搜索
微信公众号: paracncom

[活动召集] 夏天,到连云港去飞伞

已是盛夏,各位伞友有兴趣去连云港吃海鲜,游大海,飞花果山吗?
我想去 你打算啥时侯啊 我看看时间安排 管不

要爬山吗?
是啊连云港在哪儿飞啊?不会是花果山吧
原帖由 华尔街老鼠 于 2010-7-18 21:56 发表
是啊连云港在哪儿飞啊?不会是花果山吧

老鼠到处跑要地动啊
这个注意好,不过你知道哪有合适的场地吗?去年我们飞了连岛的海水浴场
1\连云港市区南面的锦屏山,有平整的水泥盘山公路直达山顶,盘山公路很多拐弯的地方,很平坦而且修的很宽.
山顶上是电视发射塔和一个雷达站,比较平坦,只是树有点有,有一个废弃的篮球场应该可以用_____________这些都是在我印象中的,我也有一段时间没上去了.
山的高度大约为420米.这里一定能找到合适的起飞场,山脉是东西走向,按照不同风向,南北都可以起飞.下面都是农田和村庄,找降落场应该比较容易.
2\花果山,车也可以直达山顶,也可以找到可以飞的地方.
3\连云港的山比较多,但是可以开车上去的,还需要查找/
或者雇当地老乡帮着背伞,大约三十到五十背一趟.那么,在东部城区的很多山就都可以飞了.
具体情况,还待近一步开发.
原帖由 鲁擒虎 于 2010-8-2 18:47 发表
1\连云港市区南面的锦屏山,有平整的水泥盘山公路直达山顶,盘山公路很多拐弯的地方,很平坦而且修的很宽.
山顶上是电视发射塔和一个雷达站,比较平坦,只是树有点有,有一个废弃的篮球场应该可以用_____________这些都是在 ...

锦屏山去年夏天我去考察过了,你说的山顶那个位置只有一个起飞场,对风向要求比较高,而其还有树,搞不好会在起飞时挂树,不过路很好走,一直开到起飞场。来的时候和我联系啊,我们一起再去锦屏山看看
我是连云港的新鸟。QQ908395717
求考察啊,要是合适我就来飞
这段时间,我跑了连云港地区好多山,的确有几个地方适合飞行。但是本人水平不够高,求老鸟试风。
现在连云港除了连岛,哪里还能飞?
连云港去一定要去
连云港市花果山滑翔基地
地址:连云港经济开发区泰山中路82-4号楼SP-7号
管理:连云港飞翔者旅游发展有限公司
联系人:陈景相
电话:13851290180
东风、东北风起飞场坐标:纬度:34°40'0.25"北   经度:119°20'5.61"东
西风、西南风、西北风起飞场坐标:纬度:34°36'59.13"北  经度:119°14'39.75"东
起飞场相对高度:东风场地350米,西风场地240米。东临黄海整个花果山共136峰,其中花果山玉女峰是江苏省最高峰,海拔624.4米,西风场地与东风场地可以相互长途越野,贯穿整个花果山山脉。
上山:东风降落场至起飞场距离4公里,开车需要15分钟左右;西风降落场至起飞场距离3公里,开车需要10分钟左右
风向:常年东风为主,南风、西风、西南风、西北风,常年可飞天数200-260天。
要求:初级场地,飞行级别B以上(含B级)
交通:东风场地沿海高速连云港开发区出口下高速即到,西风场地连云港市区苍梧出口正东1.5公里左右,交通便利,皮卡车可以直接开到基地
住宿:很方便,基地附近有很多全国连锁快捷酒店