搜索
微信公众号: paracncom

[活动报道] 142公里飞行照片

我把此次飞行过程给大家讲述一下;

这次赤峰之行是请王主任到赤峰看场地。在我们回赤峰之前上星期,海鹏刚在赤峰飞出80公里记录,特此请王主任到赤峰协商比赛事宜。

在我们出发的头一天,我和风飙联系他们已经从克旗到朝阳调整,我与朱庆联系朱庆说到周末再说,到星期五朱庆确定通行,但在天气网站看天气不好,朱庆没有信心,总抱怀疑态度怕飞不好。我极力给他做工作,给他信心,因为我了解当地气候。 我们一行6人星期五下午6点从北京出发,当夜子时到达赤峰。

第二天上午与风飙汇合一起出发到克旗,因为我和王主任有事没能根他们去飞伞。当天晚上当地政府领导招待我们大家。
星期天上午我们一行人上山看场地,罗可先式风。随后朱庆起飞,我和王主任因有事先下山,在山下遇风飙上山。 当我与王主任回的路上听见对讲机里说朱庆当时高度2700米,我想今天他没白来赤峰。 我们随后失去联系,到下午5点20分接到电话说朱庆飞到了河北围场,我及时开车回收。 附照片供大家分享。

流水帐请多抱憾详细飞行情况还得朱庆讲述。

照片

北京出发

北京出发

王主任

王主任

朱

赤峰汇合出发

赤峰汇合出发
祝贺一下,等看飞行PP

继续

当天天气一个字(好)

当天天气一个字(好)

我们住政务公寓《别墅》

我们住政务公寓《别墅》

窗外花花草草

窗外花花草草
晚饭后去烤羊肉串一个字《《香》》

凑凑热闹,过几天赤峰见。
红色的3000GT不错,N年前完过,可惜到了大陆版给偷工减料了,剩下前驱动,本土版的是AWD版,好玩得狠~!

看到风骚的王主任。。。就是没看到飞的照片。。。嘿嘿。。。

就这些,完了?不过瘾!

看来,赤峰是高手们一展身手的好场地,下面要看风飚和海鹏的了,还有火腿!!

照片正在整理

稍安无皂

好的!

耐心等候。
立敏的400D买来就派上用场了啊,得吃开光饭
这什么相机啊这么歹毒
相机使用正在摸索当中
赤峰不仅人好场地好,食宿也好哦,看那政务公寓爽的!广告位招租~~!

继续照片

上山路上

上山路上

领导会面

领导会面

场地不错

场地不错

猴子也心急

猴子也心急
主任说: 以后不要说像欧洲。一定要说像赤峰 ,中国——赤峰        China------Chifeng

立敏 我们星期四中国--赤峰见
不管了.
八月份我一定要去.

朱!你咋这么沧桑了!!?

刚睡了整一个下午,到了内蒙可能都要变成这德性,我飞没累着倒是回来路上的遭遇险些把我累死。。。。。。