搜索
微信公众号: paracncom
楼主: 如意儿

马尼拉的天,大堡礁的水。

接着上三角翼的PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉在澳洲飞三角翼的比飞滑翔伞的要多,澳洲地广人稀,三角翼越野降落不成问题,安全性又好,当然更受欢迎啦。
只是我觉得那么快的速度降落时怕怕。

本帖子中包含更多资源

x
澳洲场地真好!。。。
一直向往越野,也很佩服那些高手们一飞多少公里,可轮到我自己了,心里怕怕的,该怕的东西太多了,最怕的就是没飞出太远却落了,损失了一天的工夫,等到别人都降落了,才来接你回去,或者落到一个没人烟的地方,要背着伞包走几个小时才找到大路,唉唉,心里没底啊!
那天我在一个气流里转圈,引来了许多三角翼,他们在我外围以比我快几倍的速度转着,很是刺激,我的朋友们已经有人高飞远走了, 我盘到2600米,一咬牙,也开始了我的第一次越野。顺风往西走,心里很紧张,也不知道是怕个啥,眼里紧盯着脚下的路,一点也不敢离开。一路上只遇到些小气流,等我降落在路边后,查GPS直线飞了14公里。哈哈,我的第一次越野。
有了第一次,以后就没那么怕了。后来虽然没飞多远,最远的才20几公里,但心态好多了,不那么怕了。所以说万事开头难,老话总是没错的。
在澳洲的搭顺风车并不是很容易,有一次我想自己回去,不要麻烦别人来接,试着在马路边搭车,一连过了7辆车,居然连刹车都不带一下。一直到第八辆才停下来,那老头挺好的,他说他让飞行员搭车已经好几年了。但愿这样的好人再多几个,以后越野就更容易了。
住在农庄里很有当地特色,庄主是一位母亲和她的儿子JAMES。 在他们的农庄里有着各色小动物。待我把它们的照片一张一张贴出来。每天早上我们先和GROGE打招呼,它是一只鹦鹉,会说很多话,还会唱“生日快乐”喜欢把头伸出来让你摸。 然后我们那专门的奶喂2只小袋鼠。都是从袋鼠妈妈口袋里掉出来的孤儿。喂养袋鼠是要执照的。还要拿大奶瓶去喂2只小牛犊。有吃剩的饭菜就去喂那头6岁的猪,如果有骨头或牛肉那他们家的四只狗肯定会围着你转,这也是我每天的任务。呵呵,那6只猫,5只鹿,一头小驼羊,一头瞎眼的牛,名字叫辛德瑞拉,多好听的名字。
他们家的马有很多是以前的赛马,问了一下价格,骑一小时35澳元,我骑半小时一次20元。所以在吃早饭前我还得完成我的骑马。这价格可比国内要便宜多了。
而晚上基本每天都是BBQ,澳洲的牛肉太好吃了,我们在马尼拉基本每天都吃牛肉,而且要带血的。
上片子。

本帖子中包含更多资源

x
一直以来,看韩姐的游记和照片,对偶等没钱又没闲的菜鸟来说,简直就是莫大的享受!
看着照片上马尼拉骄阳下那些三角冀,脑子突然蹦出来一个想法,它有个很大的优点,那就是随时可以用来遮阳挡雨
在JAMES家有2只小袋鼠,一只很小,她的一条腿是残疾的,主人说估计长大了也只能在院子附近生活了,其他的一长大就跑野外过自由生活去了,还有一只大一点的以后就会自己寻找自由去。
养袋鼠是要政府发许可证的,袋鼠妈妈在奔跑时常常会把小袋鼠抛出口袋,如果见到了,就有人会把它交给那些有证的人家来养,袋鼠是不能喝普通牛奶的,要和一种专门的奶。
袋鼠在妈妈的袋子里睡惯了,女主人给小袋鼠准备的口袋虽然没有妈妈的暖和,但是他已经习惯了,每天除了出来吃喝撒尿,一直呆在他的口袋里。
按照政府规定,养袋鼠的人家是不能养狗的,但是政府有关人员看到狗和袋鼠能和睦相处,也没法硬性要求。 他们还是蛮人性化的。
但是GAMES说了,只要出了这个院子,狗和袋鼠或其他野生动物都是互不相让的。

本帖子中包含更多资源

x
他们家有2只大猫,四只小猫,女主人说太多了,要送掉几只。

本帖子中包含更多资源

x
这笼子里的小鸡,有一只的脚生来就是残疾的,个头比其他三只要小一圈,不知能不能长大?我问GAMES鸡爸爸呢?他说就在这院子四周不远处,但从来也没见过。
那只彩色的鹦鹉笼子外经常有2只很大的同类陪着,我一直觉得奇怪,它们是想进去呢,是想叫笼里的出去呢,还是不忍心被关着的同类来陪它的呢?后来才发现,女主人在喂食时,总是把食盒留一条缝,这样里面外面都能吃到食,所以外面的不走了,里面的也不寂寞了。
那只喜欢被人摸头的GROGE会乘你不注意用它那坚硬的嘴咬你一口。当你们不睬它自己高谈阔论时,他会发出很响的声音来吸引你们的注意。这时它会把它会说的话全都说一遍,把大家引的哈哈大笑。

本帖子中包含更多资源

x
好看。

文章好,照片好,风景好。
看如意姐的pp视觉大餐

回复45# 如意儿的帖子

这家可以开动物园了
天空很美,小袋鼠小鹦鹉很可爱,羡慕这样养很多小动物的家庭 ,我家连只狗不能养 以后去乡下养老

原来好PP在这里啊

什么时候去内蒙啊??
春节一过就等着如意儿回来的喜讯,终于等来了充满魅力的照片.
终于等来了如意姐<<澳洲旅程>>精彩的篇章,小相机,出大片,视觉不一般啊,在欣赏如意姐文字讲述的同时,也恭喜走向越野之路!
我要吃大块大块的肉,
我要学老外那将军肚。

本帖子中包含更多资源

x
绿茶,你要减重,否则L号的滑翔伞需求很少,不好购买;另外对动力伞的发动机功率提出更高要求,增加成本和飞行困难。

回复59# 航模钢琴的帖子

啊,当我在考虑温饱问题的时候,你已经帮我考虑到买傘的问题和成本的问题,但我都快没饭吃了,以后的事不敢想了!