搜索
微信公众号: paracncom

O。。。。。。。。。。。。大利亚

最近没啥缺,就差钱和假期,打听到,有个美女老板要去O大利亚玩玩,需要一个司机,一个保镳,马上填表申请,很幸运被录取司机一职,在此感谢中介人的帮助,名字,不方便透露了。
填表申请-- 保镳
龙哥申请了,偶就不抢了,如果有二个名额偶也报名,呵

回复1# 耗子的帖子

落咗地?咁就上滴相啦,澳洲木瓜多多益善,少少冇拘。。。顺便多滴笈吓有乜损野整滴番来。。。帮手问吓美女老板,司机保镖有咗,点都要整件姑爷仔衬吓先够威喔。。。
原帖由 八两金 于 2010-1-23 21:32 发表
落咗地?咁就上滴相啦,澳洲木瓜多多益善,少少冇拘。。。顺便多滴笈吓有乜损野整滴番来。。。帮手问吓美女老板,司机保镖有咗,点都要整件姑爷仔衬吓先够威喔。。。 ...

八总能说普通话不,美女干什么都有优势呀,看起来,
身在何處?
是我偶像夏天,和光哥吧,哈哈
原帖由 蓝猫 于 2010-1-23 21:39 发表

八总能说普通话不,美女干什么都有优势呀,看起来,

懒猫,我来给你做翻译。八总说:到了就上点PP,至于澳州木瓜嘛,你想象咯 ,关键是最后一句,我们八总想成为美女老板的贴身摔锅。懂了吧。
借用阿馬相片...小木瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题党。。几个字写完就没了,,删帖。。。

发片啊,急死个人儿了,
我也会开车
原帖由 小龙女 于 2010-1-24 16:51 发表

懒猫,我来给你做翻译。八总说:到了就上点PP,至于澳州木瓜嘛,你想象咯 ,关键是最后一句,我们八总想成为美女老板的贴身摔锅。懂了吧。 ...

谢谢小龙女的翻译,看来是哪里凉块我哪呆着较好,没我什么事

回复9# 小飛象的帖子

拍這照片我在现场,他们高呼: yet,we had one night stand last night!
既然光哥的保镖和司机都有人选了,那我就给夏天当司机兼保镖吧,一份薪水足矣,就让大哥吃这一回哑巴亏吧

耗子,多上图
估計已经和女波士私奔了,我明天出發,要買鹿尾巴,偉哥,什么壯陽药药...短消息通知
靠.爽死了. 上图撒
经过这几天的赶路,终于到达马尼拉了,但这里的网速比去年还慢,老板说,可能前几天的雷暴,把网线给搞垮了,蒙了

海鹏大哥,真的不好意思,我们把你在全国伞友心中的,无不取代的位置拿下来了 ,我们不是故意的,请原谅!
好啊,从现在开始每天都有得看了。耗子,不许偷懒啊,要不我打电话给你的美女老板,每天放你一小时假发帖,如何?
原帖由 耗子 于 2010-1-23 20:37 发表
最近没啥缺,就差钱和假期,打听到,有个美女老板要去O大利亚玩玩,需要一个司机,一个保镳,马上填表申请,很幸运被录取司机一职,在此感谢中介人的帮助,名字,不方便透露了。 ...

最近没啥缺,就缺这样的好工作,耗子要多交作业