搜索
微信公众号: paracncom

“锅巴嘎嘎”的“澳特漫”【5月13日更新完毕】

有序开头,整篇游记也就显得诚意十足,成长是在诚意中显得成熟!

时间犹如女人的乳沟,挤挤就出来了,东郭先生和八两金把乳沟挤在一块的时候,就凑出来了风骚的时间。目的地澳大利亚,简称澳洲~!和广州杭州惠州不同,这个洲多了三点水~!而我们再清楚不过,澳洲本身就是个干旱的国家,梦想总是美好的,现实依旧残酷滴!

签证办理期间正好碰上广州澳领事馆死去活来的复活节,把我们本来就紧张的时间挤成了爆乳,让我体会到一百年只做一件事的重要性~!乳腺保养不仅女人需要,男人更需要~!所以我们大部分人都喜欢娜塔莉亚而不是李宇春~!!!

出发前两天抽了半天时间和一个晚上做完漫游功课,使用的工具包括:网络搜索、GOOGLE地球等等。成长在于你学到了什么,从来没有这样经历过的八两金在完成这次国际漫游后,成长的不仅是老去的岁月,还有色心与色胆,见到漂亮金发MM只需要露出诚意十足的淫笑对她说声:HI或者HELLO,美女们都会甜甜的回应你“HI”或者“HELLO”,在脑海里迅速将这两个回应的单词转化为“OH YES~!”或者“KISS ME BABY~!”的时候,你就明白,不懂英文真好~!

与其说这段漫游记是个美妙的旅程,不如把它当成人生成长的动力吧,开始之前,我给东郭先生和八两金这对活宝组合取了个潮名叫“锅巴嘎嘎”,英文名叫“GUOBA GAGA”,“锅巴嘎嘎”由“锅嘎嘎”和“巴嘎嘎”两只碳水化合物组成,他们与“LADY GAGA”并非亲戚,和烂大街的“小虎队”、“达明一派”、“咸蛋超人”、“奥特曼”等组合却有着明显的区别,就是他们没有“锅巴”这一珍贵原材料!加上澳洲特别的漫游记,顺理成章就成了“锅巴嘎嘎”的“澳特漫”~!

给大家看看预告片,毕竟这将是我生命中精彩的记忆~!分享,皆因我们快乐!发骚,无处不在!

人物出场,隆重介绍“锅巴嘎嘎”组合,以及相关成员:

作为游记的记录,能够展示的仅仅是故事的一角,或许,更多更多,在于分享之后的进化,这里有你需要的吗?没关系,我们还有更多更多。。。只要你想要,我一定让你要到你想逃。。。游记现在开始。。。

513全部更新完毕。。。请随便关注。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DAY1,20100427杯具的开端

巴嘎嘎名言:澳洲本来没有土著,走丢的人多了,就成了土著!
名言,在巴嘎嘎心里有两种定义,要不他死得很出名,要不他就活的很出名,这样才能成为名言,这是真的吗?锅嘎嘎问:“咱们都不会英文,去澳洲自驾,那不浪费咱们的时间?”巴嘎嘎通晓8个星球的语言,唯独对32个字母的英文不是很懂,胸有成竹回应了锅嘎嘎:你还怕咱走丢呀?知道吗?澳洲本来就没有土著,走丢的人多了,就成了土著~!咱们最终的结果不就是成为土著嘛。。。

DAY1,20100427

第一次乌龙出在皇岗口岸,锅小嘎嘎的回乡证忘记拿了,特区护照并不能作为返港之用,关口折返,因此耽误了原定晚上7点10分的飞机,抵达国泰商务舱柜台前5分钟航班CHECK IN已经CLOSED,只好改签成11点35分的飞机,两个伞包打包在一起,所有行李都托运完毕,需要经停一站在阿德莱德,再转飞悉尼。如果人生总是充满洗具,那么就会失去乐趣,失去乐趣就没有了高潮的源动力,正因为生活充满了洗具和杯具,人生才显得精彩无比!

