搜索
微信公众号: paracncom

马尼拉的天,大堡礁的水。

这是我第三次去澳洲了,许多多年未见的朋友即将重逢,心里很是激动。
我第一次看见滑翔伞就是在悉尼的海边,第一眼就爱上了,心想这就是我要玩得东西。
不过真正开始学是在8年以后了。真正开始中毒无法自拔那是13年以后的事了。想想时间过得真快啊,我将乘着QANTAS飞回过去时光。
我们这个坛子里去马尼拉飞过的人也不少了。我这次去好像没多少新鲜东西可写的。
但我这次去该是我的第一次飞越野吧。早就听说在马尼拉越野好飞,一片大平地,盘高了顺风走就是了。
心里常常在想,会不会一不小心飞了个100多公里呀。赫赫,人还没动,美梦已经开始做了。
18号晚上的飞机,但要到24号才去马尼拉呢。而且估计在那儿也没有中文上网的,要我用英文打字那可要了命了。
所以就是有什么想写的,也要到回来后了。
这次在马尼拉住在一家小庄园里,http://www.oakhampton.biz/,去年有人去住过,口碑不错的,而且便宜的的很哦,130澳元一天可住9-10人。当然住8个人更舒适,但是10个人也是可以的。

祝如意飞好玩好
可惜我去不了
如意姐又去玩拉,我羡慕死拉
祝你玩好玩开心,回来能不能带点巧克力啊 (*^__^*) 嘻嘻……
韩姐如果不想打英文,可以打拼音吗
期待美美滴PP

祝如意一路“如意”!

比赛“如意”!越野“如意”!飞行“如意”!一切“如意”!
月底去可能能碰到啊, 我可能月底去Sydney出差, 带伞.
如意JJ越野羡慕啊还去澳洲重温梦想发源地人生的美好在这个贴里又特别温暖的体现出来了
我第一次看到滑翔伞是电视上还是杂志上都忘了,也是一看到就去找哪里有可以玩的,找不到,事情也过去好多年了,现在终于可以实现曾经的梦想飞翔空中
总是有很多的梦想要去实现,才使人生精彩
期待PP。。。。。。
明晚的飛機, 在那裡起飛啊?會不會在澳門呢,順道給你澳門手信呀
24日到馬泥拉, 哦.. 趕在奧洲吃團年過新年啊?! 原來你在奧國有頭家 , 那下次住宿你招持了
你這旅程一定很爽, 真流口水,  預祝新年飛爽
火腿这次又有机会去马尼拉呀,太好了。估计马尼拉这么小的地方,你如果去肯定能见到的。
原帖由 云雀5887 于 2009-1-16 21:38 发表
比赛“如意”!越野“如意”!飞行“如意”!一切“如意”!

谢谢师长,到你能出国的那一天,咱们一起去。
加油!祝顺!
原帖由 Lono峰 于 2009-1-17 11:56 发表
明晚的飛機, 在那裡起飛啊?會不會在澳門呢,順道給你澳門手信呀
24日到馬泥拉, 哦.. 趕在奧洲吃團年過新年啊?! 原來你在奧國有頭家 , 那下次住宿你招持了
你這旅程一定很爽, 真流口水,  預祝 ...

我明天直接从上海到悉尼,那时火腿的帖子还没发,多花了不少米哦。以后去澳门肯定要麻烦你的。
澳洲的几个朋友好久不见了,这次能去一起见见,很开心的一件事啊!
哈哈 玩的开心哦!!!
东西都准备的差不多了,这重重的单反相机到底要不要带呢,左思右想,犹犹豫豫,看着这一大堆的行李,最后决定还是轻装上阵,不带了!只是到时没有那些可以拿的出手的好照片了,只能是一些记录吧。这还是我第一次出远门不带单反呢,有点不习惯哦。
原帖由 如意儿 于 2009-1-18 10:13 发表
东西都准备的差不多了,这重重的单反相机到底要不要带呢,左思右想,犹犹豫豫,看着这一大堆的行李,最后决定还是轻装上阵,不带了!只是到时没有那些可以拿的出手的好照片了,只能是一些记录吧。这还是我第一次出远门不带单反呢,有点 ...

哈哈,轻装上阵,相机带着就好!问题是怎么可以不带单反? 严重表示对你的"不满",因为对你,俺们是有期盼的!
原帖由 太平鸟 于 2009-1-18 18:17 发表

哈哈,轻装上阵,相机带着就好!问题是怎么可以不带单反? 严重表示对你的"不满",因为对你,俺们是有期盼的!

呵呵,你就不要触动我那敏感的神经了,要知道我下这个决心多难啊,现在坐在机场候机厅里,还在想可能在那儿看到美丽的景色会后悔莫及呢。
不过到澳洲的第一桩想做的事是吃一顿一流的海鲜大餐。到时候我会用我的小相机发图片上来馋馋你们的。
如意姐的色技杀人于无形,用30万像素的手机都能出来美图。。。 祝如意姐姐春节快乐,玩好,飞好,吃好!
原帖由 渡人者先渡己 于 2009-1-17 00:49 发表
月底去可能能碰到啊, 我可能月底去Sydney出差, 带伞.

怎么联系你啊?打不通你的手机。
我想很多人都和我一样,知道又一篇精彩的征程诞生了,期待... 澳洲、马尼拉、滑翔伞之旅...伴随着滑翔中国已经是第三个年头,每一次都带给我不同的感觉.......................

祝如意春节快乐,玩好,飞好,

祝如意春节快乐,玩好,飞好,hao好羡慕啊!
如意jj到哪儿了?开心哇?什么时候回来啊?

等你回来吃饭啊,还要一起策划一下内蒙之行!