搜索
微信公众号: paracncom

老婆不让学滑翔

从玩航模到想自己飞上天,天天泡滑翔论坛,可跟老婆一说就反对:危险、烧钱。 看来这理想是实现不了
滑翔还是没航模烧钱吧

至于安全问题,带你老婆去看看,玩玩,安全不安全。

总之,和谐第一
换一个
原帖由 飞虫 于 2011-9-16 10:38 发表
换一个

老婆不让你飞,你可以让老婆飞呀,女士优先
只能怪滑翔中国开坛太迟!
原帖由 爱你的荷子 于 2011-9-16 11:12 发表
老婆不让你飞,你可以让老婆飞呀,女士优先

老婆飞爽了才会让你飞。
玩单反吧
不强人所难,你了解了,这坛子普及工作做得也可以。真不飞,可以多做普及啊,让你周围更多愿意飞的人来加入
不换思想就换人!
保险受益人写你老婆嘛

哈哈,同感

我也是玩航模的,去年八月刚做了个腰椎神经鞘瘤的手术,现在腰一腰二钉着四颗能买套伞的钛合金钉子,这不,师兄弟们带着我飞伞,老婆肯定不让,就带走她去飞场,哥儿们先叫她斗伞,当伞翼在头顶展开的时候,那感觉让她先兴奋起来了,现在我被允许斗伞。
老婆不让玩,就去玩别的的老婆
首先,我觉得楼主的老婆是个很明事理的人。因为她说反对,还列出了正当理由,不是只要楼主绝对服从她的"懿旨"。而且我看她的理由完全是站在家庭和楼主的角度说的,所以楼主要对热爱家庭、热爱老公的老婆大人首先心怀感激。有了这个正确的态度,才能利于解决楼主的困扰。

第二,楼主要实现理想,可以尝试针对老婆大人的理由看能否解决。
(1)“危险”是客观存在的,那么楼主势必要建立一种安全的信用,态度、理念、行动........务必给老婆大人一种安全感,让她觉得危险是客观存在的,而你——一个值得信赖的男人,是可以去尽量减少风险的。
(2)“烧钱”也是需要考虑的,这是楼主要自己做出评估的部分,毋需对公众交代。玩的东西和投入的程度肯定不能超过自己的经济承受范围,这是一个自立的男人或者人必须做到的。

第三,任何反对的声音,只能帮助我们更加理性地判断自己的热爱、能力和取舍,其实也有可能离理想更接近一步,所以,我们要感激反对的声音,请楼主再次感谢老婆大人。

祝楼主好运。

——子鱼写于湖南省第二界金融博览会现场网上银行体验区,感谢小强哥(湖南省委书记)终于正式走了,才有机会玩玩。
用传销的概念洗脑

回复楼主 逍客的帖子

不止是老婆不让,老公也不让
子鱼说的客观中肯

回复14楼 湘女子鱼的帖子

首先......
第二。。。。。。
第三。。。。。。
一二三罗列出来,领导风范。

任何反对的声音,只能帮助我们更加理性地判断自己的热爱、能力和取舍,其实也有可能离理想更接近一步

大多数老婆

都把男人的滑翔伞 当小三对待的,你知道该怎么办了吧?
我对老婆说: 我想学滑翔伞
老婆对我我: 那你就去学吧