在国泰的商务舱休息室里胡吃海喝打屁,杯具从此上演,锅嘎嘎学会用GOOGLE地球在澳洲模拟裸奔扑向大自然,而巴嘎嘎模拟上去大洋路梦游着,在差不多耗尽所有电源的时候,才发现,笔记本的电源也打包在了行李包寄舱了。

深夜的飞机总是如此准时,上完飞机后,起飞离开香港机场的时候已经是4月28日了。。。让我们期待明天杯具的来临吧。。。

我的行李,成为维多利亚州的主角

踏着夕阳前进,不作孔雀也要东南飞

锅巴嘎嘎AND锅小嘎嘎,犀利哥犀利妹的诞生

漫游从娃娃抓起。。。

登~登~登。。。机咯。。。

本帖子中包含更多资源

x
老板,我想你
哈哈,我仿佛看到了美丽的雪梨港,歌剧院,还有那清澈蔚蓝的海水,看到了烧包八总与外妹一起在大堡礁潜水照片,
原帖由 霸道 于 2010-4-29 10:19 发表
哈哈,我仿佛看到了美丽的雪梨港,歌剧院,还有那清澈蔚蓝的海水,看到了烧包八总与外妹一起在大堡礁潜水照片,

哈哈,我仿佛看到了《机场客运站》里的汤汉斯,天桥底,还有那蜷缩在纸箱中的花香中锅,看到了怒火中烧的烧饼八总咬着票根与外妹一起在行李房的行李山中厮混的照片

DAY2,20100428

锅嘎嘎名言:只有母亲变得强大,咱们才会真正受到尊重!

4月28日

由于先前的误机,维多利亚州的行程随之改写,往往有些时候一些突然的变故会让你收获更多。成长就是在你失去某些东西的时候,会让你得到更多的收获,假如你还沉醉在失去的痛苦中,成长将是变得虚无缥缈。

国泰的夜机没有头等,只有商务,锅嘎嘎笑说,这商务造得真像棺材,巴嘎嘎觉得也是,躺进去,盖上板,一切就是如此完美。

天亮时分,“锅巴嘎嘎”并没变成蝙蝠,我们一起趴在机舱研究澳洲的地貌,一缕美丽的朝霞出来后,我们已经进入澳洲的沙漠地带,荒无人烟,一直蔓延了很长时间,在接近阿德莱德的时候才看到有些人烟。绿色代表生命,越来越绿的时候,他乡的丈母娘也就跃入眼帘了!

阿德莱德的市中心在空中看,很小很小,感觉华强北的建筑群就超过了他们的市中心,当然我没出海关验证过,不知道。在过境厅休息了1个小时左右回到飞机上,再飞1个小时左右就到墨尔本了。阿德莱德的转机室给我印象深刻的就是巨大的中文欢迎词,所以我一直崇尚锅嘎嘎的名言“任何时候,只有母亲强大了,咱们才会获得尊重!”
中转站,阿德莱德

来澳洲之前,我请教车友蒙面超人,我不会英文,假如海关跟我说点啥,我怎么办?蒙面超人跟我说,假如海关问你来干嘛,你就说来花钱的,海关会很欢迎你的!于是巴嘎嘎在心中默念了N遍:I AM COME TO FLOWER MONEY~!对于精通8个星球语言的巴嘎嘎,很容易他就学会了。

可能海关知道我精通八球语言,而且帅的较为猥琐,他们没有给我展示语言天分的机会,只是问我将会住在哪里,我说:HOTEL,NO BOOKING。话出后,我后悔了,我应该尝试一下ALEX教我的:FUCKING?或许她真的会跟我走。。。

她礼貌的回了我一句:WELCOME MELBOURNE!虽然我没听懂她说什么,从她甜甜的笑容,我能看出,她对我是有意思的。

等行李的时候,锅嘎嘎和我打屁,我说这么久没出来,不会机师也是个滑翔伞爱好者,盯上咱们的骚伞吧?锅嘎嘎哈哈大笑,我们不知道杯具就要来了。。。

在所有人都离开之后,我找到一个澳洲胖妞,动用了72个英文字母凑出的英文:I LOSE MY BAG!她终于明白我丢的不是避孕套而是行李的时候,引领我到了柜台而不是水床,让我填写行李事故申报表而非堕胎手术申报表,杯具终于惨无人道的发生了,同时我也学会LOSE和MISSING的区别,英文我又进步了!

