机器继续升级
够细心,向楼主学习!
太厉害了,佩服,学习,生命第一位
油位感应,感兴趣,能否详解
油位感应,可以用电容传感器解决,好多电气供应商有卖,价格不一,形状形式不同.

机器震动的破坏力确实很惊人,30CC的模型汽油机试过一次把基座螺丝震脱和一次同时把两颗螺旋桨螺丝震出来1/3,有人没用12.9级的螺丝固定发动机,螺丝被震断了也有。风景、九江GG很严谨,很好的安全技术教材,值得好好学习
shijin9 发表于 2011-11-3 11:22
再加一个油门卡在高速  又无法按停车的装置

用一根小绳子一头连接进油管接头处  一套连接一个小拉手在框 ...

(用一根小绳子一头连接进油管接头处  一套连接一个小拉手在框 ..) 这个不可取,有一定的风险!在框架合适的位子可加一个开关接上进油管,用一根最细的钢丝绳连接一个拉手在框架上,拉手尾端套上塑料或橡胶管,不会勒手.然后再把拉手用同样的细钢丝做一个距离的定位,是防止不要把开关拉过了或者把开关柄拉断!