搜索
微信公众号: paracncom

2.8 Cessnock -> Manilla

2.8 Cessnock -> Manilla

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vhygf

本帖子中包含更多资源

x
yfgki

本帖子中包含更多资源

x
vgyjuvgfkiy

本帖子中包含更多资源

x
vhjg

本帖子中包含更多资源

x
vgjguo;

本帖子中包含更多资源

x
hiylgu

本帖子中包含更多资源

x
uih;oio'

本帖子中包含更多资源

x
ipo'p
看上去很好玩,
太腐败啦!
不能再看下去了。。。。。。吐血啊!!
简直不是人过的日子!!!
原帖由 渡人者先渡己 于 2007-2-8 18:35 发表

我的天~~~两位帅哥在澳洲的日子真是爽呆了!!!!暴毒啊~~~!!!

小火同志,那小飞机要多少米?
拿你开的车换, 够换三架半.

很多东西, 到了中国才变贵了.  这也是自由的土地的另外一层含义. 中国普通老百姓的买房买车的概念, 在这里是完全不同的含义. 我们攒一辈子钱租70年地并且要给发展商交惊人的利润, 再攒血汗钱买辆破车给汽车制造商超过国外百分之好几十的利润. 挣着外面几分之一的工资. 用广东话说就是, 丢!   这里的家庭几乎每家有三四辆功能不同的车使用, 船是必备. 私人飞机和私人机场到处都是.  这里一架双座的私人飞机的价格是国内一辆现代圣达菲的价格.   我们在福田CBD租一懂70年的鸽子笼的钱够在Manilla买一栋几百平米外面带同样面积的花园的别墅并且是世世代代给你儿子孙子重孙子住的. 澳洲的地皮这五年来也在连续升值. 平均速度是每年10%. 但西部中部内陆和东部海岸线幅度大不一样. 当然地价相差也相当大.

回复 #16 渡人者先渡己 的帖子

哎,国内还是刚洗脚上田的年代。。。没办法啦。。。生活在这里只能热爱这里,忍着点啦。。。忍无可忍再说,谢啦小火! 不要再气我了。。。天崖行移民加拿大不知道要不要工人,要的话带上我啦。。。
移民是肯定的啦!火腿别回来了,多美多好的地方,赶快找个鬼妹把自己嫁了。。。
我看中
原帖由 渡人者先渡己 于 2007-2-11 18:55 发表
拿你开的车换, 够换三架半.

很多东西, 到了中国才变贵了.  这也是自由的土地的另外一层含义. 中国普通老百姓的买房买车的概念, 在这里是完全不同的含义. 我们攒一辈子钱租70年地并且要给发展商交惊人的利润, ...

向往ING,有一天我就去澳洲了.  努力再工作几年...