搜索
微信公众号: paracncom

马尼拉不飞的日子

24号到达马尼拉以来,第一天比赛由于天气变化太快而临时取消;第二天因为下雨取消;第三天(今天,2月27日)好不容易天气转好,可是非参赛选手不让飞,一直等到4:30才可以飞,靠!还飞个屁呀!没风、没气流!疯狗跑!出溜吧!5分钟落地!这是我拉马尼拉的首飞呀!真没劲!
还不如我在墨尔本呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵, 恭喜肚大虾火线入帮,俺也封你出溜形象大使。
是12 apostles?附近其他景点的图还有吗,我去的时候数码相机丢了,用傻瓜胶片机拍的,肚大侠就多上几张吧,墨尔本附近的飞行场地肚大侠没去?philip岛上的小企鹅拍了吗?

本帖子中包含更多资源

x
继续灌水

本帖子中包含更多资源

x

传说中的圆月弯刀········
别急啊大侠,明天开窗前飞,不累坏你才怪呢!
飞利浦岛的小企鹅不让拍照呀!遗憾!
照片拍了很多,慢慢上吧!

本帖子中包含更多资源

x
再上一张莫宁顿岛的照片!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 猎隼 于 2007-2-28 07:00 发表

怀念这个宁静可爱的小岛。。。。。。
原帖由 猎隼 于 2007-2-28 07:00 发表

杂志上抠下来的吧...呵呵
原帖由 周周 于 2007-2-28 08:36 发表

杂志上抠下来的吧...呵呵

我向毛主席保证,这照片是肚大虾的相机出来滴,但是不是他拍滴偶就不知道鸟。。。

相机厂商        NIKON CORPORATION
相机型号        NIKON D200
软件            Adobe Photoshop CS Windows
修改时间        2007-02-25 18:20:46
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2007-02-18 11:18:44
图片尺寸        394 x 286
压缩率          4 Bits/Pixel
曝光时间        1/200s
光圈            F 8.0
曝光模式        自动
感光度        ISO 100
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F2.8
测光模式        中央平均
闪光灯          关
焦距            55 mm
35mm 焦距        82 mm
拍摄距离        未知
白平衡          室外晴天
对比度          标准
饱和度          标准
锐度            标准
宏处理          关
原帖由 八两金 于 2007-2-28 09:31 发表

我向毛主席保证,这照片是肚大虾的相机出来滴,但是不是他拍滴偶就不知道鸟。。。

相机厂商        NIKON CORPORATION
相机型号        NIKON D200
软件            Adobe Photoshop CS Windows
修改时间        2007-02-25 18:2 ...

他对着杂志上的照片,用自己或别人的相机翻拍,不就没有人知道啦。。。。上面的参数不能证明吧。。不过若是翻拍的,照片效果不错。。哈哈哈。。。
其实照片的元数据也是可以改的!呵呵!
世锦赛开赛4天居然取消了3天,肚大侠可真背呀...我去这10天有一天风偏大,但倒是天天能飞,好天气都让XC-Open给用完了
原帖由 凌云 于 2007-2-28 16:17 发表
世锦赛开赛4天居然取消了3天,肚大侠可真背呀...我去这10天有一天风偏大,但倒是天天能飞,好天气都让XC-Open给用完了

这次澳洲之行除飞伞以外其它的行程都很顺利,伞飞不爽没关系!反正明年我还来呢!哈哈!看这几天的天气预报估计是不可能飞爽了。尽情烤牛肉吧!真好吃!

马尼拉不飞的日子

,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x
,,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x
,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源