搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 考拉

[鸟人鸟事] ★ ★ 【广州伞圈历年来来往往鸟人名录】 ★ ★

关闭 [复制链接]
鹫狼  【水哥】

飞行证号:
飞过场地:小鹰、西华山、黄旗山、动力飞行........(待添加)
鸟人评语:鹫狼常常说水哥哪里做的不对,水哥也经常说说鹫狼什么地方比较优秀,水哥常告诉我们哪里有好吃的,好玩的。

岛客 【岛鸟】

飞行证号:
飞过场地:韶关大鹰开光、黄旗山、小鹰、........(待添加)
鸟人评语:岛客开光见证的人声势浩大,去了三十几号人,当天这哥们喝的不知道还有谁没喝过了。
桑田 【超极鸟蛋】

飞行证号:
飞过场地:小坡逗伞、大学城逗伞........(待添加)
鸟人评语:我们最初叫桑田是留学生,留学了两年多啦,现在都快成恐龙蛋了还没毕业呢,新伞没开呢都折旧一年多了。
米饭  【饭饭】

飞行证号:
飞过场地:黄旗山........(待添加)
鸟人评语:最初识米饭是在黄金山逗伞,米饭的鸟名还是我给起的,这小子相机很棒,水平还行,贴里有不少好片片出自他手。
小和尚  【床垫上的尘埃】

飞行证号: 3392
飞过场地:黄旗山 巴厘岛 小鹰嘴 西华山 温州飞鸡瓦罐山  宁波龙山 杭州永安山  水底山  狮山........(随日月添加)
座右铭是:坐在你右边,成为你的座右铭。
飞行宗旨:飞伞不挣钱,放松~~~!
鸟人评语:是一张有艺术才华的床垫,弹性较好有肉感,一般情况不吃素,女施主撞着风险系数较高。

阿海  【海带】

飞行证号:
飞过场地:黄旗山、小鹰、金坑水坝........(待添加)
鸟人评语:也是个色友,足迹走了祖国的大半,不喝二锅头,但却喝阿苏带来的老酒。
鱼刺  【刺儿...】

飞行证号:
飞过场地:大学城草坡、北江大堤的小坡、........(待添加)
鸟人评语:也快成恐龙蛋的主,2009年五一跟我们去南宁混一圈加入鸟圈就一直是个蛋,喂,该开光了吧?
虫虫静  【虫虫 / 小静】

飞行证号:
飞过场地:大学城逗伞、北江大坝逗伞、........(待添加)
鸟人评语:也算脚已离地啦,被风扯起来的,别人有时间她就没时间,别人没时间,她却满世界的乱窜,说亚运后毕业,下一届吧?
阿苏  【酒我包了】

飞行证号:
飞过场地: 小鹰、西华山、黄旗山、幕阜山(湖南)、湖南石燕湖、水底山、狮山、
鸟人评语: “酒我包了”,听说这鸟人家酒房里还有几千只酒,自从阿苏到了鸟圈,吃饭就不用再点酒了,我们喝的五花八门。

自由虎  【T哥】

飞行证号: 3329
飞过场地: 小鹰、狮山、西华山、黄旗山、林州、永安山、泰宁(福建)、幕阜山(湖南)。
鸟人评语: 也算马叉虫那种的吧,自从跟着八两混几天,那真是身未到味已到。嗯,视频也做的很不赖!

道长  【黄旗道长】

飞行证号:
飞过场地:黄旗山、小鹰........(继续添加)
鸟人评语:与道有缘的道长,也去武当修炼过,识道不布道,飞伞也有道。
红鹰  【大红鹰】

飞行证号:
飞过场地: 小鹰、黄旗山、皂幕山、茂名虎头山、西华山
鸟人评语: 对飞行也是狂热型的,在从化到处到场地,动力伞也已毕业可平步青去上蓝天了。

安仔  【小安】

飞行证号:
飞过场地: 小鹰、黄旗山
鸟人评语: 胆大心细的家伙,学伞速度很快,放飞后飞过几次,伞圈里见的较少,应多露露面。
光头  【小光头】

飞行证号:
飞过场地: 大学城的草地练过、黄旗山的降落场练过、芦苞大坝去逗过。。
鸟人评语: 头发少话多,被裙主修理过主脑,搭了黄旗山客栈后支援西建设至今没见着鸟影。
鲁蛋  【姓鲁名非蛋】

飞行证号:
飞过场地: 黄旗山、(添加中)
鸟人评语: 第一次相识是在大学城逗伞的夜晚,长的有点象一个演员,听阿布出国去了,回来再飞。

右一者鲁蛋

右一者鲁蛋
阿温  【小温】

飞行证号:
飞过场地: 小鹰、黄旗山、、、(添加中)
鸟人评语: 开着四个圈的车车从花都跑到广州学伞,留着一撮小胡子,那感觉很盖哦, 像个剑客。
大飞  【大飞2】

飞行证号:
飞过场地: 小鹰、黄旗山、巴厘岛、西华山、水底山(添加中)
鸟人评语:大飞从学伞开始就一直看着挺精神,不知道累似的,人很热情,喜欢帮助人,郊外煮面很拿手。

灰狼  【这是一只好狼】

飞行证号:
飞过场地: 小鹰、黄旗山、水东第一滩、、(添加中)
鸟人评语: 灰狼学伞时常常有自己的田园犬陪伴,现在动力也开光了,三好学生,乐于助人的雷锋式的积极小青年。
老丘 【丘哥】

飞行证号:
飞过场地: 黄旗山、永安山、、、(添加中)
鸟人评语: 说起老丘估计滑翔中国都知道义帮罗迪,丘嫂伴左右给予了火一样的支持,老丘也是人见人爱的老帅哥了。

阿勇  【勇哥】

飞行证号:
飞过场地: 黄旗山、永安山、小鹰、西华山、水底山、狮山(添加中)
鸟人评语: 学伞受伤不言退 ,毕业后忍受不了禁飞去了永安山,刚发视频说上树了,锅巴说离老鸟近一步。