搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 老李

澳大利亚行程汇报

谢谢各位!其实谁去到那个地方,只要有相机都能拍出这些东西来。当时心里只是有点义务感:要把这些美的东西带回来与大家一起分享!相信大家将来一定有机会去体验据说是世界上均富程度最高的魅力国度!大家不要像酒廊那样寒碜我哦!我有的只不过是时间而已!除了六千大元的机票,整个行程只花了近三千余元。还有些照片慢慢贴上网,大家分享。

布教,什么时候组团去巴厘岛飞伞啊?
俺计划明年也只花两千(不算机票),重复老李的行程和故事
欧元蛮?

回复64# 飞上云霄的帖子

总共花了500澳元、200坡币不到一点。折人民币大概其就3000不到吧!没有细算不好意思。
还有好多照片,如果大家没有看得不耐烦的话,我将照片分为吃、住、行和景等上传,供大家一阅。
吃:

到澳大利亚的第一餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃:

生吃菜花与蘑菇,看那样子痛苦到他。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜。。恭喜。。。。
图片,好漂亮。。。。。。。
谢谢你的美作... ...
继续吃:

本帖子中包含更多资源

x
还要吃:

本帖子中包含更多资源

x
返程经新加坡,在机场吃了一碗广东人听了名字会很不舒服的、叫“垃萨”的面条,就不想再吃了。

本帖子中包含更多资源

x
住:
在新加坡过夜,通过他们找便宜旅馆。

澳大利亚青年旅馆

manilla 住处旁的情景

本帖子中包含更多资源

x
住:
manilla俱乐部的标志

本帖子中包含更多资源

x
马尼拉俱乐部的图腾粉熟悉鸟。。。SMALL李BROTHER,才隔一天你就涨1000大米,你得让老九带几副牌去追风飚啊?你们烤那堆热狗和肉不会就你们几个吃了吧?食量也太惊人了吧?这个吃法我估计你明天细算了后得4000了,搞的老九得酝酿8炸了。。。
住:

又是青年旅店,价钱便宜,但是里面什么声音都有:络架床的唧唧声、鼻鼾声、梦话声、晚回早出的开门声、洗澡的水声、抽水马桶的轰轰声及时不时的放屁声。。。 无奈!

本帖子中包含更多资源

x
  原来大部份鸟淫都有自恋倾向, 飞爽玩爽乐爽,  心态更年轻啦!
原帖由 老李 于 2009-3-6 10:14 发表
住:

又是青年旅店,价钱便宜,但是里面什么声音都有:络架床的唧唧声、鼻鼾声、梦话声、晚回早出的开门声、洗澡的水声、抽水马桶的轰轰声及时不时的放屁声。。。 无奈!
115827 ...

一看这架式, 咱伞圈最年轻的小伙子在外肯定没睡好. 呵呵........
明年我们大部队开过去如何   小李哥带队
价钱不是问题  最主要是便宜
回八两兄的话:回来后数余款,把二张小额的当成大额的了 不好意思啊!
回小点点话:有这么多的声音,一般人都睡不好,睡得好的,肯定听不到这么多声音! 缺钱哪,没办法,这是省钱的唯一路子
回混混话:混混带队,俺跟着!

行:
新加坡飞机,来回3150元,税费3007元人民币。

知道这是什么吗?

拓印章宜机场的什么咚咚

本帖子中包含更多资源

x