搜索
微信公众号: paracncom

意大利世界杯热身赛(4页起增威尼斯部分)

如题,太忙,回头补交作业[:D

先霸个位置在说。。。

声明:楼下每鸟只能霸占一个坑位,违者以灌水论处!哼!哼!

原帖由 将军 于 2007-4-28 08:48 发表
先霸个位置在说。。。

我顶~身为版主,这样都行?偶也占一个,黄金广告位招租~!

等风飚的精彩作业,说得最多的还是那句:吃好,喝好,玩好~
偶也占个位置.早点看见精彩图文
广告位招租! 位置虽然没有三楼的好,但胜在价格!
呵呵!!!心急啊!!飚飚你赶紧上图吧。。。。。期待着呢。。。
霸位期待ing!~
比赛第一天,折返绕标竟速,开窗107公里。32人冲线。其中没我
我飞了4小时47分,74公里。这次是真正的绕标比赛,仪表使用再次出现问题,MD找不出来点,明天应该解决这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,,,,,,,,

很快(当然不是2天)就吃掉一半,味道的确不同

这里的匹萨真的都是放在烧木的壁炉中烤的

小餐厅环境还不错

心情也好了起来,自恋一张

然后打电话叫了辆出租车,竟然是位老大爷开了辆捷豹来接我,估计也是黑车

我竟然是第一个到的,先拍些碟照

看来他们已经准备好了

营地就在后院,我挑了块最好的地方

很快,我的新家就建好了

供飞行员休息的花园

我们住的院子里竟然养了2只孔雀

大孔雀拖着漂亮的大尾巴在院子里晃来晃去

傍晚的时候就在院子里散步

旁边好象是宾馆

都没有人住

这样的房子我也喜欢

这时来了几个俄罗斯的飞行员,要上山飞,我也跟着上去飞一躺,虽然已经快6点了

沿途风光

喜欢这样的景色

天然起飞场

晚上的第二餐当然要吃正宗的意大利面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 风飚 于 2007-4-29 04:11 发表
比赛第一天,折返绕标竟速,开窗107公里。32人冲线。其中没我
我飞了4小时47分,74公里。这次是真正的绕标比赛,仪表使用再次出现问题,MD找不出来点,明天应该解决这个问题。

等了两小时就等到这一张批萨饼的图片,好饿啊。。。现在中国时间凌晨快5点了,那边应该是晚上11点了吧?这饼比深圳好吃吗?

好啦,也准备去呼呼咯。。。
咋只有漂亮的饼饼? 一大早就馋人。。。
看到“上图了”,马上跑进来。结果上了一个饼
如果饼前面还有个意大利帅哥就更好拉

我等...等...等...
靠!!那批萨应该很好吃!!丰满的芝士加上地道的番茄汁和火腿片!!我饿~~~!!!!

正宗的PIZZA啊!!!!
原帖由 琪淇 于 2007-4-29 23:04 发表
靠!!那批萨应该很好吃!!丰满的芝士加上地道的番茄汁和火腿片!!我饿~~~!!!!

正宗的PIZZA啊!!!!

正宗到是正宗了!~但是偶咋觉得卖相还没深圳的好看捏!?就不知道味道如何!?
想吃饼饼,想看片片,想。。。。。。
饼收到,哈哈 ,
NND!三天进来无数次,见到的还是这张过了食用日期的PIZZA!
怎么还是只有一只大饼???
这个PIZZA 实在是很像我用新疆烤馕打底自己做的那个
原帖由 HH 于 2007-4-30 00:12 发表

正宗到是正宗了!~但是偶咋觉得卖相还没深圳的好看捏!?就不知道味道如何!?

卖相好看没用的!!内涵啊!!我在意大利吃过批萨,也跟风飙发的那张差不多,但是味道真的好!!!简单的外观,但其实它是有内涵滴!!!