搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 风飚

法国世界杯热身赛(2页开始)

最后第二个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一个

本帖子中包含更多资源

x
我等!!!

是了。。能不能找几张他们化妆飞伞的照片看看啊??
原帖由 琪淇 于 2007-5-9 23:48 发表
我等!!!

是了。。能不能找几张他们化妆飞伞的照片看看啊??

没有见化装飞的呀,可能专门有这样的比赛,到时才有吧

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 风飚 于 2007-5-10 05:39 发表

是够小的!出溜练习用的吧!?坐上面时间长了舒服么!?

小镇生活真安逸啊!~飚飚也不发点法国美女啊~奇遇啊 什么的!?

很喜欢这种详和的边陲小镇。国内要想找这种环境,要么贫困落后,要么就是被“开发”成人满为患充斥着商业气息旅游景点...
呵...太好了!看着流口水的份!
P27是新伞啊!!刚出的。。。。。。跟P44一个样。。哈哈哈哈。。。。。
要不我就飞P27=2X7=77。。。。哈哈哈哈。。。。。。。
我看行 !可以去查查P27的数据

在斯国还看到PARATECH的竞赛伞, 没听说过吧

你和瘊子的连载游记看的急人.

看着那些老房子,我想起了拆迁

法国人为什么不把这些老房子拆掉呢?这样GDP就可以翻番了啊。
看风飚的游记,每日必须
原帖由 老麻雀 于 2007-5-11 17:15 发表
法国人为什么不把这些老房子拆掉呢?这样GDP就可以翻番了啊。

绝!

回复 #26 Ryo 的帖子

回复 #31 老麻雀 的帖子

到位
法国的比赛昨天已经结束了,因为比赛的时候比较忙所以也没有时间写贴,还好,室友TODD 拍了不少照片被我考来了,我

比赛的时候很专心的,从来不在比赛的时候拿着相机拍照

这次比赛是世界杯热身赛,法国的A类赛事(法国的比赛分A,B赛事,A是全国性的比赛,B是地方性质的比赛),和意大

利的哪个一样,但傲慢的法国人对FAI是不屑的,所以连2类赛都没有给FAI报。因为世界杯是法国人组织的,FAI好象是德

国人组织的。所以比赛给世界杯的字母,但没有FAI的积分。

场地是在法国南部,南阿尔碑斯山。对我来说这是我飞伞以来遇到的最猛烈的场地,下来后大家谈论最多的是每人有多少

次大的折翼。我有两次前缘塌陷,绷断一根A组伞绳。两次大的单边折翼,小的折翼记不清几次了。当地伞友笑着跟我

说,在南阿尔碑斯山飞惯了,你到北阿尔碑斯山会觉的很无聊的。幸亏这次我是先飞的北部。

比赛第一天的气流我录得8.5米,在澳大利亚也有这么强,但感觉可大不一样。在平原的强气流很舒服,中心平稳,咬住了

每秒7,8米很舒服的到云底。但这里的强气流差点把我的心给吓吐出来,气流及不稳定,一点先兆都没有,伞突然会被拽

入一股强气流中,我的两只手拼命把伞拉回头顶,突然又没有了,伞一下就塌了。有的时候我的高度表在撕心裂服的狂叫

着,但我的伞却感觉是软的。比赛中没出什么事算是幸运。

因为第一天的比赛大家的抱怨,转弯点都是在大山里,太乱了,所以第二天的任务都是在小山或平原,舒服了很多。但难

度加大了,虽然只有40多公里的任务,我用去了更多的时间却没有冲线,但名次前进了。哈哈,我喜欢这种有难度的,需

要飞行员思考的任务,不象第一天感觉大家在拼命,在乱流里看谁敢踩的猛。但比赛往往就是这样,你不踩你就会被越拉

越远。

比赛的水平是很高的,109个飞行员,其中有30多个世界杯的飞行员,法国队的选手基本都来了。

有了前两次的比赛经验,这次我发挥还算稳定,4天,2个任务,一次96公里冲线,另一次42公里差1公里冲线。最后排名

54名, 我非常满意的一个结果。
发图
。。。。

本帖子中包含更多资源

x
明天就起程回国了,一个月时间一转眼就过去了

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢比赛并不是争强好胜,是因为有一大帮爱飞的人在一起飞

本帖子中包含更多资源