搜索
微信公众号: paracncom

[心得交流] 6.1林州林虑山,最后一天的比赛~!

第一天到林州,将军老师热情的接待,并带我去看比赛,在这里感谢老师~!比赛紧张刺激~我内心激动无比,无法用语言去描绘了~!!
下午,绝地  飞越山峰 W.T三位哥哥抵达时,比赛接近尾声。傍晚,房间斗了会地主。哥哥的新伞让人眼红,还有副伞噢~!呵呵~~
6点,我们大家一起参加了颁奖仪式。枯燥乏味,中国特色的社会主义气息太浓厚~!晚上,三位哥哥以及将军老师,为我的家属过生日,大家把酒言欢,玩的很尽兴~!!哥哥们待我如同亲兄弟一般,感动之情无以言表~谢谢哥哥们了~~!6.2日,我进行了我的第一次飞行,虽然是有老师带飞的~但感觉还是很爽~!1300米的空中,俯瞰大地。哈哈~~!不罗嗦了,图图送上~~!呵呵~大家羡慕,嫉妒,恨吧~!!!!

由于拍的照片太多,不能一一奉上,请大家谅解~~!
我要加油努力~争取明年参加比赛去~~大家也一起加油~让我们徐州滑翔界一起飞的更高,更远~~!
你飞出去是最爽的了,那个带你飞的可是姚教,居然还让你在空中玩了一会,哼哼

图片相对较少,看来目前你还没有抓住学习的要点,,回头让绝地给你把照片发过去

回复地板 5imodel的帖子

哥哥~我拍的多数都是视频~图片拍的还真不大多~而且格式都太大~不大好发~!
嘿嘿~飞行中确实跟姚教学到了很多有用的知识~比较开心~!我飞的时间好像最长~!不过感觉还是有点意犹未尽~~
外国人比中国人听得认真

回复6楼 石来运转的帖子

那是因为他们都不懂中文,英文也不太好~!他们基本上说法语~
多好的地方啊。俺都不想回来咯。
峰哥没飞吗  还想看看峰哥怎么飞的呢  哎遗憾
飞了没人录象啊。可好地方咯明年俺还去自己飞
哥哥,我有你起飞的录像啊~!哈哈
有机会发给我谢 谢你咯

回复13楼 飞越山峰的帖子

没问题~!
NND看着看着又想去林州了。有结伴的吗
哥哥~我陪你去~!
看着就发急,哪去不了呀。
林州就是好啊