搜索
微信公众号: paracncom
楼主: xinanyun

我所知道的云南伞友群(补了几张PP)

很高兴认识你,我们云南伞圈的氛围是最好的,大家因为爱好滑翔而聚在一起,个个都有奉献精神,我06年受伤时,伞友们把我送到医院,一直守到第二天凌晨,我一直对此心存感激。即使不是滑翔爱好者,在这里也能交到一群最真挚可爱的朋友,欢迎你的加入。李文峰

回复 #22 hangglider 的帖子

哇!帅哥终于露面啦
最近有个朋友的朋友向我打听昆明飞无动力三角翼的人,没来得及告诉你一下,就把你的电话告诉他了,抱歉哦

不好意思,我忘了告诉你们我的手机号换了,因为常在野外工作,换了个免漫游费的。13888084143李文峰

补上几张pp

前天才知这里有这么好的一块地皮,看了上面的青菜萝卜,想想我这里也有一两个萝卜,就把它贡上了!欢迎大家pp

补上几张pp

这是2006年7月份的相片了

回复 26# 的帖子

个旧比赛回来时去了蒙自,无奈没找到你的电话 挺想你们的

老朋友相见,终于找到组织了

这次你们个旧飞行,原打算要去看的,刚好有急事没去成,很是遗憾!没想到的是,第一二三名的都是我们云南的伞友,兴奋加激动啊!再看贴,又出来个空中婚礼,又兴奋了好一阵!羡慕啊!!精彩人生!今天又补上一两张

其实伞不是我的!这样满足一下,是可以的呵!

其实伞不是我的!这样满足一下,是可以的呵!

同样喜欢飞翔的友人

同样喜欢飞翔的友人

联系号码

我的手机号是:13987330115 徐江  QQ号是249617767  希望下次有活动时,或来蒙自飞行时不会把我忘了呵!

原帖由 红豆飞鸟 于 2007-11-12 13:21 发表
我的手机号是:13987330115 徐江  QQ号是249617767  希望下次有活动时,或来蒙自飞行时不会把我忘了呵!

下次到蒙自一定来打扰你

回30#

欢迎你来打扙呵
口令 报数1~2~3 队伍壮大了
我也来加入这个大家庭了,长期驻扎云南瑞丽,欢迎交流互相学习!

各位伞友你们好我是保定朋友。云雀你好老朋友了。
记得4年前的这个时候还和虫子在阳朔攀岩,不知道虫子还在昆明不?很想知道盘溪有没有飞行场地
飞猴(左)与火花同年(08年)学伞,猴子时间较少,心痒无药医,平时在瑞丽工作,难得上来昆明一次;火花资深跳伞兵,曾获定点跳伞第一名(牛比),现在任孟教练的助教。

飞猴与火花

飞猴与火花
云南伞友们元旦快乐。。。

哎..........................

难过啊! 我在怎么说也算是蓝天使出来的鸟人啊 怎么就是没有我的照片那?
我的级别也不够 也传不上去照片!  难过啊
插一张云南伞友大嘴的PP
论坛上扫了一圈,对云南这里相当眼馋呀!要是再开个场地介绍的帖子就更完美拉