搜索
微信公众号: paracncom

[飞行作业] 春天飞行--一次深刻教训!

春天的飞行,一次深刻教训!

[media=x,600,480]春天的飞行---大风比较乱—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NjU3NDMwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/media]
沽源春天4月中旬,风太大,等了一天到下午四点,好不容易小一些,山腰8-10m/s起飞,很快盘起,风大且乱,突然阵风加大,翼已在山脊后,左右压杆顶不出来,快到地面想转身向后已来不及,幸好坡缓石头小,人无大碍。万幸,一次深刻教训,春天大风飞行慎重!第一个要看不了,看二楼的视频链接。
注意安全,沽源春天乱,不光风大还有到处是尘卷风,前两天飞进去了,还好没出什么事
还是翼安全,要伞就顶背风区了 以上信息发自手机版论坛

伞就不起飞了  发表于 2017-5-25 08:59
以上信息发自手机版论坛
给你一次机会
kpivy 发表于 2017-5-23 17:43
注意安全,沽源春天乱,不光风大还有到处是尘卷风,前两天飞进去了,还好没出什么事 ...

中午前后的时候,到处都是尘卷,到下午小了,但远处还有,我就让地面盯着。春天大风的厉害领教了。
沽源去了三次,都是6月底去的,风很好。无风出溜伞,有风整翼。玩得极开心。这个春天真还没领教过。
瑞瑞:好兄弟,人没事就都不是事,你比我晚学飞的,确比我飞的好,真心为你高兴!我深深的知道你曾经征服的个小山在时时的召唤着你,每当抬头仰望蓝天白云的时候你的心已经去了哪里,因为我也曾走过这样的心路历程。度过这一段高烧期就会好很多,飞的保守一点更好,每次飞多带一些人,慢慢经验就会多一些,愿我们都能成为老的飞行员。祝每次都能爽!无论在家还是在外面
注意安全!祝端午安康!
Cessna 发表于 2017-5-27 11:17
瑞瑞:好兄弟,人没事就都不是事,你比我晚学飞的,确比我飞的好,真心为你高兴!我深深的知道你曾经征服的 ...

杜哥,非常感谢,一定铭记各位兄弟们的关怀忠告,回头我们一起。