搜索
微信公众号: paracncom

春节贵州行

春节计划去贵州,云南飞行,跟风行联系好了。他愿意全程向导!初步计划是:
1、可以去贵阳过春节,氛围比在广东好多了。考虑到放假都比较靠近除夕的缘故,年前到的可以在贵阳周边飞。
2、也可以初一二到贵阳或黔东南的凯里集合,在苗寨体验最原滋原味的风俗。时间为3-4天。这边可以飞的场地除了龙里草原,还有贵定的元宝山。另苗寨的山上皆有飞行之处,就看天气情况。此处的苗寨风情不是处处能见的,非常值得一见。对歌,拍照。是飞行之外的另种乐趣!

3、然后到贵阳,风行会带领我们去探洞。美丽的原始风貌。
4、继续西行,织金然后到黄果树。我个人中意的关岭大桥就在黄果树25公里处,更险峻的晴隆24道拐也在西面50公里处。
5、然后进云南,在大龙山飞行体验后赶去大理丽江。拉丝海的和睦风在等待着我们。西行的时间也在10天左右,在元宵节前个自归家!

另外贵州的美食值得去尝试下!
我记得一道菜黔南的虾酸牛肉,第一次我吃了5碗饭,平时在家两碗都搞不定,去过一次我不是很相信,以为是自己很饿了。来年再去,乖乖,竟然干掉6碗!我自己都不敢相信!为什么那么开胃! 花江的狗肉是叫人怀念的,但龙里草原旁边的盘江狗肉却是另一种风味!
欢迎大家到贵州来自由飞行
师傅,你这计划靠谱不?  俺们广州的三郎就是黔东南地人,要是靠谱叫上三郎一块去他家呗。

回复沙发 唐僧的帖子

什么碗啊?应该不是打气筒里面哪个皮碗吧!花江狗肉正宗的你得要风行带你去才能吃到!
如何去?飞机,火车,还是开车?

回复楼主 唐僧的帖子

欢迎到云南来哦
原帖由 考拉 于 2010-12-24 00:16 发表
师傅,你这计划靠谱不?  俺们广州的三郎就是黔东南地人,要是靠谱叫上三郎一块去他家呗。

那好啊!我可是贵州的女婿 ,一起回去飞飞啊!我还想去体验下苗寨风情!
可以组个团了,应该开车去,要不春运的交通可不是那么轻松的。
原帖由 猎人 于 2010-12-24 02:11 发表
什么碗啊?应该不是打气筒里面哪个皮碗吧!花江狗肉正宗的你得要风行带你去才能吃到!

你去试试啊!看是皮碗还是海碗!贵州本地的人去吃的就是盘江的狗肉! 那个角落风行都会带我们去看看的! 上天下地!!!
原帖由 老李 于 2010-12-24 08:42 发表
如何去?飞机,火车,还是开车?

李哥,这是一路走一路玩的!开车去方便。春节的交通肯定不靠谱的了! 不飞还有很多的好节目可以玩的。到洞里捡石头去!!
原帖由 张明 于 2010-12-24 09:08 发表
欢迎到云南来哦

肯定要去骚扰你!人多了你家坐的下不!
原帖由 翼龍 于 2010-12-24 11:18 发表

你有时间不,要不跟我回贵州过年去!
原帖由 考拉 于 2010-12-24 11:50 发表
可以组个团了,应该开车去,要不春运的交通可不是那么轻松的。

帮主就是帮主!看问题就是有前瞻性! 一起去三郎家逛逛! 学学唱情歌!这个你肯定喜欢! 八总应该更喜欢,比去白猪盆那要文艺多了!还是原生态!
原帖由 考拉 于 2010-12-24 00:16 发表

五一吧,我还没计划好要回家过年啊
到时春暖花开的时候,景色更迷人
原帖由 三郎 于 2010-12-24 13:04 发表

五一吧,我还没计划好要回家过年啊
到时春暖花开的时候,景色更迷人

预报 五一 云贵 原生态 对情歌团
ok,跟.
好主意,非常嚮往,爭取成行。