搜索
微信公众号: paracncom

[大杂烩] 写给我可爱的“乌拉山”

在我进入坛子以来,灌了不少水,也学习了不少东西,对全国的飞友都相当喜爱,虽然有些根本不知道名字,不过无所谓!天下飞友是一家!
在看了若干帖子后对一个叫“乌拉山”这个人影象相当深刻,觉得他是个相当可爱的人,为什么呢?
据我观察,论坛上2007年曾经出现一个“乌拉山”,但是后来“乌拉山”没有说话发帖了,后再出来个“乌拉山1”。然后这个“乌拉山1”就相当的活跃,发的帖也相当的多,照片和事件都说的同一个人,所以我断定两个乌拉山就是同一个人,我想只是“乌拉山1”忘了“乌拉山”登陆的密码吧~
你看看,一个大大趔趔的汉子!密码都能忘记,不可爱吗?(乌拉山1,如果你看了此帖,请告诉我原因哈)

如果你说“切!有什么可爱的~”那请看“天使与鸟人笑话,祝大家新年喜笑颜开,有相关笑话拿来
http://www.paracn.com/forum/view ... %E6%8B%89%E5%B1%B11)”。我们这位大哥一连讲了N个笑话,我觉得每一个都不错!
如果这些笑话还不能让你笑一笑,我只能说佩服!你还真不是一般人!那就再请看谁说玩伞不是极限运
动系列“1 来一个勇猛的顺风降落(http://www.paracn.com/forum/view ... %E6%8B%89%E5%B1%B11)”。发这篇帖子的初衷用我们大哥的原话“贴出来看看,娱乐娱乐嘛,每天飞来飞去,没有点出状况的视频告诫告诫,难免有走重复路得人嘛”。
你看看~我的哥是多么大公无私!还不是为了初飞的小鸟和得意忘形的着想!如果你看了这篇帖子,你会惊奇的发现我们的乌拉山大哥在紧跟的沙发上给出了“刹车绳干什么用的?经过此后才上网问的伞友。”的惊人语句!我随板凳上的“天天蓝”抓狂的惊呼“偶地神那”。紧跟着地板上的“果皮”得出了“滑翔伞真TMD安全!”的结论。
此帖只有16楼,没有建成大厦,多少有些遗憾~

虽然谁说玩伞不是极限运动系列1失败了,但是我们的大哥吸取失败的教训,立刻就发了谁说玩伞不是极限运动“2 再来一个勇猛的全失速降落(http://www.paracn.com/forum/view ... %E6%8B%89%E5%B1%B11)” 。根据系列1中“刹车绳干什么用?”得出系列2的“全失速”结论!当然!这只是我得出的结论,不是我哥的!紧跟着全失速后缓过气的乌拉山又坐在沙发上说到“网上说降落要两个刹车一起拉到底,结果人和伞同时落地,搞得我半天喘不上气来,靠!”我的哥顿时就愤怒了!到底是你们说错了还是我理解错了!!!!!
......
这个时候,坐在板凳上的“果皮”又小声的说到“能活到今天,不容易”。这还真是说对了!我对我哥的生命力表示佩服!
地板上的“鹫狼”放话说“不知说什么好,就乘以2吧。”有同感的人看来不止一个,也就是说我的佩服又要乘以2了。
5楼的“天外飞仙”睁大眼睛看怪物似的说“我感觉这人,是精神病院出来的!”你这人怎么说话呢你?这样说我哥,找抽呵!
6楼的“呆猫”一本正经探讨的说到“没看清楚,这个伞在低空是怎么塌陷的..... 拉塌的?”
7楼的“黄鱼”说到“估计当时连头盔都没有带!”
然后我的哥很认真的一一回到:
“回六楼:拉塌的呗          (看我哥得意的样~)
  回五楼:03年我初接触伞的视频,留点嘴德吧,别来挤兑。(这是实话!)
  回七楼:好像是没带        (看我哥是多么的坦然!)
工作忙,没时间学,但是就想飞,看了好多视频,无人讲解,照猫画虎摔了,拍拍身上的土和雪,继续。。。”
你看我的哥生命力是何等的顽强!气质是多么的优秀!随后继续暴料
“这才算啥呀,还有没有录下视屏的呢!  (还有???)
  挂电线上、挂树上、拖山后刮破头皮的  (只能说牛!)
  伞破了,就拿家里的针线缝上,再飞    (更牛!)
  撞火车上,好歹火车停着的            (牛的不能再牛!)
  还有飞不起来急的,背着动力上山,一加油门,推着自己滚下山的(没有最牛,只有更牛!)
  这些都没有视频!!”(这些要是有视频的话估计笑的人不能活下来~)
“天外飞仙”又无奈的串出来道出了所有人的心声“你太厉害了!”这个时候的“天外飞仙”是相当会总结的!当所有给力的词都被我哥用完后就只能回归到最原始的“厉害”一词了,我的哥!我的乌拉山大哥当之无愧!

