搜索
微信公众号: paracncom

DIY梦工厂--自制滑翔伞(7月19日更新)

请各位看过这个帖子的人不要拿板砖拍我,每个人都有自己的梦想,每个人都有自己的精彩!

相信这个帖子是第一次公开发布自制伞的过程,而我这个和商业无关和娱乐有关晃荡伞圈多年的局外人,是最适合发这种自娱自乐的帖子的人选!因为 得到称赞--不是称赞我,得到否定---也不是否定我!

好了,废话不多说,上图片

我一直叫他小牛孩!因为他确实很有天赋,如果能得到一个伯乐的赏识,那是他的荣幸!
这个小孩叫:小文,来自四川绵阳的农村,文化程度不高,讲话声音不大!

心在,梦在!顶一下偶家的007。。。车工不错。。。一级技工!
不管否定也好肯定也好,不可否认的是:这个20来岁的孩子做着许多人想做但又没有做的事情!

年轻真好,可以无所畏惧,但年轻到成熟,必须要付出一定的代价,谁没有经历过失败挫折打击呢?

谁都没有权利去否定别人的梦想,太阳也好,CRICRI2007也好,当初制造飞机的梦想和现在的成就回想起来,那是一段人生中最最值得骄傲和借鉴的故事!有一天,午后,葱郁的树下坐着摇椅给儿孙们讲述曾经飞上蓝天的故事,小孩子只会瞪着他的大眼睛听动人的故事,但是他不会理解,只有等他长大了,经历过,失败过,成熟后,才能明白当初老人家的心~

小文是幸运的,因为他遇到了人生中的第一个伯乐--老祈,老祈给他提供了尽可能让他发挥的一切条件,但我相信小文以后的路还长,一定会用他的聪明才智去创造更多的精彩!

牛!另人惊叹!

原本一直在犹豫,是否要发这个帖子,因为害怕得到一片唏嘘!
重新看了一下曾经讨论国产伞的帖子,其实我们都爱国,我们都在苛求更好的过程中变得苛刻!
从小到大我是个老师和长辈眼中很难管的孩子,但是我有一个伟大的母亲,把我送到了千里之外的国度去,让我经历挫折,让我尝试一切我想尝试的东西,让我体验一切生活中的酸甜苦辣,然后告诉我:孩子,今天的一切都是你自己努力得来的,父母只是引导你但却不能摆布你!
心有多大,舞台就有多大。。。。。。。。。。。

小文很早以前就做了两把伞,网上也有很多他用自己的伞飞行的视频,可是我更关注的是-他一定要注意安全,一定要好好的!

在这里,祝福小文早日实现自己的梦想,也祝福看过我帖子的你梦想成真!

社会进步发展  需要过程  

有才
祝福小文,希望他飞的爽
好荣幸哦,加精!嘻嘻
确实牛,伞绳和伞布是很专业的材料,到那儿弄的呢?最差也得用专业降落伞厂的布料和绳,另外缝纫机也要专业才行哦
牛人啊~~顶了!!!
顺便留下QQ号吧~~   帮俺们做批风桶吧~~~
呵呵
很好很强大!早该撕掉滑翔伞神秘的面纱!

回复8# 地主的帖子

这小伙子,哪里人呀,我对他很感兴趣,请联系我,etuniform@haotmail.com

回复8# 地主的帖子

貌似用的面料还蛮逼真的吗,有空聊聊,
小伙子很精神 这种缝纫机不行 ,要用多功能的那种,只要八百元,比你这缝纫机还便宜。线的忪紧要注意,要忪一点好,太紧了当布受力时线会像刀片一样破坏伞布。针脚不是越密越好,太密了就把布的强度破坏了。

好的,我会转告小文

谢谢翔哥
好!做自己的事,让别人哭去吧!!!!!!!!
厉害,知道四川做伞的不少了哈。
多听取意见,用过关的材料。我相信是没有问题的。