在我悲愤的用日鬼子语、韩棒子语、俄罗斯转盘语、法式湿吻语、葡萄牙红酒语、西班牙苍蝇语、印度阿三语、泰国人妖语交涉无果后,陷入绝望焦灼状态的时刻,天使MM出现了,一位美丽标准国语天使带着光环出现在我眼前,胖妞问她是否中国人,天使MM用超一流口感的英语散发出阵阵清香,此刻的女人真美丽。。。帮我们翻译了所有所有。。。最后含笑而去,道别的时候我甚想以身相许,虽然我知道人家从未动过一丝这样的念头。。。未来得及感谢之时,飘着银铃般笑声远去,天杀的,我竟然忘记问人家要电话QQ或者MSN之类的。。。猪!!!

巴嘎嘎终于明白,掌握一门正确的外语是多么的重要,八国语言此时此而显得如此暗淡无光。。。巴嘎嘎悲愤交集的离开了机场。。。

不能把短暂的人生浪费在机场里,白天给我白色的眼睛,我要用它向国泰航空翻白眼!看来国泰是存心硬要活生生把我这奥黛丽赫本给打造成站街妹不成了!我要诅咒国泰的老板一辈子买方便面没调料包!据说我的伞包和行李可能还在香港!!!该死的。。。

出到机场,网友包包穿着红色的皮衣出现了,帮我们租着红色的车车,一副新娘派头,很可惜我在大洋路上没能把她嫁出去。可爱的包包是我在穷游网上做功课认识的,神交以后先我们2天抵达墨尔本,在我抵达之前她号称玩转墨尔本了。。。用了两天时间,这就是她可爱之处!

原本为了让车友蒙面超人在墨尔本带我们吃好吃的,玩好玩的,结果因为误机和行李丢失的过错,锅嘎嘎发挥一贯雷厉风行的本色,将计划随机应变的改了,秉承“锅巴嘎嘎”将有限的生命浪费在无限的游山玩水之中,行李算得了什么,直奔大洋路,耽误的跳过,一切按原计划进发!我在出机场之前给超人蝈蝈去了电话,请求协助帮我和国泰交涉,毕竟国泰不会用潮州话或者客家话来跟我吵架,在此,特别特别感谢超人~!回深圳后再面谢!

巴嘎嘎是个情绪化较为严重的骚包,伞包的遗失导致巴嘎嘎内分泌失调而无精打采,锅嘎嘎此时发挥他超级幽默的才华,把气氛骚上整条大洋路,让巴嘎嘎暗无天日的脸蛋路出一波三折的笑容,真是“锅巴搭配,发骚不累”。。。巴嘎嘎还有待成长~!藕叶。。。。

GPS的指引,我们到了GEELONG,在路边超市做了简单补给,我们向第一个景点BELLS BEACH进发,这也是个滑翔点,锅嘎嘎为了调理我提前抵达的更年期,自告奋勇做了头段司机,尽显绅士风度,搞笑的是他总爱往对面道窜;手握鸡屁股爱死的我担当导航员的同时,还要不停的恐吓他,搞得锅嘎嘎把车开得神经叨叨的,用他的名言:干活的人总是要挨叼!指挥的人总是对的!一会你来开我来指挥试试?

包包一声惊呼“快看,好多企鹅!”,BELLS BEACH到了,大呼小叫后才发现那原来是一大群冲浪的人儿,气温有点低,真佩服鬼佬的体质;停车场有很多像是刚从工地干完活出来的农夫车,设备旁都架着冲浪板,感觉鬼佬们工作是业余,将有限的生命拼命投入在游山玩水里才是他们生活的全部,或许他们心里面骂道:你丫的,你们才鬼佬!

