搜索
微信公众号: paracncom

[咨询求助] 新手中的新手---请高手中的高手指点!!

本人是新手中的新手,准备弄个伞搞航拍!

本人体重62公斤,请前辈推荐机器和伞头!
有建议我用TOP80的,又有说那机器寿命短,假的多,让我用SOLO210,机器好!寿命长,没假的!
还有伞头,不知道用什么牌子的好,请前辈们指点一下!!
我在辽宁,去哪里买比较好(要负责培训哦)?最重要的是----价格公道!童叟无欺!
是去北京飞人还是平顶山高德松,吉林也有销售的  还是其他更好的地方?别离我太远啊
迷茫中。。。。。。。。。。
你可以去湖北宜昌找王明吉,也可以到杭州找李铁民,都是国内高手中的人物。
再说一句忠告:你有这个时间与功夫,还不如果请人来帮你航拍来得省事呢,等你学会伞再通过积累飞好伞,再去练习航拍,时间和精力要费很多。国内这么多的动力伞高手也没有见着有几个航拍水平特别好的,等你成为飞行高手时再说吧,成不成还是未知数呢。
学飞很快,掌握很费时间。
我原来也是想搞航拍,现在还需要多飞练习在空中的感觉。
你要是会搞航模,那样也不错。
听说西弗尼,赛莱克斯的伞都很稳。这要看你的要求
买TOP80你不会后悔,买210你好买不好卖,自己想,卖机器的都代理有伞头,如果你买机器想买个质量服务好的就买TOP80,平顶山高德松中国总代理,他的电话是13903751900,去他那看看货和实力,看着货再搞价钱,他还是挺实在的
原帖由 东哲 于 2009-8-26 22:39 发表
本人是新手中的新手,准备弄个伞搞航拍!

本人体重62公斤,请前辈推荐机器和伞头!
有建议我用TOP80的,又有说那机器寿命短,假的多,让我用SOLO210,机器好!寿命长,没假的!
还有伞头,不知道用什么牌子的好,请前辈们指点一下!!
我在辽宁,去 ...

这位飞友没有明白你说的假TOP80是啥意思,能说的清楚些吗?
目前我是TOP80发动机的中国总经销商,如果不相信你可以问意大利TOP80厂家,我卖机器百分100都卖的认识的人,或者认识的人介绍的人,不卖生人的。
我明确的告诉了大家除了框架是我做的其余的都是进口的。
据我知道北京飞人是在德国进的TOP80发动机,用他们自己的框架,坐代,组装的。
TOP80是发动机的名字,原厂的整机叫MINIPLEAN 世界上很多动力伞厂家在用TOP80发动机做动力伞整机。
国内已经有人在做80了但据我所知没有假冒TOP80的,北京的老冯人家叫LF80
经过多年的研究和实践我在原装TOP80发动机的基础上改进生产了一款80暂时命名GT80,目前正在耐久飞行测试中。
原帖由 老高 于 2009-8-27 09:04 发表

这位飞友没有明白你说的假TOP80是啥意思,能说的清楚些吗?
目前我是TOP80发动机的中国总经销商,如果不相信你可以问意大利TOP80厂家,我卖机器百分100都卖的认识的人,或者认识的人介绍的人,不卖生人的。
我明确的告诉了大家 ...

高大哥正想找你呢?可是没找到你电话!明天打电话给你了  !谢谢楼上提供的电话!
要关注Top80 以上信息发自手机版论坛