当我认为我的哥再无能耐挑逗大家笑神经的时候,我的乌拉山大哥再一次体现了厉害一词的内涵,继续暴料他飞动力三角翼的过程。(此过程就在“再来一个勇猛的全失速降落13楼起”)

此过程我真的已经无法再和大家讲述了!因为我的全身都在颤抖!我的颤抖全是因为我的哥太幽默了!
直到我整理此帖的时候我才发现我的乌拉山大哥真的太有才了!为什么连发两张“勇猛的蒙古人1.JPG”?因为出了两个结果:
结果1:(图1)我的乌拉山大哥得意的坐在三角翼上,单手比出了V,通过(图2)勇猛的蒙古人双手在向上天虔诚的祈祷(请仔细看那双手张开蒙古人的眼神,完全就是无奈与惊恐),得出了(图3)双眼充血鼻挂氧气躺在床上的“神人”。
结果2:(图1)我的乌拉山大哥神气的坐在三角翼上,单手比出了V,通过(图2)勇猛的蒙古人双手在向上天虔诚的祈祷,得出了(图3)若干满地破烂机器的组图且称“神器”。
结果1+结果2=神人+神器=相当厉害的乌拉山
(此处的几幅图我只能用文字叙述,因为用图片编辑连接的话比较杂乱,不容易看懂,希望大家能通过文字去理解~)

我们的乌拉山大哥再一次诠释了“厉害”一词,他在一个月后再一次抬起了他高傲的头颅挺了过来!继续展翅飞翔在内蒙古的草原上!为此,从16楼开始,佩服我哥的,调侃我哥的,技术讨论的......接踵而至,当然,其中也离不开他自己的努力,我们大家一起构建了高达144楼的大厦!一洗“谁说玩伞不是极限运动系列 1 来一个勇猛的顺风降落”前耻,创造了自己的记录!

写在最后的话:乌拉山大哥,我总了你的一些帖子不是想“洗”你,而是真的觉得你很可乐,对飞的执着可以用许三多来形容,我想大多飞友都是这样一种态度吧,要不还真不能翱翔于蓝天。
另外你儿子真乖!再表扬一下你妻子,要不是她的支持你恐怕飞不起来吧!在你做了很多“败家”的行为后依然还能支持你陪你一起“疯”这就已经很了不起了!借此机会向全天下支持飞人的家属到一声“谢谢你们!你们辛苦了!”

论坛在08年整理过一次,那时候很多用户都上不去了,密码都没错,就是上不去,后来大家都找版主找回新密码,我懒得找,就又注册了一个。

哎!我想低调,无奈我又看见那个蓝色的帖子又飘起来了,好抓狂啊!

乌拉山,是个很不错的人。
魏云飞,一个不折不扣的人。
好话不在多,什么样的人,长着什么样的面孔。

呵呵~居然是乌拉山的沙发!顶起哦!

原来是这个原因呵~我还以为你忘了密码哈~罪过......

你蓝色的大厦因为我的过错又再一次浮出水面,这样也好啊~继续再增长上去!

呵呵,来晚了顶一下吧。
看完此帖我都快哭下来了.乌拉你饶了我吧
魏哥顶你
原帖由 浪漫一生 于 2011-3-22 15:18 发表
看完此帖我都快哭下来了.乌拉你饶了我吧

他要的就是这个效果!
动力伞甩葱的后果!
我先说一句。楼主。我服了YOU 。你真是太有才了。竟然能把魏哥的帖子描绘的绘声绘色的。可见你真的是太有才了。还把每个楼层的回话都能记住,可见你的记忆力是非常的强啊。哈哈哈。向你学习。顶,我用力的顶,我用千斤顶我顶。哈哈哈、说笑了。望你别见乖,魏哥的确是个不错的人。我就是出自他的栽培。每天陪我练伞。饿了,吃口面包,渴了,喝口凉水。正正一个星期,可以说,苦中有乐,乐中带苦啊,至于魏妻,也就是嫂子。就像楼主你说的那样,他能娶到这样的一个老婆,他哪里来的这样好的福气啊。嫂子我见过的,真是一个好老婆,这里我就不多说了,说的多了怕你们在说我是看着别人的老婆好,哈哈哈哈。最后一句话,我要顶。顶顶顶
命真大
原帖由 笨鸟想飞 于 2011-3-23 00:39 发表
我先说一句。楼主。我服了YOU 。你真是太有才了。竟然能把魏哥的帖子描绘的绘声绘色的。可见你真的是太有才了。还把每个楼层的回话都能记住,可见你的记忆力是非常的强啊。哈哈哈。向你学习。顶,我用力的顶,我用千斤顶我 ...

同学过奖了~
就是因为“乌拉山”给我的影象相当深刻,尤其是他本人也相当的幽默,所以对他相当的喜欢。
其实从上坛子以来我就在和我朋友讲有这样一个执着的人在内蒙古,等空了一定去看看~
说到家属问题这就是个好话题了,因为我老婆也挺支持我的,我儿子也就刚1岁。虽然我不曾像魏哥那样有“败家”的壮举,但是打螺旋桨这类的小儿科还是时不时的有,我老婆也从来没怪过我,所以我觉得应该像家属致敬!
都是幽默人 我笑的喷饭啊 没想到伞界有那么有才又幽默的人
乌拉山就是牛
字太多,看不完,留个记号。
虽然我和他未见过面,但我向他求教一些问题,他总是给我认真负责的回复,真是要感谢他,魏云飞老师。

回复10楼 乌拉山1的帖子

在动力伞之家看你发帖准备回,不知怎么的回不了,春节我把g6100机子带回家了,在平原地区动力很强劲的,只是昆明近2000米的海拔动力显得不足,得把高速油针调到1才行,我发个春节在家里起飞的视频看看动力很不错,3/4油门http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMTgxODE2.html

原帖由 宿迁鸟人 于 2011-3-24 04:30 发表
在动力伞之家看你发帖准备回,不知怎么的回不了,春节我把g6100机子带回家了,在平原地区动力很强劲的,只是昆明近2000米的海拔动力显得不足,得把高速油针调到1才行,我发个春节在家里起飞的视频看看动力很不错,3/4油门ht ...

如果动力不足,宁可把机油汽油混合比调到35:1.也不能调太小油针。建议全合成35:1 油针1.2圈试试。1圈伤机。