停车尿尿,定点拍照,是我们的既定行程计划,按照原计划是想赶到APOLLOBAY住,从BELLS BEACH出来就奔Split Point lighthouse,路过滑翔点,也没心思绕进去看看了,伞还在香港,以免睹地思伞!!!大洋路上一会阴一会雨,之前查的天气特别准,西风偏北,飞伞,也没戏~!老天给你关上一扇们的同时,它会给你打开另一扇门,伞没过来,只是不想让我们太累,心情豁然开朗。。。大洋路上的小镇散发出来慵懒的气息一个接一个,Anglesea原先设计的停留也略过了,皆因天色已经开始黑了。。。

渐渐的,在斗折蛇行的大洋路上,锅嘎嘎渐入佳境,犹如秋名山上拉豆腐的藤原拓海,把TOYOTA面包开出LP670 SV的味道,Split Point lighthouse入口在电光火石一刹那过了几十米,踩刹车的同时,发现前面还有个入口提示,于是冒着毛毛大雨拐进去拍个免俗照,或许前面还有OTWAY lighthouse,此处就一眼带过。。。

到了LORNE(洛恩)天色已经准备下班了,在完全黑掉之前,我们一直向西直奔栈桥,此时美丽的栈桥亮起也夜灯,要命的才发现,D300的曝光补偿加满了,原来是香港机场的时候锅小嘎嘎把曝光补偿打满了,怪不得一路拍的照片那么怪异,老天给我开了个不小的玩笑啊,妈妈咪呀!
重新设置完相机后,趁天完全黑之前拍点照,神游完毕到栈桥边上的小餐厅解决澳洲第一顿饭,墨尔本的海鲜大餐改为此地进行!

4大一小300多澳刀,袋鼠肉感觉味道很怪,最受欢迎的还是海鲜米粉,老板是西人,厨师和服务员是菲律宾的,总共就3个人。饱暖思睡觉,饭气攻心的“锅巴嘎嘎”决定不赶路前往APOLLO BAY,夜宿LORNE!事后,发现有时候随性的决定确是明智之举!LORNE比APOLLO BAY美丽太多。。。

躺在有100多年历史的LORNE HOTEL夜晚并没有出现美艳的吸血鬼,啥都不管,先把旅途疲惫扔进洗手间,冲个热水澡,和国内区别自然没有他乡木瓜的骚扰,情绪陷入低谷,伞包、行李,一切渺无音信,手机、笔记本电脑等充电器和备用电池全在遗失的行李中,看看时间国内尚早,于是乎电话耗子,让他在香港帮我跟国泰交涉问候国泰老板的双亲,手机快没电了,笔记本已经没电了,衣服的背囊也塞在伞包里,3天后,犀利哥巴嘎嘎将会流落到墨尔本街头卖艺还卖身。真TMD国泰!

更年期突袭症促使我郁郁而睡,心无杂念,我的行李,阿门!做了一个梦,说我的行李送到了!

本帖子中包含更多资源

x
八两犹如流落大洋路的犀利哥,散发出阵阵考拉的异味犹如袋鼠般蹦向机场,发出鸵鸟般的嚎叫向航空公司索赔时,天空一声炸雷传来耶稣的声音:孩子,你的行李到了!

LORNE,洛恩小镇

夜在完全黑下来之前,我们到了LORNE,犀利妹锅小嘎嘎的招牌动作一如既往的犀利。。。巴嘎嘎把坏心情全扔进了大海。。。让暴风雨来的更猛烈点吧。。。

LORNE不知道是否盛产鹦鹉,第二天清晨一早我就起床了,大洋路的天气有点冷,幸好除了行李之外我带了外套和件长袖T恤。
房外的鹦鹉早早就飞来觅食了,在停车场它找到一只苹果。。。一点都不怯人。。。大自然的和谐或许就是这样体现的吧,我自然也没有去吓唬它,让它静静的给我拍照

一排小房子,让我想起澳南山庄

一个小坡下去,就到了沙滩

昨夜一路奔波,疲惫的睡去,我并没有出来这木瓜众多的场所采摘他乡的艳遇,白天,它是如此宁静

本帖子中包含更多资源

x

LORNE清晨

据说100多年历史了,见证了风雨。。。不过不是这栋。。。嘻嘻。。。

很悠闲的地方,不知道这里的居民去华强北转转会怎样呢?

