搜索
微信公众号: paracncom

0211越野40Km 被暴雨包围...

Mt Bora起飞后一路顺风向北, 行进到40Km左右时看到前方和侧面都被暴雨包围...........

降落在Barrab镇.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
retrsa

本帖子中包含更多资源

x
好象很惊险啊。。。
PHOTO...

本帖子中包含更多资源

x
我容易么我憋了一个月才爽上.

今天的越野可以用行云流水 + 嘎然而止概括. 作业明天再交. 为了老娘能抱孙子, 我安全的降落了. 耗子也安全的降落了.

今天有人摔断了脊椎. 应该是瘫痪了. 见到了直升飞机救援. 细节不知.

原帖由 渡人者先渡己 于 2007-2-11 19:09 发表
我容易么我憋了一个月才爽上.

今天的越野可以用行云流水 + 嘎然而止概括. 作业明天再交. 为了老娘能抱孙子, 我安全的降落了. 耗子也安全的降落了.

今天有人摔断了脊椎. 应该是瘫痪了. 见到了直升飞机救援 ...

... ...腿教争取好成绩,更要注意安全啊!皓子也是哦!
原帖由 渡人者先渡己 于 2007-2-11 19:09 发表
今天有人摔断了脊椎. 应该是瘫痪了. 见到了直升飞机救援. 细节不知.

慰问并关注一下,可能的话了解一下情况,是怎么摔的?
谢谢猫哥, 也替阿浩谢谢啦.

晚上我们在Gordon家坐客, 吃得差点没撑到肚皮外面.
这不, 才回宿舍.

本帖子中包含更多资源

x
我应该去的!!!
偶实在瘦不鸟咯!

欲罢不能。。。。。。
原帖由 黑马 于 2007-2-11 20:20 发表
我应该去的!!!

下次一起去吧.  我的签证还没有出来,只能指望下一次了.
哇!!看上去好好吃的PIZZA啊!!
难怪腿教说快吃到肚皮外面了!!!幸福啊!!

BTW:一定要注意安全啊!!开开心心的飞伞,安安全全的回来!!!

这才是真的~~~鸟人的幸福生活啊!!
这次帮兄弟们探好路线和计划, 下次去一定更精彩啊 , 这次来了之后才知道可以计划的更好的.

昨天晚上Gordon给我们讲了中国人在澳洲的血泪史.
原帖由 八两金 于 2007-2-11 20:06 发表

慰问并关注一下,可能的话了解一下情况,是怎么摔的?

不知道, 我E文太差, 只能听懂一部分. 讲得太快. 应该是在起飞场上空飞的时候, 全失速落地. 摔断了三段脊椎.......

这里的气流太猛. 我已经连续两天在越野路上遇到7-10.4米的气流了. 上升的力量大得吓人. 必须顺着气流操纵. 否则必折! Mt Bora起飞场的气流还算柔和, 但也有4-5米的上升, 控制不好也有折翼的危险.
靠!还有血泪史啊!!

多盯着点耗子啊!毕竟他飞得还少!!
原帖由 渡人者先渡己 于 2007-2-12 06:05 发表

不知道, 我E文太差, 只能听懂一部分. 讲得太快. 应该是在起飞场上空飞的时候, 全失速落地. 摔断了三段脊椎.......

这里的气流太猛. 我已经连续两天在越野路上遇到7-10.4米的气流了. 上升的力量大得吓人 ...

恐怖。。。还有那气流,7-10,没经历过,不知道会是啥样子。。。
安全归来才是最大胜利!小心再小心
原帖由 斤九 于 2007-2-12 10:04 发表
支持九哥的说法!
原帖由 斤九 于 2007-2-12 10:04 发表

英雄所见略同!!