搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 如意儿

马尼拉的天,大堡礁的水。

下面的2种小鱼儿在其他地方没见过,大概3-5MM长,非常灵动, 很好看。
第一张PP里的鱼是不是看上去很有点愁眉苦脸的样子啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在潜水时有洞可以钻,总是很美的一件事,出洞口时总觉得很美。
海水越来越蓝,越来越清。心情也越来越好。

本帖子中包含更多资源

x
在海里总是一片蓝色,但是如果天气好,水清,水中的色彩比我们在陆地上看到的要丰富多了,太多太多了。
如果我的小相机能再有一个外带的闪光灯,那就更好了。当然如果有水下单反那就更没得说了。

本帖子中包含更多资源

x
这鱼不怕人。

本帖子中包含更多资源

x
真美~从头到尾看完拉 看见那么一大片的三角翼还是很口水阿~~
nice .羡慕
在海底拍的啊!厉害...
难怪如此清晰
原帖由 如意儿 于 2009-2-24 08:40 发表
[cc]flash/player.swf?videoID=67724_4908798&autoStart=false&share=true[/cc]
在大堡礁7天潜水中有2次激动刺激的喂鱼经过,一次是喂鲨,一次是喂土豆鳕鱼,我用小相机录了一些片断,自己觉得挺不错的,发上来大家分享。中间 ...

很怕沙魚, 很多年前讀过一篇新闻, 一位外国男仕刚離婚, 帶著女兒去潛水旅遊, 他在水底下為女兒拍攝潛游的美好時刻, 沙魚就在她身后的背景鑽出来, 魚一口咬著她游走.

父親就帶著拍攝影帶回来, 報纸还登出沙魚出來前女兒在水中的开心照片.

可怕, 不知他内心掙扎还看不看那影帶.
嘩,好美麗的海底照片,把我的潛水毒引出來了.
原帖由 Monsz 于 2009-3-1 00:38 发表
嘩,好美麗的海底照片,把我的潛水毒引出來了.

呵呵,现在有好多鸟人都有点中潜水的毒哦,其实这二者有很多共通处的。
马尼拉的天,大堡礁的水,如意姐的图,可乐的馋
如意姐,精彩人生!
如意姐看来今年不去澳洲是不行了回头给我讲下功略

回复84楼 如意儿的帖子

这种鱼不光漂亮,还会咬人。我在海里就被这种鱼咬过,现在小腿上还留有牙洞。

本帖子中包含更多资源

x
好向往啊
羡慕你们啊
楼主怎么能有机会去这么多得地方呢???没上班的吗?
如意的生活就是多彩的
如意,海里用什么详细拍的?
确实很漂亮,很惬意!人生就是应该这样过。