搜索
微信公众号: paracncom

浪迹夏威夷——飞是必须迪!

浪迹夏威夷

——飞是必须迪

时间:2009年12月19日-28日
地点:夏威夷
人物:飞马(Pegasus)、孤独王子 (Lonely Prince)

找个时间放纵一下自己,去夏威夷度度假、飞飞伞、潜潜水、吃吃美食、换换心情,提议一出,飞马积极响应,鼓手太忙、小言办事、二哥已经去过美国本土、宁波兄百事缠身……那就两人结伴同行吧,有夏威夷飞伞的攻略吗?没有,那就自己摸索前进吧。

上次去夏威夷那是12年前的事情了,一直有再去的想法,没想到再次去间隔时间会这么久。当时还不懂飞伞呢,今天会飞了,想象一下那里的山,一定是飞海风的好地方,据说纯海风可以撒把,据说热气流可以环岛,据说可以越野……

签证好了,酒店也在网上预订了,机票也出了,美元也换了,走吧……等到了地方,才发现,很多事情和想想的不一样,不过呢,随遇而安,到处找乐,乐也到处不期而遇,使得哥俩放浪形骸、乐不思蜀。

飞伞仅仅是个借口
飞伞仅仅是个传说

回来后,外甥问我:“大舅,奥巴马也去夏威夷了,你没见到他?”我说:“我们忙啊,忙着玩呢,哪有功夫搭理他!”

告别白雪皑皑的大连,穿越在碧海蓝天之间,我们出发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到富士山,知道快到东京了

本帖子中包含更多资源

x
在东京成田机场转机,得补充点草料,喜欢甜食,飞马和我非常苟同

本帖子中包含更多资源

x
在飞机上吃了两顿饭,也没睡什么觉,中国已经是20日凌晨了,到了夏威夷,才是19日早晨6点半,天啊,我们的睡眠啊

本帖子中包含更多资源

x
夏威夷的酒店是比较讨厌的,退房必须在11点之前,入住必须在3点之后,感情我们只能把伞包存放在酒店,想睡觉?想倒时差?没门!

赶紧打电话联系当地的滑翔伞教练吧,竟然不接电话,留言告诉他我们到了,需要尽快和地下党接上头,事后才知道,当地人哪有7点半就起床的,都是睡够懒觉才起来……

我们住的是WAIKIKI SAND VILLA HOTEL, 距离瓦胡岛最著名的怀基基海滩WAIKIKI BEACH只有两百米的距离,北边是内河,再北边就是高尔夫球场,WAIKIKI哪里都很舒服,环境恬静,空气清新。

从此开始了第一天的流浪生涯

本帖子中包含更多资源

x
插王子一腿先,这么骚的帖子,沙发不抢是犯罪。。。问题是我见了王子的真人后,才见到他的照片,放浪形骸的样子在永安山已经深有体会了,就是这小身段让我反差太大了。。。大连是个美丽的城市,有海有雪,深圳要是这样就好了。。。偶就正儿八经没见过呀。。。 哥,记得飞伞之余给我捎俩洋妞啊。。。
让我们沿着WAIKIKI海滩流浪吧!

国王的村庄,早晨升旗晚上降旗都有表演。

见到这个家伙,我立即对他说:12年前,我给了你20刀学冲浪,没学成,今天你还在这里?

:我教过的学生太多了,我记不住啦

又见林立的冲浪板,知道WAIKIKI就在它的后面了

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,怀基基海滩,WAIKIKI BEACH, 哎呀呀`呀`呀

本帖子中包含更多资源

x
偶也插王子一腿,大连的确是个好地方,偶的飞伞最初就是在大连奥林匹克广场上坐了动力三角翼,是300大洋一次,居然坐了二次才过瘾,花了偶600大洋,心疼啊,由此才去学滑翔伞的。《王子游记》非一般的记录,我等!
沙发抢不上,坐板凳等看夏威夷大片。
王子加油!
唉呀呀~呀~呀  这个海滩  令人懒洋洋 懒得活动 懒得思考 懒得记忆 甚至懒得呼吸  ……

你知道所谓当地人LOCAL为什么个个腰粗腚大浑身肥肉吗?就是因为太懒了,这不能怪他们,就怪这懒洋洋的风景、懒洋洋的空气。

本帖子中包含更多资源

x
:打扰一下,请问中国的驾照在这里好使不?
:对不起,我也想知道这个问题的答案

我和飞马乐了,你TMD还挺幽默啊,连这个问题都答不上来你怎么执法啊????

:那么谁能知道这个问题的答案呢?
:这个你需要问租赁公司的人,他们一定知道确切的答案。

:哪里可以租到车子?
:就在那个酒店的二楼……

本帖子中包含更多资源

x
最近猴子和如意JJ不怎么写了,飚哥也没太活动了,难的又有如此好帖。。必须爬墙头上等着看

在岛的东北角 Makapu'u那里有飞滑翔伞的,西边的Dillingham机场有跳伞俱乐部,可以到4000米坐双人跳伞。

哦?骚包八两来了?!哦?还有爬墙头的?!来来来,你往这瞧……

夏威夷之旅,有几句精华语言,其中之一:

这沟沟比我儿子的P沟,要深多了……

让我们记住这地标性的美景和沟沟吧!

本帖子中包含更多资源

x
好片,好语,看的心痒痒,期待, 狂顶
到了第三家租车公司BUDGET,终于租到唯一的一辆短轴JEEP,还有一对夫妇租到一辆轿车,余下排队的只能无奈地羡慕我们了。

BUDGET算租车行业名牌公司了,租车费用比其他公司要高许多,租金+车损+第三者共计160刀,几乎是野鸡公司的两倍,JEEP一定要比轿车贵许多,这算“攻略”不?这算“秘籍”不?

当飞马把车子开出地下停车场,飞马说:舒服呀,哥俩舒服呀……

我们笑了,笑得很骚包、很骚包、很淫荡、很淫荡……

本帖子中包含更多资源

x
到了中午了,该补充草料了,餐馆不错,菜品还好,龙虾好吃,只是到了买单时才知道这家老板太流氓了:

竟然把服务费直接打进帐单了,每人48刀,额外每人加16刀服务费,全列在账单里。

怎么?你不列进帐单,我们就不付小费吗?美国餐饮业的小费惯例标准是外加14-15%,是付费后客人放到桌子上的,怎么到了你开的店里就变成客人被动而不得不的行为了呢?

我们过后竟然忘记了,又来吃了一顿晚餐……

本帖子中包含更多资源

x
从此,我经常提醒飞马:你好好开车,我负责看地图、看路标、看美女……哎哟,刚才这个……好啊……

飞马叫苦不迭

钻石山,DIAMOND HEAD,以及其东北沿着海岸线的别墅区……

本帖子中包含更多资源

x