沙滩,阳光,美女;我只找到了沙滩,阳光没有出来之前,美女走光了。。。

傻傻的溜达着,目光痴呆的糟蹋着LORNE的清晨也是一种发骚的本能

当太阳露出笑脸的时候,海里泡着越来越多的冲浪板

本帖子中包含更多资源

x

LORNE

我终于为什么鬼佬爱长毛了,因为可以御寒,咱怕冷就是毛发组织不够发达

从这里能够望到昨天经过的Split Point lighthouse

我觉得这里的指示牌做得很漂亮,所以拍了

非常迷人的小镇,整条大洋路到12门徒为止,我就喜欢LORNE和Port Campbell了。

冲浪从清早就开始

本帖子中包含更多资源

x

LORNE

大洋路的天气变化很快,雨来得快,晴得也快,这次收获最大的就是在晴雨雾当中欣赏大洋路的美景
太阳说来就来,我还没来得及换上比基尼,就快睁不开眼了

鸟儿才是这里的主人

路灯上

天线上

花槽边

本帖子中包含更多资源

x

LORNE

清晨一缕阳光射进房间,这个比较适合睡到自然醒的KK鱼
安静得出奇,我仿佛呆在精神病院里,需要安静。。。

阳光刺得睁不开眼,锅嘎嘎还没起床,照顾着小嘎嘎和嫂嘎嘎,好男人就是如此简单。。。
脱完衣服自恋一下或许能让我靠近好男人一步,记得有个对好男人定义的真理:好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就睡一辈子。。。这种报应啥时能挨在我头上?
所以我一直很期盼所有澳洲姑娘都反复睡我这一个男人,一睡就睡一辈子。。。

可惜,我的床上此时没有姑娘。。。我是否该高歌一曲《姑娘 漂亮》

陈冠希老师搞艺术创作的话,应该来这里。。。

毕竟成就艺术光靠室内是不行滴。。。

本帖子中包含更多资源

x

LORNE

当~党~☭~档。。。犀利妹闪亮登场。。。招牌动作。。。100年只摆一种POSE。。。

成长在于创新,新的POSE难不倒犀利锅小嘎嘎

父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。

本帖子中包含更多资源

x

LORNE早餐

住的HOTEL不是B&B,所以得自己找吃的,原来罐头是可以带过来澳洲的,包包最后一个鲮鱼罐头被充公了。。。

早上这家的三文治我是觉得有够难吃的,锅嘎嘎东郭先生吃出这样的笑容,或许吃的真是种心情吧。。。

包包推荐的这家汉堡包确是非常美味。。。可惜“锅巴嘎嘎”都吃不下了,一直到OTWAY灯塔才品尝这里的汉堡

好心人儿,赏点吧。。。三文治让我们吃不了兜着走了。。。

在LORNE,我们分别买了两样东西,因为我的行李没到,手机充电器在这里买的车充,东郭先生BUY了顶帽子,都是MADE IN CHINA。。。

本帖子中包含更多资源

x

DAY3,Lorne-Port Campbell-Lavers Hill

4月29日
梦,毕竟是梦,最终没有实现,遗失的行李还没出现在我的房间,梦遗或许就是这样吧!

天亮后的LORNE小镇更显温馨美丽,清晨起来推开落地窗,鸟儿早就欢快的叫开了,很神奇的我尽然带了件超薄冲锋衣和一件长袖在身上,这个季节的大洋路早晚温差还是比较大,老天没让我着凉,否则我昨晚一定会跪在床边祈求:主啊,赐我一个金发木瓜暖床吧!

海滩静静的,三五成群的小鸟俨然是这里的主人般悠闲溜达着,三两个老头老太慢跑中,可能是他们没有学过太极和秧歌,没文化!一群青年小孩在海里冲浪,天色渐亮的时候,周围停车场越来越多冲浪的车辆聚集,澳洲是个是个生活的国家。。。

当地时间9点多回到酒店叫起假装倒时差的锅嘎嘎,在锅嘎嘎补妆的期间,发现房顶有几只野生鹦鹉在玩耍,时而飞跃而下来调戏我,随意在停车场流窜,可能它们都没见我架起过烧烤炉摆放好调料POSE吧?印象深刻的是其中一只鹦鹉找到苹果时,它能抓住大苹果随意飞行躲开前来抢食的同类。。。哼,吃独食的都不是好鸟!

