搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 九江

[心得交流] 细节决定成败,我的野鸟飞友风景GG值得学习

由于网上没找到双关用途的东西,又不想要又大又笨重的手油泵和不一定很安全的汽油格,唯有自己想办法DIY了。感觉挺实用啊。
值得学习!!!
不为什么,DIY的材料能不能吃都要进口的..............图个放心,导线材质好,电阻小,纯铜柔软不易震断,热缩膜够厚,不易擦破短路,开关触点镀银,还算可以。双段熄火保护(把手熄火或开关熄火)双地线连接(框架地线和机器地线),万无一失。空中二次点火的保障.......呵呵,点不着怕怕哦

进口电线DIY电路

进口电线DIY电路

热缩膜保护接线口

热缩膜保护接线口

台湾产的开关保安全

台湾产的开关保安全
如果机器出厂前就有这些设置该多好
看到楼主这么仔细,心里好惭愧,全部要学习改造,谢谢你无私的奉献分享,谢谢!

标题

真细,同学那个机务部队出来的

标题

真细,同学那个机务部队出来的
原帖由 阿辛 于 2011-11-14 15:03 发表
看到楼主这么仔细,心里好惭愧,全部要学习改造,谢谢你无私的奉献分享,谢谢!

彼此伞友能相互学习促进,安全爽飞,自己的内心亦得到安慰。见笑了

请问,楼主对发动机安装减震胶的选择方法?

小弟是个新鸟,一直对发动机安装减震胶不放心,请问哪里能够搞到经过质量认证的或者做过测试的减震胶?不知道楼主是怎么选择减震胶的?还有哪能买到楼主用的这种油虑!
原帖由 翱翔者 于 2011-11-15 22:41 发表
小弟是个新鸟,一直对发动机安装减震胶不放心,请问哪里能够搞到经过质量认证的或者做过测试的减震胶?不知道楼主是怎么选择减震胶的?还有哪能买到楼主用的这种油虑! ...

個人認為減震膠須有防斷裂保護,如以上圖片,請細心看。我不怎麼相信質量認證,選擇減震膠以膠貭柔韧度好,水口結合平滑,做工精細,包裹羅絲對稱佳。DIY的可考慮TOYOTA的排气管吊裝件或其他減震件。最好就買原機進口減震件加自己DIY尼龍保護。新鳥或對機械不熟悉的請采用原裝品牌機器 油滤是DIY的

在海南嘉年华与九江、风景相遇,本来计划安排一个小规模的动力伞伞友DIY经验交流会,可惜其他事情影响没组织成,下次活动一定要加入这个内容。

风景的改装经验对厂家和爱好者都很实用,值得推广,置顶一周!
这么好的贴现在才看到,惭愧。
昨天去了平沙岛,到西樵转了一圈是一大收获。但没能见到大哥,是一个非常大的遗憾。
太平沙动力帮出品,必属精品。
每个细节都是经验的总结,慢慢学习!!!
弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽弓虽
非常棒,支持学习中。
二话不说,收藏了!
做记号用的什么笔?我只知道直升机上的所有连接部位都有类似的记号和对应保险。。。动力伞都能做得如此细致,那是必须的!

很有参考价值。。。
油漆笔,35毛一支