搜索
微信公众号: paracncom

2010年鸟人行摄新西兰

[localimg=750,500]5[/localimg][localimg=750,500]5[/localimg]一直以来在如意姐的地盘看了不少好的帖子,分享了众多老鸟的快乐。不是没有想过上来吼几句,但是总觉得新鸟视点和见解怕引的大家发笑,这次在八两的鼓励下交篇新西兰南岛和北岛的潦草作业(飞伞不是生活的全部,只要是鸟人的视野)
   今年的冬季开始的早,年底就溜到南半球去避寒吧!!1月18号下午2.00的飞机直飞到奥克兰已是第二天的早7.15分了,昏天黑地的出关,在海关排队和被责问了好久(原因是被缉毒犬闻到包里有个肉馅面包,而新西兰是禁止一切食品和药品入关的。最高罚款为6000新元,汗)。坐车拿行李去国内机场转12.00去南岛皇后镇的航班,怎一个:累"字形容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续

上PP

本帖子中包含更多资源

x

继续

在这是飞行器的好地方,去各地的机票也便宜。各种飞行学校也多,以后能学滑翔机的话就这了

本帖子中包含更多资源

x

继续u

大家不要以为新西兰遍地是牧场。特别在南岛,有好多的地是无主的荒地。大概是80---100万新币一个标准大小牧场空地可以向政府购买,然后用炸山呀,推土机之类的平整土地,然后有专门的耕地和撒草籽的公司上门服务。畜牧品有专门的合作体上门收购,你在家呢就天天飞飞伞吧(1元新币大约换5元人民币)

本帖子中包含更多资源

x

继续u

出发到米尔佛德峡湾的一路都是好风景,其中有条不到2公里的隧道说是修了30年,真怀疑是用勺子挖的,工人也太少了吧

本帖子中包含更多资源

x

继续

据说是世界8大自然奇观之一的米尔佛德峡湾的景色,几千米的雪山下就是大海了,一路还有大小的瀑布注入大海,海中还有灰鲸等各色动物,海豹岸边懒懒的晒太阳。已接近南纬45度了,往南再无陆地直达南极,不过有洋流一直环绕新西兰,还不至于太冷。北纬的话是不是沈阳,哈尔滨的纬度了吧

本帖子中包含更多资源

x

继续

休息好了,发图真累。大伙顶顶,越顶约有!!要不下面发点电影“魔戒”的外景,电影看到打呼流口水,还说是西方的西游记。我从2岁开始看到现在,国产的从来没睡着!!!!不过电影那景色给我留下的印象太深了,被遗落的“中土世界”咱们眼见唯实。不过那库克雪山的绝美景色都得上到山顶,要不您就直升机。一打听,万恶的资本主义要我550元,真是一人上岗,全家不饿。来都来了,上。不过这机师可真敬业,这直升机飞的!!!对着大山冲过去,眼看要撞上了,坐电梯似的直上。要不就就贴山脊飞。你叫他SAFE,他叫你EASY.完了还说你到新西兰不就是找刺激来了嘛。坐了1小时,像骑马。连我都要吐了,可怜其他的几位,下来吐的腿软。
  说道刺激,这地方倒是真刺激。来个10天不带重样的。光皇后镇就有1滑翔伞2三角翼3动力伞4高空跳伞5低空跳伞6热气球7水上拖翼伞8高速喷射快艇(我坐过,像要撞碎了)9高空蹦极10气球蹦极11滑草12装在大气球从山顶滚下13还有种更绝把飞机改装,吊在低空,来回贴地俯冲

本帖子中包含更多资源

x

继续

发图,接上

本帖子中包含更多资源

x

继续

再说说水上运动,新西兰的人均保有船只的数世界第一。差异定点连拿3届美洲杯帆船冠军,永久保留奖杯。他们从来不比车,人家比船。

本帖子中包含更多资源

x
沙发
好地方啊,FB
真是太美了!!!还有吗???

回复12# 时光漫步的帖子

再来

到处逛逛

本帖子中包含更多资源

x

还有

PP

本帖子中包含更多资源

x

发不动了

以下是北岛的罗脱罗阿

发完了,哥发的不是寂寞,是个乐呵

本帖子中包含更多资源

x
太美了! 真羡慕! GG也帅!呵!!

实在太美了! 都不知怎么形容!

谁带我去玩啊??/??
我欣赏懂得欣赏美的人!
太美了

已经冲动之中