入住的酒店并非B&B,早餐在镇上的早餐店解决,“锅巴嘎嘎”找到的早餐店有电脑上网,但是早餐就很难吃,自然没有豆浆油条和烩面,只能嚼着难吃的三文治。3块澳刀的上网费打开网站后竟然乱码,没有中文系统,郁郁放弃。

锅嫂嘎嘎和锅小嘎嘎找的汉堡店那味道可是刚刚滴,可惜“锅巴嘎嘎”已经胃部充实了;随后“锅巴嘎嘎”进行了澳洲第一次购物,我在邮局买到了手机USB充电器,锅嘎嘎却淘了顶骚包看似艺术的帽子,很坦然的发现,这些都是MADE IN CHINA。

一夜休整,继续向西,大洋路漫游记书写出骚乱的诗章。。。

APOLLO BAY距离LORNE不远,抵达APOLLO BAY后,“锅巴嘎嘎”没有一丝后悔昨夜的决定,海湾和小镇的结合体我们还是喜欢LORNE多点。耗子的无动力三角翼就是在这里学的,而我是自己在网上找到这个地方的滑翔点,可惜,没伞没天气,一切皆天意!

出镇不远,就找到功课贴里说的那个美式别墅,在大洋路上审美疲劳的我们对它没有了激情,只想溜到后面小机场看看,GPS点一米不差导到门前。

两家固定翼,一架上单翼,一架下单翼。600澳币包一架,40分钟的飞行时间,去程沿海岸线到12门徒,回程时OTWAY国家森林公园。起飞的时候正好下大雨,小飞机直接往雨云中扎,小固定翼稳定性很差,剧烈颠簸着,恐惧感悠然而生,一直到掉头拐到海面上,我那幼小的心灵才得到安稳,强烈的恐惧都快导致我的胸部不对称发育了!年方20的飞行员确是如此镇定,这小鬼佬估计为了钱没少干这种事!

我不知道有多少人见过暴雨中的12门徒,以及雨后天晴的12门徒,正因如此,我们还知道大洋路的海里盛产彩虹。

降落后我们告别APOLLO BAY杀向OTWAY灯塔,它澳洲最早的灯塔之一,建立在1848年。在大洋路岔进OTWAY灯塔的几公里路上,据说如果有好运气的话能看到野生考拉,决定由锅嘎嘎驾车,我用搜寻木瓜的双眼去搜寻考拉!

“考拉考拉,我看到考拉!好像是考拉!”我在树杈上发现有一团影子,可恶的锅嘎嘎竟然在脸上洋溢着不信任的坏笑“我才不信你呢,你的眼睛能看到考拉?”

让我缺乏自信的近视眼更加不敢肯定了,毕竟锅嘎嘎已经将买豆腐发挥到极致了,想必他已经爱上这里的道路了,我想将他改个名字叫:疼圆锅海!
“你带眼镜了?”
“是!”
将信将疑我们先到了OTWAY灯塔,啃着早上买的汉堡包,真香!大洋路现在不是旅游的旺季,景点很冷清,我可喜欢这样的感觉!最美妙的是今天开始老天对我们特别好,可能是经过一夜的修正,霉运留在了LORNE,时晴时雨时阴的大洋路总是在我们停车尿尿,景点拍照的时候阳光灿烂。。。

溜完TOWAY灯塔后,原路返回,我再狂叫一声“考拉!”
车停住了,我们下来搜寻,果然!!!我天使MM呀。。。我们竟然真的看到野生考拉!!!锅嘎嘎兴奋得跟个孩子似的,极致的笑声穿透整片树林,仿佛要把考拉笑下来。。。“哇”!!!“考拉”!!!“呀,还有一只!!!”一番搜索后,竟然有4只考拉懒懒的抱在树上,那可不是广州的考拉呀。。。只是它们懒得连眼睛都不舍得睁开看我们一眼。。。任凭我们大呼小叫!不屑的神情像是抱怨道“小样,没见过考拉吗?人家在你来的时候就摆好POSE了,你们竟然不顾而过,懒得理你!”

