搜索
微信公众号: paracncom

214 开赛第一天

清晨 SYD time 7:52, bjt 4:52

天公作美, 万里无云. 静风

吃早餐.

昨晚与韩国队合影, 再次后悔没和金教练多学几句韩语:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝好天气!祝好运!
GOOD LUCK!关注ING!
楼上二位不用睡觉啊?这么早就抢沙发水床不太像话吧?

火腿是不是太兴奋了?昨晚你发帖也发到好晚啊,要养精蓄锐啊!好天好运好成绩~!

韩国队好象很有组织有纪律的作战哦!团队战术?
关注~~安全第一,赛出好成绩~!
其实我知道,不知道 有多少人在潜水关注中。
我本想也就这么潜着的,不能被你们毒害的太厉害。
可是无奈啊还是忍不住冒泡拉。。

腿教,飚哥 ,你们还是有空多发点PP出来吧。。。。
比赛第一天,该比结束了吧,成绩如何?知道你们一天下来累坏了,但是无论如何也要写几笔哦!好多人天天等着看呢!
刚回来,

冲凉完, 风大橱好手艺, 吃了顿米饭牛肉

今天耗子飞了不到二十公里, 但是因为GPS轨迹没打开, 成绩无效. 太可惜了. 风标和王凌云都飞得不错, 情况和11号基本一样.

一直向北顺风飞到Barrab镇. 今天的距离大约有44Km. 左边和右边都被暴雨和闪电包围了. 踩加速向前冲也没冲出去.  最近的时候和暴雨云相距大约有10Km左右. 几乎可以闻到雨点的味道, 时不时一道闪电从身边闪过, 甚是可怕.

早点冲过去的就又可以飞几十公里远. 今天最远的一个人大约飞了有不到100公里. 但是最后是扔副伞降落的. 原因是被大磨菇云吸了上去做螺旋都快速上升. 进云后被云打成了折翼并穿进了伞绳里然后没办法恢复抛副伞降落. 很危险. 好在好象人平安.

外国人都很猛. 进了云也继续向前走. 我把加速踩到了底都是直线上升. 只好每次进云前做螺旋下降一些. 但结果是差了一点点没能冲出暴雨的包围.
44Km 轨迹

本帖子中包含更多资源

x
注意安全啊!!!!!
才开赛第一天嘛,不用那么拼拉,安全取经回来才是最重要的。。
要知道大伙是多么期待你们凯旋归来的那天啊,早在搬着指头开始数拉。

预祝中国团队安全取得好成绩!~
韩国队的小家伙,  名字叫Cai En

Paracn在Manilla空中出现了

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈!!!!漂亮啊!!!!

BTW:韩国小家伙也飞吗??
终于看到 Paracn 的大标出现在 manilla 的天空喇!大家安全爽飞啊!!
paracn 扬眉吐气
我靠,这PARACN怎么贴成这样么有个性的造型啊?!大使和赵老湿的呢? 兄弟们有心啦。。。支持。。。尽力顶。。。
原帖由 渡人者先渡己 于 2007-2-14 17:00 发表
Paracn在Manilla空中出现了

这张图片扭得我脖子都酸了,反过来看一下:咋感觉paracn几个英文字母有点怪怪的捏?好象缺了一角似的...

另:大虾们都请悠着点,安全第一,大家都在祝愿你们平安归来!

本帖子中包含更多资源

x
第一天比赛成绩:

今天全体搜救

明天中国队继续参加比赛.

本帖子中包含更多资源

x
深圳队成绩不错啊!都在前50名内!
加油!!!
但也要平安!