后来路过的两台车下来两当地老太太老爷爷都举着傻瓜机拍,我不知道他们能拍出什么,按道理这些机器只能拍出陈冠希老师的作品,我回车上换上300MM的头把考拉打了下来。。。澳洲的老天和澳洲人一样守时,天开始黑的时候我就知道要下班了。。。继续上路。。。

于是我做了个比较过分的决定,夜游12门徒,先找到12门徒的点,和直升机场,然后再投宿,因为行程时间的压缩,12门徒之后的功课都让我删了,12门徒之后的坎贝尔是啥样我并没有底。。。

抵达12门徒景点停车场,发现只有一些房车在这过夜,旁边的直升机场已经黑灯瞎火,“锅巴嘎嘎”继续向西,大洋路上空无一车,Port Campbell映入心中时,黑夜正掩盖着它的美丽!晚上的决定找B&B农庄入住,掉头往东杀个回马枪~!

不远处看到一个B&B的指示牌,七绕八拐的土路竟然出现一个非常美丽且有诗意的农庄,没想到澳洲也会有程咬金,被预定了~!前不着村后不着店的我们唯有继续向东,想在12门徒附近住下的愿望扑空了。。。

前面的风景始终比后面的漂亮,这是基本的坚持,正因为这样的坚持,我们多跑了50多公里路,在快抵达LAVERS HILL附近找到了一个B&B,饥肠辘辘的锅巴们顾不上不起眼的庄园,有种病急乱投医的感觉了,庄园主是澳洲白人,要求我们脱完鞋后进屋,1晚300澳刀含早餐。

进屋后,确是发觉庄园如此温馨,庄主介绍了太太给我们认识,太太MARY是马来西亚华人,不会中文,已经是第3代华人,只会发出FUJIAN告诉她的祖籍是福建的,不知道跟黑人教授是否亲戚。。。

住宿没有提供晚餐,好心的庄主看在犀利妹锅小嘎嘎的份上,打算帮我们煎个鸡蛋渡饥,可能是看到我们都很犀利哥犀利妹的,他竟然让太太给我们做了米饭。。。哦买噶,太棒了!并且同意我们动用他冰箱里的资源自由发挥,女人在恰当的时候总是恰如其分的展现美丽,可爱的包包做了一顿非常有女人味的中国晚餐,并且贡献出最后私藏的乌江榨菜~!唯一可惜的就是那仅存的鲮鱼罐头在路上就让我们消灭了。

到了饱暖思睡觉的时分,庄园只有两间客房,为了避免美丽的包包和巴嘎嘎产生化学反应引致一失足成千古风流,锅嘎嘎负责监督我的睡眠,避免我产生梦游!

一张大床躺两大男人难免会有肌肤之亲,孔子老子从小就教导我们,男男兽兽不亲~!兽兽忙于做车展呢!于是我强烈要求睡客厅,烧嘎嘎于心不忍,连房东也觉得我在假正经的时候,他给我们的房间里加了张小床。

天亮之后,发现我们并没有紧紧抱在一起,毕竟“锅巴嘎嘎”相互爱慕的程度还没有越过最后防线~!

本帖子中包含更多资源

x
占够没有 后面也插你一下
原帖由 八两金 于 2010-5-1 22:36 发表
既然选择做一个骚包,自然会有发不完的牢骚,为了对得起13澳刀一小时的上网费用,我用上失踪3天的充电器了。。。

出发前我努力了,努力了,一个附带大洋路出溜的旅程,因为国泰航空TMD没给我把行李托运过来,致使出溜计划泡了苏格 ...

也有一句烂大街的名言:“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”。黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼。
一个优秀的男人,喜欢多挖坑,广积粮。在这劳动的节日里,通向未来丈母娘的水床已拓宽。
很多天 都沒見八兩上網
元來去當機場遊民啦? 好玩嗎?
都去看木瓜了  你就忍着点嘛   只注重结果  过程并不重要

DAY3

早上离开LORNE之前,再回到栈桥,在这里,我们重新找到自信。。。海边垂钓的两个大胖子,每个都有4个锅嘎嘎的身材。。。在澳洲的大自然里,我们显得如此苗条。。。让减肥见鬼去吧。。。

说的不是这对悠闲的小情侣。。。

而是这个胖蝈蝈,我很吃惊他在哪能找到这个加加加加加大的椅子。。。从照片看起来,没有对比显得好像并不胖。。。

本帖子中包含更多资源

x